寄托天下 寄托天下

[基础护理] Isomers+防晒+眼膜+面霜 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

1.Lise Watier Sun Smart
SPF30....质地是奶白色,形容不来(非涂改液)。但是跟我平时用的防晒霜质地不一样。。
很好推,抹在脸上刚开始会白(皮肤白的人用应该不会觉得)然后呈自然色和皮肤贴合很漂亮
很好卸,不闷痘!也不会泛油光!我混合型肤质!就是没有+++

2.Exuviance intensive eye treatment pads
心得看这个链接吧。。。我在这里做的功课http://blog.onlylady.com/article/719076.html

3.Jamieson Fresh Youthful Hydrating Gel-Cream
还剩一次量就彻底被我解决了!哈哈。。。很好用的面霜,无敌便宜!普通超市就有买!
我这里很干燥的天气用也不会觉得不够力度!有点像lamer的gel-cream!不喜欢lamer!喜欢这个!

4.Decleor 的面膜粉
这个粉风靡各大论坛已经很久了,我也草了很久了..前几年就开始草..这次回国试着买了两袋..
回到这边才开始用,用了以后好后悔没在国内就开始用,不然可以多囤点带回来...
这个粉调成面膜后抹在脸上有点难度,等15分钟后洗掉,脸上水水的,连白头类的脏东西都浮出来了..
我第二次用的时候才发现..好惊艳...对着镜子美了好久...这个粉调的方法很讲究,大家自己
在网上做功课吧...到底用清水调还是花水等其他的水调,我做过比较了..还是清水调的功效明显
好过其他水...建议大家都囤上..哈哈哈...

5.Josie Maran万能油
我拿来滴在护发素里面然后再抹在头发上,和泡澡的时候滴在水里...可大一瓶..光用来按摩脸用到
2012也用不完...按摩脸我还没体验过..懒..不想对照田中的按摩...泡澡效果很好,
泡完不涂身体乳也不会干..头发效果暂时还没看出来虾米...

以下是最近到的Isomers家的各种精华和两瓶cream..我的Janson Beckett部分产品正好见底,就等它了..
在华人上的看一个MM说初期抗衰老五胜肽好过于六,JB的我买的六..六我很少用,索性拿来擦脖子看看效果
这个牌子我去年就有接触,还加了这个牌子的群混了一段时间..就是失败了所以印象大大折扣,
随后圣诞假回国我把东西给了群里的一个姐姐..她大赞说好用...只能说我买了它家正好不适合我的东西
下面新进的等一段时间再更新.....

5.Matrixyl Wrinkele Defense Serum
6.Copper P concentrate
7.Skin brightening Complex 2
8.Moisture Rich Antarcticine Cream
9.Neck and chin firming
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
dearmonet + 4 加油!
shuro + 20 啊没声望了,囧

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 4   查看全部投币

Journeys end in Iovers meeting
回应

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

沙发
花花我想你了!

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

板凳
这帖子乍一看,像广告,哈哈哈

广告一般都是最后放个链接
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

地板
ls的
你不是早睡了么

声望
寄托币
2# shuro
呵呵。。我也是。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
这帖子乍一看,像广告,哈哈哈

广告一般都是最后放个链接
hischild 发表于 2011-4-9 12:02

那我把顺序调整一下

声望
寄托币

不像广告
一看谁发的就知道了

声望
寄托币

魅丽星

又是不认识的牌子啊,还好我现在各种淡定了。。。就是防晒还没想好买什么

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

表示不需要
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

同wendy~~:lol

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

re wendy。。
每次lz都是用些没有听说的牌子。。这方面下的功夫深。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
又是不认识的牌子啊,还好我现在各种淡定了。。。就是防晒还没想好买什么
dearmonet 发表于 2011-4-9 14:24

等Isomers的风在华人刮起了你就不淡定了..哈哈哈...
那天看你说涂了S的多种维他命精华过敏就好了...
昨天打开我柜子发现那个精华竟然有12个月的保质期..
难得S家的东西有超过6个月以上的保质期...
这个精华气味很怪异...呵呵..下次过敏的时候我也试下你的这个办法...

声望
寄托币
11# lingli_xiaoai
呵呵...好多东西都用过了没看到什么效果..
不断地寻找中

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

11# lingli_xiaoai  
呵呵...好多东西都用过了没看到什么效果..
不断地寻找中
草薰风 发表于 2011-4-10 00:45

刚才看帖不仔细 至少有一个牌子我见过啊

Exuviance

之前还经常用它家东西呢。。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
刚才看帖不仔细 至少有一个牌子我见过啊

Exuviance

之前还经常用它家东西呢。。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-10 00:49

哈哈哈...我买之前也没仔细看
后来才想起来我朋友去年夏天买了exuviance家的东西..我还蹭了她的

RE: Isomers+防晒+眼膜+面霜 [修改]