寄托天下 寄托天下

[租房] 急!九龙湾单间5-8月短租~~~!!! [复制链接]

声望
寄托币

大家好!
现有九龙湾淘大花园两室两厅中的一室出租。仅限女生
租期为5月下旬-8月下旬三个月租金打包价1万港币(纯租金。。。水电煤网要另缴。。。)~~~也就是一个月3333HKD左右。。。(可怜天下返大陆同学心。。。俺的月租金可是4150HKD。。。。)
介绍下:自己的卧室6平米不到。但有很大的浮窗~~~屋里各种柜子抽屉足够多,床、书桌也都有。(其实是个上下铺。。。但偶当初找房子的时候只打算和同学两个人住,所以就没有再找人一起分担房租了。。。所以上铺现在是空的可以放东西。。。)
整套面积是460多呎。。另外一间屋是室友的~两个“厅”一个被隔开了,因为采光不好,而且房东在里面放了个很大的衣柜,所以被我和室友当做杂物间了~~~另外一个就是有沙发有餐桌有玻璃柜组合柜电视机微波炉和浮窗的客厅了~~~
因为空间利用率其实不那么高,所以还算是留港学生中蛮奢侈的住宿环境了~~
虽然这套公寓不是很新,但是家电家具都很齐全也没什么不好用的~~~电饭煲洗衣机冰箱微波炉电视机冷气机等都有~~~如果是短期交流的同学,生活用品方面我能不带回去的也都会留下~~~如果是打算留港的同学,我想也应该算是比较便利的了~~~
讲讲周围环境~~~~
房子位于35层中的7层(就是国内的8层)。因为楼下地层-三楼的淘大商场的物业是恒隆的,所以淘大花园也是。从保安到平时保养都很到位的,所以可以住的很安心。
购物:有德福广场&淘大商场两大购物中心,德福还有免费shuttle bus可以到IKEA和Megabox~~~几乎各种生活用品和很多大品牌都可以买到了。。。百佳惠康Market Place&PIAGO~日本城实惠丰泽百老汇屈臣氏万宁莎莎运动家马拉松全部都有~~~步行34分钟还有个牛头角街市~~~各种美食小店等等应有尽有~~~~
交通:步行至观塘线九龙湾地铁站7分钟左右。。慢慢踱过去10分钟也差不多了(如果是浸大城大的同学自然是很方便的~~~);牛头角道和观塘道~还有德福广场公交站有各种大巴小巴~港九新界四通八达~~机场或是上环或是西贡或是马鞍山都有车可以直接到达~~~(楼主其实比较多仰仗学生价的港铁。。。所以也不是很熟。。有兴趣的可以去中原地图查一下哈~)所以交通也是很便利的~~~

楼主简介:浸大传理系研究生在读一枚~因为本人5月中旬就返大陆了,所以想找人续租~~~
室友简介:城大金融研究生在读一枚~~很好相处~~~8月之后是否再租一年要看MM在港搵工搵得怎么样了。。。
所以,如果需要长租,这3个月之后的房租大概就不会是俺这个打包价了。。。这个要跟房东再商量了。。房东人也蛮nice~~~
附上照片~~~有任何问题或者咨询~~欢迎站内信OR QQ 460716431 OR 電話64372265进一步联系~~~

相关帖子

回应

声望
寄托币
助顶!

声望
寄托币
性价比好高!

声望
寄托币
顶。。。。:lol

声望
寄托币
继续UP~~~

声望
寄托币
hi,你好,我也是浸会大学传理的学生。因为我之前租的房子要提前到期(我昨天才知道),所以现在在找5月到8月短租的地方。你的房子我比较感兴趣。但是没有你的联系方式,所以只能站内信留言给你了。(ps, 搞不好我们还认识呢。嘿嘿,我QQ是644031322.看到回复方便的话联系我哈。:))

声望
寄托币
依然待租中~~up~~~

声望
寄托币
再UP~~~:victory:

声望
寄托币
顶。。。

声望
寄托币
怎么联系你呢?女生,2011浸会大学fall

声望
寄托币
@crystal贝贝:你好!如果是5月底起租的话可以跟我QQ联系~~~因为目前这房间优先考虑9月前短租的同学(我是作为二房东),8月底第一年死约到期之后就要再跟房东商量下一年的房租什么的了(我说了不算哎。。。)。请问你是什么时候开始租呢?

声望
寄托币
你好,我有兴趣从6月1号租到8月十多号。。所以感觉你的还满适合我的啊。。。
然后你有没有学生八达通……?我会在北角那里实习…………如果有的话我觉得租你的房子很靠谱了

声望
寄托币
你好 这个帖子的信息也挺适合你的 你可以考虑一下~
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=1240733&highlight=
就在同一个小区 都是在淘大花园的~
12# vitamin-ac

声望
寄托币
原先要租的同學最後還是不來港實習了。。。於是。。。。重新UP。。。。

RE: 急!九龙湾单间5-8月短租~~~!!! [修改]