寄托天下 寄托天下
楼主: pingko

[未归类] 求推荐花水 [复制链接]

声望
寄托币

魅丽星

难怪每次你说的东西我都觉得很熟
结果在同一家买的哈哈。
我也在他家买了精油
黄玉兰和荷荷巴
还有个啥
shuro 发表于 2011-3-30 08:04

缘分啊!我也很爱她家的黄玉兰!她家的乳液好像都有黄玉兰基础油,我挺喜欢的,特别甜美~

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

HOHO。。。。是啊很香甜。。。。。
我用的那个 空谷幽兰
保湿挺好的

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

据说这家是华人芳疗界比较有名的

声望
寄托币

魅丽星

HOHO。。。。是啊很香甜。。。。。
我用的那个 空谷幽兰
保湿挺好的
shuro 发表于 2011-3-30 15:12

泪眼朦胧+内牛满面
我也用的是空谷幽兰!!!!!!

声望
寄托币

魅丽星

据说这家是华人芳疗界比较有名的
shuro 发表于 2011-3-30 15:12

嗯,经过多次功课,我也发现了,这家真的不错,靠谱~

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

我也想买花水了
在世界的中心守护海上的正义!颤抖吧,海贼们!

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

我也用的是空谷幽兰!!!!!
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

不懂
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

泪眼朦胧+内牛满面
dearmonet 发表于 2011-3-30 19:45

MM怎么称呼啊?直接用ID名咩:loveliness:

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

泪眼朦胧+内牛满面
dearmonet 发表于 2011-3-30 19:45

那是神马啊~

声望
寄托币

魅丽星

Julia服部 发表于 2011-3-30 23:06

MM可能是喜欢莫奈的画  :)

如果是的话。。。我也最喜欢莫奈了!!!:handshake
God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

莫奈?画画的?
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

那是神马啊~

是翠袖清芬那家的一个面霜
叫这个名字

声望
寄托币

魅丽星

莫奈?画画的?
wzy0136 发表于 2011-3-30 23:59

对啊,因为MM的ID不是叫Dear Monet么
God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

同问
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

RE: 求推荐花水 [修改]