寄托天下 寄托天下

[彩妆照人] 【美女们悄悄进来看更新】打扮打扮求包养求章子~又更新了~~ [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

楼主

平时早上起床去实验室,完全没时间怎么打理自己~
主要是觉得化妆神马的起码要半小时,我想多睡一会..Zzzz

终于周末啦~~~睡到自然醒,一看已经下午三点了,,,,,,,,额...........饿啊

煮了一大锅绿豆汁,吃完,梳妆打扮!!!

先是护肤咯~

1\水水~
手头上有三瓶水,之前有一瓶豆乳用完了.想了半天还是用菜瓜水吧~虽然身边的人都极力推荐,但目前为止我对这瓶水还没有太多的爱,除了价格便宜~~但至少用上去还是挺舒服的,主要是.....我觉得...水啊....能有多大爱啊....90%都是水唉~~~~~~~~~但目前我还是会用下去的~
话说妈咪刷我的卡买了一瓶es家白金系列的神马铂金水,忘记名字了,里面亮亮的,我也偷着用过,300的水和30的水还是有区别的,但我还用不着,哈哈~

铅笔那一瓶经常喷到眼睛,挺刺激的,虽然很多人跟我说很好,但目前我没用出来,额~~~
ES家的蓝水,所谓控油,其实也还好,买的小样,一下就用完了....

2\ 精华
the body shop的茶树精油我起码用了5瓶了....没办法,365天每天脸上都有痘痘~~~~~~~~~`目前没有刚开始那么效果好了,但也还不错啦,明星产品了
然后用ES的小棕瓶~~虽然我总觉得我还没必要用这个,但前两天去sasa看到有小样还是买回来用了~~不得不说还是很有效果的,肯定会一直用下去的,但总觉得我现在用早了点....如果遇到更合适的精华,这款还是晚几年用吧............
fancl的控油精华,一小支100+,有点小贵,一开始控油还是有点效果的,但过了几个小时还是不行,唉......

求精华啊...
.

3\乳液
今天用的ES家的水润霜,ms是这几年新出的,以前都没看到过,前天逛sasa买回来的,用上去很滋润很舒服,应该暂时会继续用下去吧~
铅笔的水磁场,实在不明白为神马那么多人对她那么有爱啊,我还是没用出来啥感觉,用了几次就闲置了...
黄油,不说了,用了两支小样了,感觉就两个字:鸡肋.以后不会再买了...理论上
还有一支是兰蔻的神马青春舒缓乳液,太油了,不舒缓,不喜欢..............鸡肋
小白瓶子是契尔氏家送的面霜小样,还不错,冬天回家擦还行,现在用太油了..... ..

4\眼霜
就买过3瓶眼霜,the body shop的接骨木,K家牛油果,还有铅笔的all about eyes
铅笔那瓶用了就起脂肪粒,送表姐了...结果也被她闲置了
接骨木用完了,除了保湿没有别的效果~~
目前用牛油果,身边几个女人死命推荐的....反正眼霜,我目前就是要保湿,小纹有一点,黑眼圈几乎木有,哈哈哈,眼袋一 点点

over~准备化妆鸟~
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 20 + 3 赞赞 分不够了 过几天补
hischild + 11 + 5 赞精简~~
dearmonet + 4 不错啊

总评分: 寄托币 + 31  声望 + 12   查看全部投币

此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。
回应

声望
寄托币

沙发

虽然化妆的频率大概一周才一次,但绝对不能阻拦我买各种化妆品的决心~~~~~~~~~~~~~~~
但平时实在是懒得化妆了,一会去铜锣湾逛街啦,化好妆出门,呵呵

1\打底

很奇怪,总是喜欢买benefit的东西~而且全都是托朋友从美国来回来的,心疼....估计是广告做得好,或者是包装太可爱了吧~
我一般先用benefit的毛孔隐性,平时不化妆的时候也用,因为比较方便....一般都是用在鼻子上,至少能打造成哑光的效果,而不是鼻子亮亮的~

猪油糕打底,必然的...虽然越用越觉得鸡肋,但还是能隔离一层的.不过用这个之前,护肤品如果没有完全吸收,就容易搓很多泥下来,很多很多很多....总感觉跟擀面一样.......额

