寄托天下 寄托天下
楼主: tenshiwuyu1

[未归类] SYR的EECS答疑帖 [复制链接]

声望
寄托币
我不在syr了,没啥指教的。你本科?
nynyaaa 发表于 2011-4-4 09:47

不是啊

声望
寄托币
不。只要你在美国,I20有效,那么你可以一直呆下去,visa过期无所谓。只有你要回国再回来时候再签。
nynyaaa 发表于 2011-4-4 09:57

你误会我意思了
visa确实无所谓过期
我说的一年是说在一年内离开美国的话,返回美国visa无需续签
但出了一年的期限,再来时就需要再签

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

你误会我意思了
visa确实无所谓过期
我说的一年是说在一年内离开美国的话,返回美国visa无需续签
但出了一年的期限,再来时就需要再签
tenshiwuyu1 发表于 2011-4-4 10:18

Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

不是啊
tenshiwuyu1 发表于 2011-4-4 10:16

哦,人肉了下,发现你和我校内/fb上没有共同好友以为是本科。
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币
学CS的知道怎么盗密码,可以sniff聊天记录,还可以人肉帖子。。。。。
再一次加深了我对CS没安全感的印象 。。。。。

49# nynyaaa

声望
寄托币

学CS的知道怎么盗密码,可以sniff聊天记录,还可以人肉帖子。。。。。
再一次加深了我对CS没安全感的印象 。。。。。

49# nynyaaa
tenshiwuyu1 发表于 2011-4-4 10:41

不。我没有用专业知识。就是用最普通的逻辑+google,利用的公开的信息。

声望
寄托币

好心的学姐,小弟我收到了CS MS的AD,有几个问题球指导:
1、CS的强势方向有哪些(或者口碑比较好的,小弟我愚钝,觉得syr偏向文科)?
2、不知道到了那边是自己选导师还是已经安排好了的?能否推荐一些导师?
3、小弟我正在努力脱水,希望有朝一日也能做一个qualified PhD,但是本科来自双非院校,不知道能否踏入实验室的大门?
Thanks a million!

(BTW:syr算是我的dream school了,只因对他家那栋orange房子特别冲动~~)
√ 当绝望的时候,请每晚7点锁定CCTV。

声望
寄托币

好心的学姐,小弟我收到了CS MS的AD,有几个问题球指导:
1、CS的强势方向有哪些(或者口碑比较好的,小弟我愚钝,觉得syr偏向文科)?
2、不知道到了那边是自己选导师还是已经安排好了的?能否推荐一些导师?
3、 ...
Wilbert 发表于 2011-4-4 18:09

SYr的CS MS没方向。自己选课。如果想做论文可以和单独的教授联系,这样算是方向吧。没有导师,导师就是系主任。CS个人认为比较好的老师有Chapin, 杜;CE比较好的老师是兼职的Fawcett。我觉得你可以先读MS,来之前先准备下面试的东西,因为第一学期就有job fair,争取搞定明年暑假的实习。毕业了直接工作。如果想继续PhD,那时候可能也有了比较清晰的认识。

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

38# tenshiwuyu1

谢谢LZ的回答~~

可以加QQ详聊么?我的Q是:29092905.

要是有11fall同去syr的可以加来大家一起交流下哦~~
lilimary 发表于 2011-4-4 09:29

恩 欢迎直接网上问,这样可以和更多的版友分享你的问题。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币
请问楼主,我在国内读了cs的硕士,过去可以读CE或者EE的硕士么。因为如果过去读cs的硕士就要隐去国内的硕士经历。。。。。

声望
寄托币

不用啊 可以去读的啊。签证没问题的
欢迎大家光临计算机版
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜

声望
寄托币
33# tenshiwuyu1
...他开出的学费和实际要交的不一样?他开给我的2W6+1年,免30%哦。。。

声望
寄托币

I-20上确实会比实际的要多一点。
欢迎大家光临计算机版

声望
寄托币
请问楼主,我在国内读了cs的硕士,过去可以读CE或者EE的硕士么。因为如果过去读cs的硕士就要隐去国内的硕士经历。。。。。
dlzjp123 发表于 2011-4-5 23:35

不用隐去啊
只是这边很难转国内硕士的学分,但对继续读CS完全没影响的
ps:听过EE转CE的,几乎没听过CS转EE的,转CE的有

声望
寄托币
33# tenshiwuyu1  
...他开出的学费和实际要交的不一样?他开给我的2W6+1年,免30%哦。。。
xsmipig 发表于 2011-4-8 10:36

嗯,是不一样,一般学校I-20上开出的费用都会比实际费用多一些啦~

RE: SYR的EECS答疑帖 [修改]