寄托天下 寄托天下

[基础护理] 求适合春季的补水面霜---更新 [复制链接]

声望
寄托币

有JM用过薇姿的温泉矿物保湿霜吗?感觉效果如何?
或者有其他的补水面霜推荐不?
——————————————————————
刚刚看了JMS的回复,弱弱地发现,偶不用精华的,麻烦大家给偶推荐一个补水的精华加面霜吧!
其他的不重要,补水最重要!
水水的皮肤是王道啊。。
不放弃,不灰心
回应

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

没用过啊。。本来是想推荐clarins的。。不过有人说那个闷痘。。biotherm nonstop aqua source不错。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我用过的面霜
到了冬天补水都不够给力
得用精华

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

恩,干皮单靠面霜不够。。。太滋润的面霜可能又会有别的副作用

前面加个精华能提高面霜的缩水能力
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我混合皮呢
不用精华都不行

声望
寄托币
我在国内,可能有些牌子我在国内的专柜买不到。。。
JMS推荐一些好的网店或者国内有售的牌子吧~
欧,谢谢了。。
不放弃,不灰心

声望
寄托币

魅丽星

要求不高的话,优色林蓝色罐子的那个还不错,我觉得补水挺好,一般商场里有优色林专柜的话你就可以看到了,但是商场的价格买那么个面霜的话,我更喜欢清芬家的面霜哈,比商场买优色林便宜,呵呵

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

我的无所谓
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

clarins 补水精华口碑不错

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

clarins 补水精华比较油。。。评价很两极。。

其实补水最好的就是花水+芦荟胶敷脸。。我这么干了以后 从来不专门补水脸也不会觉得干。国内买这个不要太容易。

还有比较好的 HABA的 SQUALANE oil 一滴跟爽肤水混在一起用。。
其实我很少用补水精华。。补水只能靠面膜。。别的都是假的。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
跟着星星进来看看

RE: 求适合春季的补水面霜---更新 [修改]