然后就是隔离霜了.有两支,兰芝的绿隔和粉红的that gal~因为我脸上痘痘很多,所以用绿隔好一些,也比较保湿.但that gal能打造出水水嫩嫩的效果,红红的脸蛋~嘿嘿,而且一定要搭配留声机粉,benefit的这一套还是很不错的~

但是今天不打算用留声机粉了..........所以直接用兰芝的绿隔~

2\粉粉

最早用的粉是美宝莲的,那时候还小,没钱~~后来来hk旅游,一咬牙买了一盒娇兰的金钻粉饼~~~不得不赞娇兰啊,那时候我绝对的娇兰控,超爱那盒粉,主要是我皮肤比较油,所以一开始都想着买粉饼,补妆也容易.娇兰的金钻粉海面扑超级难用,别的都很不错~~~可惜上次回家,被老妈抢走了,死活不肯还给我了....

所以现在基本都用留声机粉,搭配that gal效果很不错,基本是裸妆的效果.娇兰的粉打上去还有些明显,由于我皮肤白,用了留声机粉,基本上看不出来擦了粉底,现在越来越喜欢裸妆了,哈哈,不喜欢白得带个面具一样~~

但今天呢,没有用留声机粉,因为!!!!因为我最近对刷子上瘾了!!!上图!!!!
这几年超级爱买刷子,从bb家的刷子开始,买到mac,再还有sasa里面的几款...
最近买了一把粉底液刷,想着兰蔻送过几个小样,就用刷子试试看吧~~~~~~~~~~~以前不喜欢用粉底液是因为懒得推,弄得一手都是,前几天用刷子刷粉底液,顿时就上瘾了!!!跟画画一样,在脸上把粉涂开,超级有意思,毛毛的软软的,而且涂得非常晕,比用手用海绵扑都要好~

刷完一层粉底液,整个脸色好了很多,其实我皮肤很白,所以擦了之后基本都是和皮肤原本的颜色差不多,只是细腻了很多,把毛孔全遮住了,嘻嘻~露个小脸~
ps:其实我不爱戴美瞳,总觉得戴着不舒服,所以平时都是带日抛的那款普通的,非常舒服非常水润非常清楚..........可是还剩一对日抛的炫闪,压箱底很久了,我怕会过期,哈哈~上一次戴还是一年前呢,今天拿回来用掉好了~~

果然,到目前为止,眼睛都不是很舒服,总往下滑...居然强生这一款很多人都说有这个问题,不知道为神马....

3\腮红 & 阴影

这款腮红是10年娇兰的新品,和娇兰的金钻粉饼一起买的~好贵T_T
当时上面有四种颜色的,现在用得只剩两种....过年回家时,砰地一声摔地上,摔成这样,不容易吧.......

右边是鼻影,高光,和阴影的粉,taobao买的,三盒才100+,忘记神马牌子了.......

4\眼妆

搞定完以上几步,开始画眼妆了~~~来来来,上图

首先是睫毛膏和假睫毛.

我是绝对的睫毛膏控啊~之前买了一支兰蔻震动的睫毛膏,事实证明~~~它没电了不震的时候比震动起来还好用!!!!!
结果来hk的时候,不知道怎么找不到了,估计静静地躺在哪个角落....
但是,防水的睫毛膏太难卸妆了,再也不买了...........

于是买了欧莱雅的双头,性价比挺高的,就是把白纤维刷黑比较费时间..............
于是又去败了支兰蔻的纤长睫毛膏~~目前为止非常喜欢,确实能刷得很长,而且卸起来也容易~~~推荐给了很多朋友用,睫毛长的人用这一支效果更好了~
另外两支小样,铅笔和兰芝的~~一般般啦~~~

但由于懒得卸妆,所以看书戴假睫毛..........买了mac 的duo胶水,虽然闻起来非常难闻,还是还是不错的,据说是医用的胶水,没啥刺激不会过敏,而且可以用很久很久...非常喜欢~~~~~
假睫毛,一定不能用那种塑料的啊!!!戴着超级难受,还是手工编织的纯棉的比较好~而且便宜,1块钱一对,比sasa里面几十块钱都好
不过mac,植村秀都有些很漂亮的假睫毛,额,买不起.......................

