寄托天下 寄托天下
楼主: 繁华de成长

[未归类] 不会化妆捏~ [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

我觉得 头发、衣服、粉底、口红应该是四个比较重要的项目
然后是睫毛、眼线、眉毛、腮红
这八大项做好了可以应付一切场合需要
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

魅丽星

最近两周就化过一次妆。。。实在是懒得折腾。。。
hischild 发表于 2011-3-24 09:13

re
最近两周我就画过两次妆,还是为了试新粉底才化的

声望
寄托币
lzmm好像我的马甲赫赫
不过一看说话的语气就是个小loli
而且我已经足够老,老到不需要成长了哈哈
烘焙暖心

声望
寄托币

Golden Apple

lzmm好像我的马甲赫赫
不过一看说话的语气就是个小loli
而且我已经足够老,老到不需要成长了哈哈
繁华一世 发表于 2011-3-24 15:17

当然不是你的马甲,哪有马甲注册时间比主ID还早的啊
You will never walk alone

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

哇哈哈
赞小安雪亮的眼睛

声望
寄托币

魅丽星

我觉得要看面的是什么
如果是business类 稍微涂个bb霜 刷个睫毛 上个唇彩就好了
如果是我这种lab类 把脸洗干净了就行了。。。没人在乎的 T.T
Guessy 发表于 2011-3-24 09:07

Business也要看是position是面向客户的还是internal tech的。。。

client-end的要稍微画画。。。

像我这种码农。。。把脸洗干净了就行了。。。没人在乎的 T.T
God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

Business也要看是position是面向客户的还是internal tech的。。。

client-end的要稍微画画。。。

像我这种码农。。。把脸洗干净了就行了。。。没人在乎的 T.T
EmilyS 发表于 2011-3-25 04:05

对对 我说的就是面向客户的那种
internal如果做admin 到处走动 见人比较多的话 我也会考虑化妆
我这种进了实验室不出来的人物 老板大概觉得不管我怎么画都不如data好看。。。
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

魅丽星

对对 我说的就是面向客户的那种
internal如果做admin 到处走动 见人比较多的话 我也会考虑化妆
我这种进了实验室不出来的人物 老板大概觉得不管我怎么画都不如data好看。。。
Guessy 发表于 2011-3-25 04:14

:lol  是哦,我怎么画都不会比code好看的。。。
God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我这还在申工作呢 想混混admin 万一拿了interview我估计就得小化一下
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

RE: 不会化妆捏~ [修改]