寄托天下 寄托天下
楼主: 繁华一世

[基础护理] 大白求学记~ [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

神交的分页!
yangzexin 发表于 2011-3-23 20:45

你是0还是1?
已有 1 人评分声望 收起 理由
katrina_hst + 2 一针见血,问得好

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

lz护肤很爷们...跟我差不多了...
繁华一世 + 2 你恨婉约好不啦~

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

LZ是姑娘!!!!!!!!!!!!!!
神秘的寄托啊!!!!!!!!!!!!

怒赞够MAN的护肤,跟我一样彪悍!!!
繁华一世 + 2 呵呵~

以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

哈哈哈。。。。。。包包太好玩了。。。。。。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

听说有星星的果照

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

听说有星星的果照
shuro 发表于 2011-3-24 02:29

在哪里?!!!
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

打听一下繁华MM芳龄~~
繁华一世 + 2 妖妖,我好像跟你差不多啊,你没看我们很有 ...

偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币
eh, to answer your question:
I think the most important thing is to get the products and stick to the routine.
Basically you need a mild cleanser, toner, serum, face cream, eye cream (roughly in the ...
jiang08 发表于 2011-3-23 21:06

谢谢08mm这么辛苦:$
那么多程序,我觉得好麻烦啊,我还是想就用洗面奶和面霜:sleepy:
能给我推荐几个好用的吗?洗面奶洗得干净的,面霜敏感皮肤适用的比较滋润的:)
烘焙暖心

声望
寄托币

在哪里?!!!
cmykelly0913 发表于 2011-3-24 02:40

他说他要给我奔
我就来了
今天他出现了催催他
katrina_hst + 2 同催!

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

我和你算是gangjiao吧!一边玩去
yangzexin 发表于 2011-3-23 20:54

赞GJ!

木哈哈~
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

分个页呗~
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币
爆据!!!!匿了:mad:
yangzexin 发表于 2011-3-23 20:59

别害怕小朋友,叔叔不打你哈哈:sleepy:
我看到你那句“不管了,先mua了再说”了,没关系,这样的mua你不是第一个哈哈:lol
在我还是一个ws大叔的时候,我已经mua过小猪08猜猜妖妖等一众mm了:),话说好像好久不见小猪了
烘焙暖心

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

你是0还是1?
一木菩提 发表于 2011-3-23 23:29
0.5
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

别害怕小朋友,叔叔不打你哈哈:sleepy:
我看到你那句“不管了,先mua了再说”了,没关系,这样的mua你不是第一个哈哈:lol
在我还是一个ws大叔的时候,我已经mua过小猪08猜猜妖妖等一众mm了:),话说好像好久不见 ...
繁华一世 发表于 2011-3-24 15:27
确实好久没见小猪了
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

繁华一定没我大~~~

别问我几岁。。。匿了~
繁华一世 + 2 好像我比你大,但是你比我嫩~

偶属于木有追求型,勿扰~~

RE: 大白求学记~ [修改]