今天戴左眼的假睫毛戴了很久,右边的一下就好了~不刷睫毛膏了,哈哈,为卸妆偷懒~是不是很有感觉~

接着刷眼线和眼影.
其实很多人都说应该最后贴假睫毛,但我每次刷了眼线之后胶水就粘不牢了~~
眼线有3支,bb的眼线膏,sephora的眼线笔和眼线液.眼线笔都晕....不喜欢了....打入冷宫.眼线液偶尔还用,非常容易上手,哈哈,但自从有了bb的眼线膏,眼线液也被我打入冷宫,只偶尔拿出来宠幸一下~~

刷BB的眼线膏,我有两把刷子,一把是长的,精细眼线刷,一把是普通的~~~区别就是精细眼线刷刷头是尖的,普通的是扇面的
平时刷睫毛膏时就用精细的,可以画得很细,但贴了假睫毛后就还是用普通的,这样画出来眼线粗一些,能把贴假睫毛的痕迹覆盖掉~~~

眼影嘛,买了几把刷子,终于告别用手和用海绵棒的日子了............
之前看中了兰蔻的新款的眼影盒,可惜要390KD,实在舍不得..........于是开始了装逼生涯
所谓的装逼,就是跑到mac买单色眼影,再买mac的刷子....哈哈,其实根本没必要,对于我来说,只刷大地色,随便买都够了.....
但是就想装一下嘛.....

白色头的那支,MAC的混合眼影刷,超爱啊~~~~~~~~~~~~~~值得一买

搞定~~~我眼影刷得不明显,额,因为................555555555555555555555555555555,典型的内双啊,刷不出那种深邃的眼窝,555555555555555
所以就是很普通的大地色,而且我喜欢裸妆,基本上除了假睫毛,都是很裸的颜色,哈哈哈,这样看上去比较自然一点~~~又不去夜店也不上舞台,不想画太隆重.........

不过,内双真的很难画眼影,不知道大家有啥推荐的或者经验不~~~~~~~~~

最后,蜜粉,定妆!
JURLIQUE的ROSE SILK POWDER
朋友从澳大利亚带回来的

不得不说!!!当时澳元兑rmb的汇率!!!!4.3啊!!!!这盒粉买下来只要120+啊!!!上哪里找这么好的事情啊!!!!

现在都别想了...................10g一盒,够我用大半辈子了,所以也不长草别的蜜粉了

over~化完妆鸟~~~弄头发换衣服出门,嘻嘻~~~用38mm的电卷棒弄个梨花,想象一下就好了,不奔pp了,哈哈~

剩下的楼回来继续盖~~~~还有我的the body shop大家族呢....

如果今天出门拍了pp就回来奔,没拍就算了,哈哈哈~~~
我要章子啊~~~~

------------------------华丽的分割线-----------------------------------

哈哈哈哈,和咖啡一样,活动结束,谢谢捧场,哈哈哈哈
已有 9 人评分寄托币 声望 收起 理由
基米大叔 + 4 果断加分攒RP
yangzexin + 2 求交往,求MUA各种求!
An_field + 4 zan
cmykelly0913 + 5 + 4 怒赞PP!!!米铝!!!
wzy0136 + 4 爱上K姐姐没商量!
咖啡盐 + 4 必须加分!
shuro + 20 + 5 zan
hischild + 5 媚眼啊~~睫毛真漂亮

总评分: 寄托币 + 45  声望 + 36   查看全部投币

此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

板凳

继续盖楼~

因为本月的主题是眼妆~我对眼影的追求实在是除了大地色就没有别的了~~跳过跳过,来谈谈我最感兴趣的睫毛问题

首先是睫毛膏~楼上已经讨论了,继续跳过

假睫毛的问题

假睫毛呢,首先,是选择合适的假睫毛

假睫毛千千万万,有1元的,有100元的,有区别吗?

当然!

