寄托天下 寄托天下
楼主: 4070107046

[农学] 有想了解美国horticulture等农学专业的吗 [复制链接]

声望
寄托币
请问LZ:
plant pathology的就业方向一般是什么呢?
要想了解所选专业的career方向是不是主要看学校网页上给的career那里?还有其他的途径没?
和教绶套磁的过程中是不是应该主要强调对专业的兴趣,而不应该咨询就业的情况吧?
谢谢LZ的分享和解答~感激不尽~
Try not.Do or do not.

声望
寄托币
是要考新G的不?我也在准备,打算一战通过,多少有点紧张,G的考试没给自己留后路…… 29# 古漫

声望
寄托币
28# HYPS2011
你本科是生物还是园艺,没研究背景想转入BIOMED还是比较困难的,既然觉得分子基因神马的无用,还不如早日换入别的行业

声望
寄托币
30# latechoco

Cornell U, UC-Davis, PSU, MSU, NCSU,等等基本上所有的公立学校都开这个专业,需要陶瓷,奖学金不好拿因为这个方向基本没钱

声望
寄托币
31# unicorn_y

教授不是为了给你解决就业才让你去的
这个行业就业主要还是去政府部门(USDA)或者是大公司,
你有美国公民身份的话可以考虑前者,后者竞争非常激烈,
据我了解大多数人还是在学校做POSTDOC

声望
寄托币
谢谢,我明白了…… 35# 4070107046

声望
寄托币
楼主你好,有一个学校biological science 前面有一个applied 就是  
applied biological science   
我看他一个教授 是园艺出生的,的研究方向比较多教授是从植物入手的
比如做沙漠修复这样的
我一是本来本科做过一些关于小麦抗逆性的实验,二是对环境修复这种蛮感兴趣的
这样的属于不属于你说园艺范围内呢呢?

比如我申请这样方向 但还是biological science

你有什么建议呢.和看法

声望
寄托币
楼主你好,有一个学校biological science 前面有一个applied 就是  
我看他一个教授 是园艺出生的,的研究方向比较多教授是从植物入手的
比如做沙漠修复这样的
我一是本来本科做过 ...
shengkai75 发表于 2011-7-1 21:32

应该还是偏 生物多一些吧...主要我一直不知道园艺学到底是什么,以为是比较偏艺术的..

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

哇,才看到啊,forestry的怎么样呢?
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
有啊,horticulture没陶瓷直接申请怎么办,申请后再陶瓷晚不晚

声望
寄托币
shengkai75 发表于 2011-7-1 21:32
我看 ...

对植物抗性这一块很有兴趣,也很喜欢沙漠植物。可以问一下前辈你提到的老师是哪个学校哪个系的吗?

RE: 有想了解美国horticulture等农学专业的吗 [修改]