寄托天下 寄托天下

~ [复制链接]

声望
寄托币

...
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Bela1229 + 20 + 6 ~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 6   查看全部投币

回应

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

同12Fall~~~可以交流交流心得~
已有 1 人评分声望 收起 理由
咖啡盐 + 4 我看好你哦~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

Application:
US: DUKE, UMICH, UWM, UT-Autin, UMN, UGA, Temple, LSU

CA: McGill, UVIC, UA, Queens, UWO, DAL, USASK

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

果断求pp,你这是半抄袭我的帖子啊!!!!
LeoRobot + 1 ^_^

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

有志于把gter变成一个灌水乐园

声望
寄托币

Golden Apple US Applicant

我爱offer,  offer爱我
对我来说男朋友算什么......

Angel Angel 盼望你在我身边
Angel Angel 是否听见我在呼唤你
Angel Angel 请你不要放开我的手

声望
寄托币
https://bbs.gter.net/bbs/thread-1243242-1-1.html
maggie要见你 发表于 2011-3-20 14:18

人家要11fall的。。我不符合要求诶。

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

嗯,沙发的人品可以保障,是半个好男淫....
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

求PP!!!
咖啡盐 + 2 mua一个~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

求PP!!!
cmykelly0913 发表于 2011-3-20 14:25
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

LZ已被大神看中,牛鬼蛇神速速退散~~

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

你这是在帮我么.....
Application:
US: DUKE, UMICH, UWM, UT-Autin, UMN, UGA, Temple, LSU

CA: McGill, UVIC, UA, Queens, UWO, DAL, USASK

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

pp还不出?
有志于把gter变成一个灌水乐园

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

12 fall...
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

LZ,我赐予你上PP的无限勇气!

去吧,上pp吧,你是雅典娜的圣斗士!
在世界的中心守护海上的正义!颤抖吧,海贼们!

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

12 fall...
nynyaaa 发表于 2011-3-20 14:36
N老师知道lz底细?
在世界的中心守护海上的正义!颤抖吧,海贼们!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

10FALL的被秒
LIFE IS a MIXTURE of CHARACTER AND LUCK.
It takes courage to lead a life. Any life.

RE: ~ [修改]