选择合适的假睫毛是最基础的,连材料都没有选好,怎么可能有好的效果呢~

有人说,假睫毛戴了会显得很明显,错!

那一定是假睫毛没有带好........................

其实呢,假睫毛也有两种,纤长,和浓密.

对于上舞台的人来说,浓密是必然的,但对于生活妆来说,要显得眼睛有神,那就红纤长的,既不是很明显,又能突出长长的睫毛大大的眼睛还有无辜的眼神~~

所以呢,先推荐几款假睫毛.

首先呢,就是我最常用的,纯手工编织的,三棵树. 非常便宜,10块钱一大盒,足够用半年,一会我就拿这个作为示范啦~~超自然,裸妆必备!

为什么要手工编织的好呢?那种类似于塑料的材质的假睫毛,比较假。。。。然后又很硬,带着眼睛不舒服,看图~是不是有些不自然
前者就是一款塑料的,基本上是根根分明,而且比较僵硬,米有弧度,完全不如后图这么柔软~~~

所以呢,挑选假睫毛的时候,材质是最重要的,不柔软的一律pia飞~!

昨天出门,带了一层假睫毛,因为不想太明显,比较适合裸妆。可为什么要说一层呢,因为现在很流行戴很多层,这样效果更好~~甚至看到有带三层的~~~所以刚才把假睫毛翻出来,一层两层三层都带了一遍,看看效果咯~

这是一层的效果~显得睫毛很长,但不会有苍蝇腿的效果,也不会显得很浓~日常上班绝对没问题的~~
但是我把两副假睫毛粘在一起了,再戴上。。。是不是就显得效果明显很多呢?这样呢,比较适合,不那么裸的妆容,比如出去逛街,出去party~这样的比较有层次感~
但是呢,戴两副的时候,一般要注意,一副比另一副要短一点,这样能弄出稍微有点浓密的感觉。绝对可以电得死人,哈哈~~

至于三层的。。。额,如果不上夜店或者不上舞台,就算了吧。。。。。其实上镜会很好看,但平时绝对太浓了~~这是为了浓密而准备的了~~~~而且三副叠在一起不好打理,有时候分层比较明显,看上去有些假~~~

所以呢,对于我们来说,懒得刷睫毛膏的时候,一层就ok了~~想要精致一些的妆容,两层效果非常好~~~上镜啊夜店啊神马的,三层咯~

还有几款,是台湾用得比较多的,我最喜欢的就是,孙云云728.强烈推荐啊!!我没有用这个作示范是因为。。。。太贵了。。。。这倒不是主要的,主要是因为上次用完了就弄丢了,新买的还在快递过来的路上,哈哈~~~只能从网上弄一点图片来,非原创。

来,上图

这个睫毛特别的自然,而且长度也适合。在网上翻了一张示范图,先凑合着看吧~~等我的假睫毛到货了再贴上来看,哈哈~
这不是我啊不是我啊不是我啊!我没这么漂亮,网上找的图~~~

所以呢,这一款假睫毛,绝对是性价比非常高的~~~很喜欢~~比我平时用的那一款要好一些,毕竟一分钱一分货~手工超级好,材质一流,主要是睫毛的软梗硬度适中,形成自然的弧度,比较适合新手~过两天再来晒自己的pp~

然后呢,就是一些浓密款了,但我觉得对于我们来说,基本上用不着,推荐个网址,喜欢假睫毛的可以去买,我觉得不错,呵呵,各种好看的假睫毛都有卖,很全的~
http://shop20730720.taobao.com/

找到适合自己的假睫毛之后,就是买胶水咯~
不要相信街边几块钱的胶水!很容易过敏的~
对于我来说呢,当然是推荐MAC的duo胶水咯,其他其实也有一些稍微好一点的胶水,但我觉得对于寄托上的mm们,买MAC的胶水,绝对是又方便又便宜的,不像国内很多人是买不到或者太贵了,才去买一些其他的胶水的~~~反正这个胶水能用很久的,别考虑别的了,哈哈~~

有了材料,就开始行动啦~!

