寄托天下 寄托天下
楼主: 草薰风

[基础护理] Isomers+防晒+眼膜+面霜 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

我是找到一个合适的东西以后就会一直用,不会老换
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

是不是因为主要是花花在加拿大
所以东西都是我们不认识的

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

4这个面膜粉。。这个牌子在美国好像有卖的啊。。买不到这个粉么
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

魅丽星

等Isomers的风在华人刮起了你就不淡定了..哈哈哈...
那天看你说涂了S的多种维他命精华过敏就好了...
昨天打开我柜子发现那个精华竟然有12个月的保质期..
难得S家的东西有超过6个月以上的保质期. ...
草薰风 发表于 2011-4-10 00:44

哈哈,你知道吗?现在每次你发我不认识的牌子的时候,我就上tb搜,不过实在搜不出来的我也没办法了
其实过敏用多酚更好,我的多酚早用光了,勉强用多维了

声望
寄托币

魅丽星

hischild 发表于 2011-4-10 01:31

是的,我妈妈也这么说的,她的皮肤很好

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

终于看到图了~~~
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币
hischild 发表于 2011-4-10 01:31

我控制不住自己。。。。。恶习
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
是不是因为主要是花花在加拿大
所以东西都是我们不认识的
shuro 发表于 2011-4-10 04:12

有可能。。。Isomers是加拿大的牌子
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
4这个面膜粉。。这个牌子在美国好像有卖的啊。。买不到这个粉么
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-10 06:11

有卖。。在http://www.beautive.com/decleor/night-care/aromaplastie-aromatic-facial-salon-size.html
但是我更倾向万能的TB价格。。哈哈。。。。

声望
寄托币
哈哈,你知道吗?现在每次你发我不认识的牌子的时候,我就上tb搜,不过实在搜不出来的我也没办法了
其实过敏用多酚更好,我的多酚早用光了,勉强用多维了
dearmonet 发表于 2011-4-10 08:10

有些小东西TB没有。。
不过应该都有的。。万能的TB么。。。
我去年之前掉进有机的坑里,大部分都是从TB买的。。
不过那里水也深。。。不是熟人不敢去
我最近迷恋药瓶子装的东西。。多维就待了

声望
寄托币

魅丽星

有些小东西TB没有。。
不过应该都有的。。万能的TB么。。。
我去年之前掉进有机的坑里,大部分都是从TB买的。。
不过那里水也深。。。不是熟人不敢去
我最近迷恋药瓶子装的东西。。多维就待了
草薰风 发表于 2011-4-10 14:26

我现在也发现了,有些店就是刷出来的人气,开两个店,一个卖东西,另外一个刷人气,比如你在她的A店买的东西,她会把购买记录转到B店,到时候你的评价之类的东西不仅出现在A店也会出现在B店。
现在基本上我只在熟悉的卖家那里买,而且用的东西越来越简单,我觉得自己还是多多努力挣钱争取去专柜吧

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

有卖。。在http://www.beautive.com/decleor/night-care/aromaplastie-aromatic-facial-salon-size.html
但是我更倾向万能的TB价格。。哈哈。。。。
草薰风 发表于 2011-4-10 14:21

好贵呀。。
TB就是怕买到假的。。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 一帆枫顺

hia hia, 熏风MM多发一些这样的帖子,对俺很有用
不过咱俩肤质不同,我是中性偏干。。。

声望
寄托币
我现在也发现了,有些店就是刷出来的人气,开两个店,一个卖东西,另外一个刷人气,比如你在她的A店买的东西,她会把购买记录转到B店,到时候你的评价之类的东西不仅出现在A店也会出现在B店。
现在基本上我只在熟 ...
dearmonet 发表于 2011-4-10 16:38

我在TB也有个店,卖我闲置的东西。。。无心打理。。真的闲置了
天天加我问我要不要买钻的人无敌多。。。
一开始我还奇怪,以为别人是骗子,钻还能买的吗?后来才知道真的能买
我现在买东西的卖家基本上都是TB刚开始不久我就开始买的那些卖家
其他的不敢

声望
寄托币
好贵呀。。
TB就是怕买到假的。。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-10 23:26

我在这家买的
http://item.tb.com/item.htm?id=4392285430
没问题。。。TB一开始我就在这家买了。。。
见证了三个 皇冠的诞生
PS:上面链接中把taobao换成了tb才能发。。。:L

RE: Isomers+防晒+眼膜+面霜 [修改]