寄托天下 寄托天下
楼主: cmykelly0913

[基础护理] 上PP求章子!!! [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

啊啊啊啊啊啊
我觉得我太对不起自己的这张脸了啊
脸啊脸啊我对不起你
我要好好呵护你啊
已有 1 人评分声望 收起 理由
yangzexin + 4 星粉的奖励

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

人生就是個圍城

声望
寄托币

魅丽星

我被后面的英语书吸引了全部注意力。。。。。。。

黄油一般般吧,送人蛮吃香的 = =  EL那个蓝水昨天用了感觉蛮好的。
God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

黄油有啥功效?
在世界的中心守护海上的正义!颤抖吧,海贼们!

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

今天冲上200贴吧
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

魅丽星

貌似是补水防裂?冬天用蛮好的。

干性皮肤用dramatically different lotion, 油性用gel... 话说我用绿泥做了几次面膜后似乎从油性变成干性了怎么办
God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

绿泥之后如果觉得太干,上个面膜吧
我一般是这样做的,不然冬天真的太干了
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

小声滴说。。。俺想当不待见倩碧,太刺激了

包包过了20奏可以开始用眼霜鸟,先用保湿的,将来不会后悔哒~
hischild 发表于 2011-3-20 07:18

包包早就过了20了吧,其实是装嫩
我是听说的,别打我

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

貌似是补水防裂?冬天用蛮好的。

干性皮肤用dramatically different lotion, 油性用gel... 话说我用绿泥做了几次面膜后似乎从油性变成干性了怎么办
EmilyS 发表于 2011-3-21 22:20

那就别用了啊。。我都不敢用绿泥,听起来就很强劲的。。

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

包包早就过了20了吧,其实是装嫩
我是听说的,别打我

shuro 发表于 2011-3-22 04:19

:lol

声望
寄托币

:lol
jiang08 发表于 2011-3-22 04:26

。。
你没事就来笑我

声望
寄托币

魅丽星

那就别用了啊。。我都不敢用绿泥,听起来就很强劲的。。
shuro 发表于 2011-3-22 04:20

恩不敢用了。或者考虑3-4个月用一次。

刚用的时候去黑头的效果非常好,后来就不对了。。。不过还好我本来是油性的。。。本来如果是干性的是不是要蜕皮了 = =

声望
寄托币

。。听你说起来很可怕。。。
我深层清洁都没找到好的替代品啊

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

。。
你没事就来笑我
shuro 发表于 2011-3-22 04:33

not really....

声望
寄托币

not really....

jiang08 发表于 2011-3-22 05:11

嘿嘿mua
我知道你是想我了

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

嘿嘿mua
我知道你是想我了
shuro 发表于 2011-3-22 05:18
:lol 可爱的水猪
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

RE: 上PP求章子!!! [修改]