1、先取出假睫毛,对着自己的眼睛比一下,然后把两头两尾减掉。不要舍不得剪。。。。。。。长了很不好戴,而且很容易松的~一般呢,靠近眼头的1/4可以减掉,靠近眼尾的还好,看个人爱好了~~
2、粘上胶水,不要粘多了。。。。然后放一下吹一吹,不要刚挤出来就贴,也不要等完全干了再贴~~多试几次,找到合适的时间~

3、用睫毛夹,把自己的睫毛夹翘一些~刷一刷睫毛膏也可以,让自己睫毛定型,就ok了~别塌下来就行
4、把假睫毛轻轻地贴上去,尽量地挨着睫毛根部。可以先把眼尾的粘上,再顺着眼线去粘靠近眼角的~粘好之后按几下~~~其实有时候是会弄得眼皮上有些胶水的,但多练习几次就好了,绝对的,熟能生巧!这方面我说再多经验也没有,一定要靠自己多练习,贴了几次就好了~~~我室友再认识我之前从来没有用过,现在贴得比我还好T_T,让我情何以堪啊。。。。。。。。。。
5、用眼线液,或者眼线膏,遮住胶水的痕迹,把假睫毛的根部和眼线浑然天成的画在一起~
最后检查一下,自己的睫毛有没有和假睫毛混合在一起,如果之前夹过了,真睫毛应该是穿插在假睫毛里的~~~如果还没有呢,可以用睫毛膏刷一下~
好啦,大家多练习吧,一定能贴出自然又好看的假睫毛的~~~而且,刷睫毛膏卸妆什么的我总觉得很伤睫毛,卸眼影眼线比卸睫毛膏容易多了。。。而且睫毛膏还会晕染,不晕染的又难卸。。。。所以呢,用假睫毛,即不伤睫毛,效果也比刷睫毛膏好,多好呀,呵呵~~~

当然,戴假睫毛还是丝毫不能影响我败睫毛膏的热情,哈哈~~~~但平时都画得少,说白了就是懒,哈哈~

over~
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
dearmonet + 4 我就是戴不好假睫毛啊!
shuro + 20 + 5 啊啊啊美女,这个是给PP加的分,找不到地儿 ...
Julia服部 + 20 + 5
咖啡盐 + 2 怒赞

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 16   查看全部投币

此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

地板

其实对于假睫毛,我也只是个稍微不那么新的新手,戴假睫毛也就这一年的事情~而且懒~哈哈

欢迎大家讨论交流啊,有神马好的假睫毛推荐,或者是怎样贴得好看之类的~~~一起讨论啊讨论啊~

我记得大D戴的假睫毛很好看的~~~哈哈~~~求交流啊
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

怒赞~~~
我要学习
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

怒赞~~~
我要学习
cmykelly0913 发表于 2011-3-19 19:01

嘻嘻,我先出门逛街啦~~~~回来继续盖楼~~~~~
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

魅丽星

那几把MAC的刷子是217,219和239么?我也有,握手握手,哈哈

声望
寄托币

魅丽星

MAC的单色眼影我一个都没买,只买了两个矿物双色眼影,还是趁超级大白菜的时候屯的,翻了几个帖子发现我的东西还是比较淡定滴,hoho

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

赞………………………………………………………………
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

看见K姐...膜拜一下...
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

我昨天在cosmetic company store看见MAC的白菜pigment套装,铁盒装有五瓶,和去年圣诞限量装包装差不多,四个pigment+一个glitter(一个容量是正装的一半),一共26,完税以后应该是28左右,犹豫半天还是没买。。。。

两个套装,两个色系,一个暖一个冷,现在又纠结了,到底要不要买呢....
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币
顶一下 。。。。大家都好积极。。
妖妖,章子是无限的吗??
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

阿花!!!我要看你的PP
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

顶一下 。。。。大家都好积极。。
妖妖,章子是无限的吗??
草薰风 发表于 2011-3-20 03:38

是不是说是有限的,草熏MM也会很积极呢?哈哈哈~

大家积极素因为每月发一次的章子1差不多快出现鸟~~~
偶属于木有追求型,勿扰~~

RE: 【美女们悄悄进来看更新】打扮打扮求包养求章子~又更新了~~ [修改]