寄托天下 寄托天下

[申请陶瓷] NTU现在是不是还没截止啊? [复制链接]

声望
寄托币
3月初去了一趟新加坡旅游,一见钟情般爱上了。
19号回来开始想申新加坡。之前看到NUS都截止3月2号,本来都打算申2012SPRING的了。
今天查到南洋理工,是不是3月31截止啊?
我本科国内TOP 10学校,生物专业,6级什么的没问题,如果我现在开始准备托福,3月底考,能勉强赶上么?(PS和推荐信都有差不多完成的草稿)
还有,生物的MSC好申么?

我这种情况确实比较棘手哈,之前一直在忙着找工,本来没打算出国的。所以都没什么准备啊~
一次旅游改变一生啊~望各位大侠赶快给点建议~只要能让我申上就好了~~~拜托拜托~~小女子跪谢了~~
真的很想能赶快去新加坡~~好喜欢那里啊@@

谁愿意帮我,我一定请吃饭,或者其他的也可以!!多谢大家!!

官网上信息如下:
2011/2012116-MSC(INTERNATIONAL RELATIONS)01-Nov-201031-Mar-201101-Nov-201031-Mar-201101-Apr-2011
138-MSC(MECHANICAL ENGINEERING)01-Jan-201115-Mar-201101-Jan-201115-Mar-201118-Mar-2011
140-MSC(INTERNATIONAL POLITICAL ECONOMY)01-Nov-201031-Mar-201101-Nov-201031-Mar-201101-Apr-2011
144-MSC(POWER ENGINEERING)01-Jan-201115-Mar-201101-Jan-201115-Mar-201118-Mar-2011
174-MSC(ELECTRONICS)01-Jan-201115-Mar-201101-Jan-201115-Mar-201118-Mar-2011
175-MSC(ASIAN STUDIES)01-Nov-201031-Mar-201101-Nov-201031-Mar-201101-Apr-2011
177-MSC(SYSTEMS & PROJECT MANAGEMENT)01-Jan-201115-Mar-201101-Jan-201115-Mar-201118-Mar-2011
48-MSC(STRATEGIC STUDIES)01-Nov-201031-Mar-201101-Nov-201031-Mar-201101-Apr-2011
50-MSC(SIGNAL PROCESSING)01-Jan-201115-Mar-201101-Jan-201115-Mar-201118-Mar-2011
81-MSC(COMPUTER CONTROL & AUTOMATION)01-Jan-201115-Mar-201101-Jan-201115-Mar-201118-Mar-2011
85-MSC(PRECISION ENGINEERING)01-Jan-201115-Mar-201101-Jan-201115-Mar-201118-Mar-2011
96-MSC(SMART PRODUCT DESIGN)01-Jan-201115-Mar-201101-Jan-201115-Mar-201118-Mar-2011
99-MSC(LOGISTICS)01-Jan-201115-Mar-201101-Jan-201115-Mar-201118-Mar-2011
A5-MSC(COMMUNICATIONS ENGINEERING)01-Jan-201115-Mar-201101-Jan-201115-Mar-201118-Mar-2011
A6-MSC(COMMUNICATION SOFTWARE & NETWORKS)01-Jan-201115-Mar-201101-Jan-201115-Mar-201118-Mar-2011
A8-MSC(BIOMEDICAL ENGINEERING)06-Jan-201131-Mar-201106-Jan-201131-Mar-201105-Apr-2011
2015申请季又到了,现在比较少上QQ了,大家可以加我的微信,和QQ号码一样,371397911,我拉大家进2016 TUM ASIA申请群~~~
回应

声望
寄托币
PS: 再问一下如果我3月31之前申请了,可不可以给小米发邮件说我雅思正在考,以后再补呢?
2015申请季又到了,现在比较少上QQ了,大家可以加我的微信,和QQ号码一样,371397911,我拉大家进2016 TUM ASIA申请群~~~

声望
寄托币
怎么没人理我~唉~呜呜呜……多谢大家……

声望
寄托币
快申请。很多人只有六级也申请成功了的。在deadline之前寄送过去就好了。。

声望
寄托币
找个感兴趣的相关的专业申请。好运。。。

声望
寄托币
还有你列出来的deadline是分不同的申请者的,国际学生的deadline早些。你最好好好确认下。

声望
寄托币
coursework的2011fall的貌似1.15已经截止了,现在申应该是2012spring-intake的,

声望
寄托币
谢谢楼上的童鞋。我认真看了,这个确实是2011FALL的,我正好是学生物的,申生物医学工程应该还可以吧?这个专业貌似很少人申。啊啊啊希望能申上啊!!!!

声望
寄托币
从大陆寄材料过去,大概要几天?

声望
寄托币
还有生物医学工程的MSC需要面试不呢

声望
寄托币
9# yftcwan 这个我知道
懒得叫电话预定 用的ems 3天就到
你跟我很像哈 一次外出改变一生

声望
寄托币

DHL北京到新加坡只要2天时间 96RMB
如果网站上说还没有截止 就没问题 他们对GT的也不是很死 网站上有明确说明 可以先申请 再寄送成绩的
据说在华科的宣讲会上,说华科类似的学校可以免语言成绩
NTU比较看重学校 如果是top10级别的国内学校 放心申请吧  by-course要的几率挺大的
如果是生物 建议考虑nus
nus的生物真的是相当牛啊 我在申请ece的时候发觉他们的很多老师都做bioelectronics的
而且ngs的大多数项目都跟生物学有关系
如果能和医学沾点边 那就最好了

声望
寄托币
哇 我是中山大学的 和华科……差不多吧?
哈哈
NUS3月2号就都截止了。我本来以为没有希望了呢。现在网申的表格已经填好了,希望明天学校教务处给力一些让我把要邮寄的资料准备好。

我如果考了雅思,也要4月,出成绩又要10天,再寄过去是不是太晚了?(他们4月5截止寄送)

声望
寄托币
现在还来得及,截止收材料的时间是四月五号,以前也有拿六级成绩申请成功的

PS:我是华工的,也申请了NTU的生物医学

声望
寄托币
请问我的6级怎么证明给他们看恩?
邮寄成绩单复印件?
用不用翻译呢?
楼上的同学加我QQ我们联系一下好不好~~~

RE: NTU现在是不是还没截止啊? [修改]