寄托天下 寄托天下

[未归类] 男生烫发(高调求章子,哈哈) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

楼主
(此贴不适合于非主流和潮男90后……)

男生烫发一直延续两大传统:
1. 锡纸
2. 纹理

锡纸烫是一种很受大一大二学生喜欢的头型,用锡纸讲头发拧成股,烫完后可使整个头型显得蓬松。比较适合个性张扬的或者运动型的人。

纹理的话根据烫发时候卷得程度,有大致可以分为大卷和小卷,大卷一般是四分之一个圆弧,配以发蜡,做完后让人显得文静,可爱的型的男生可以烫这个。小卷的话就是3/4个个圆弧吧,上完发蜡之后可以喷干胶或者上啫喱水和弹力素(啫喱水和弹力水会有种湿湿的感觉,我就喜欢这种),我觉得适合的人群很广吧。

然后还有用杠,具体怎么叫我就不知道了,我烫过五号杠的。缠头发的小杠比手指细点,烫完了会很卷,小小卷吧,我烫个一次,觉得太女性话,个人不喜欢。

特别夸张的还可以试试烟花(一般老太太喜欢)。我烫烟花的时候完全是配合锡纸夹着烫的,一圈锡纸一圈烟花。烟花不会形成完整的卷,头发就是扭来扭去的,持续时间比较长。

烫这么多年,有时候发现不烫发也蛮好的,挺自然。

基本上就是这些了……继续求章子,哈哈
已有 1 人评分声望 收起 理由
bombuebue + 2 支持斑竹给ta章子!~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

在世界的中心守护海上的正义!颤抖吧,海贼们!

回应

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

沙发
不要文字!!!我们要PP!!!帮主上PP
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

板凳
不要文字!!!我们要PP!!!帮主上PP
咖啡盐 发表于 2011-3-20 16:22
哪有每个时段的发型的pp啊………………

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

地板
我支持你成为第一个拿【魅丽星勋章】的男子
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

好吧!我收回刚才那个说话...
你比我有品位多了...
不过果断不对头发进行任何加工...
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

我支持你成为第一个拿【魅丽星勋章】的男子
yangzexin 发表于 2011-3-20 16:51
泪奔,星星,啥也不说了,泪哗哗的

声望
寄托币

好吧!我收回刚才那个说话...
你比我有品位多了...
不过果断不对头发进行任何加工...
wzy0136 发表于 2011-3-20 16:53
其实可以试试嘛,年轻人,不必要太拘泥

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

其实可以试试嘛,年轻人,不必要太拘泥
stuart9023 发表于 2011-3-20 16:55

不要鸟...
我是MSN...

一个刘海就够了!
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

泪奔,星星,啥也不说了,泪哗哗的
stuart9023 发表于 2011-3-20 16:55
我说的是【魅丽星勋章】啊!我只要【爱美星勋章】,我对自己定位十分准确,本身就没有魅力,所以我也不奢望。这就是学过marketing的好处。
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

不要鸟...
我是MSN...

一个刘海就够了!
wzy0136 发表于 2011-3-20 16:57
全头刮了就留下一个刘海?你这么潮?

声望
寄托币

我说的是【魅丽星勋章】啊!我只要【爱美星勋章】,我对自己定位十分准确,本身就没有魅力,所以我也不奢望。这就是学过marketing的好处。
yangzexin 发表于 2011-3-20 16:59
其实我也没有魅力,我是不是在鱼目混珠……

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

PP呢!!!
肿么能木有PP!!!
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

欺骗我感情啊!!!
哪家发廊门口木有PP啊!!!

声望
寄托币

欺骗我感情啊!!!
哪家发廊门口木有PP啊!!!
cmykelly0913 发表于 2011-3-20 17:09
你要我去哪里找??网上下?

声望
寄托币

你要我去哪里找??网上下?
stuart9023 发表于 2011-3-20 17:13

把你的头PO上来!!!

RE: 男生烫发(高调求章子,哈哈) [修改]