寄托天下 寄托天下
楼主: 繁华一世

[基础护理] 大白求学记~ [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

星星也得赶快上一张图,验明正身,否则以后都不给评章子!
katrina_hst 发表于 2011-3-22 14:16

穆哈哈哈~~~表示见过星星的PP~
已有 1 人评分声望 收起 理由
yangzexin + 2 轻拍,害羞!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

你们私奔啊
An_field 发表于 2011-3-22 14:33

她已经想带我私奔很久了。。。。。
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

穆哈哈哈~~~表示见过星星的PP~
咖啡盐 发表于 2011-3-22 14:34

那也是私奔。。。
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

魅丽星

哈哈,lz竟然不是男的。
繁华一世 + 2 mm你不也不是嘛,我一早就知道赫赫

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

do you have dry skin or oily skin?
and what products are you using now?

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

那也是私奔。。。
katrina_hst 发表于 2011-3-22 15:16

nononono~~~~ 是光明正大奔的哟~~

分个页呗~
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

中秋勋章 荣誉版主 Cancer巨蟹座

目前
最喜欢的洗面奶:雅诗兰黛蓝管
最喜欢的晚霜:鲜奶霜,埃及魔法高
最喜欢的水:回国这段时间一直用我妈的娇韵诗红瓶,觉得用完皮肤特嫩,不过是给40+人用的><
最喜欢的妆前保湿霜:NARS的大方块
primer:GA和LP都挺喜欢的
眼霜,NR(无功过),牛油果(无功过),LP(脂肪粒), Eminence(脂肪粒) ><

在此求推荐眼霜:mad:
繁华一世 + 2 谢谢分享阿~

声望
寄托币
do you have dry skin or oily skin?
and what products are you using now?
jiang08 发表于 2011-3-22 21:02

我觉得好像是干性皮肤吧,也可能是因为我基本不用护肤品所以变干的:dizzy:
我目前就是用随便买的洗面奶,各种牌子换着用,想起哪个买哪个,都是十几块钱左右的:L
洗脸完了就搽点搽脸油,这个我好像已经有点心得了,我用大宝啥的都太油,后来就用甘油,而且现在比较适应百雀岭的甘油:)
烘焙暖心

声望
寄托币
我妈给我规定的化妆品的规格是500人民币以上
不过我一般不在她身边,所以我阳奉阴违她也拿我没办法,但是她会狮吼功,如果看到我眼角有皱纹的话,她会疯掉
我本来就应该生成个男的嘛,我实在懒得护肤阿,看看就头疼好复杂啊,反正我现在就求基础护肤过关,我妈别叨叨我就行,化妆什么的就等下辈子再生成女的再说吧:L
烘焙暖心

声望
寄托币
我真的是内双不好擦眼影,不信你看,我那天擦了多少眼影,眼睛一睁开就看不出来了。。。。
katrina_hst 发表于 2011-3-22 13:33

那就多擦点嘛,从了我,以后你天天给我化好不好嘛:$
烘焙暖心

声望
寄托币
她已经想带我私奔很久了。。。。。
katrina_hst 发表于 2011-3-22 15:16

那你还不赶紧从了我,哼:curse:
烘焙暖心

声望
寄托币

Golden Apple

其实我曾经有段时间一直以为LZ是烟尘MM
You will never walk alone

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

。。。。跟烟尘说话不像啊
繁华一世 + 2 就是嘛~

声望
寄托币
。。。。跟烟尘说话不像啊
shuro 发表于 2011-3-23 03:24

mm,别管这个了:sleepy:
推荐些你用的日常护肤好用的吧,先谢拉:)
烘焙暖心

声望
寄托币
其实我曾经有段时间一直以为LZ是烟尘MM
An_field 发表于 2011-3-23 02:46

尘烟他那么聘婷:L
我这么彪悍:)
哪里像嘛:sleepy:
烘焙暖心

RE: 大白求学记~ [修改]