寄托天下 寄托天下
楼主: 草薰风

[基础护理] Isomers+防晒+眼膜+面霜 [复制链接]

声望
寄托币
hia hia, 熏风MM多发一些这样的帖子,对俺很有用
不过咱俩肤质不同,我是中性偏干。。。
capric 发表于 2011-4-10 23:58

哈哈哈。。被人鼓励了。。我会发的。。
没事。。。我都往死里补水的。。MM也可以用。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

哇那家还有卖ELEGANCE的

声望
寄托币
哇那家还有卖ELEGANCE的
shuro 发表于 2011-4-11 03:47

你要买???
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我想来着,但是贵啊

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

我在这家买的
http://item.tb.com/item.htm?id=4392285430
没问题。。。TB一开始我就在这家买了。。。
见证了三个 皇冠的诞生
PS:上面链接中把taobao换成了tb才能发。。。:L
草薰风 发表于 2011-4-11 00:50

正常。。寄托为了屏蔽发广告得。。才这么弄得

我先收藏了 回国得时候去试验试验。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

我在TB也有个店,卖我闲置的东西。。。无心打理。。真的闲置了
天天加我问我要不要买钻的人无敌多。。。
一开始我还奇怪,以为别人是骗子,钻还能买的吗?后来才知道真的能买
我现在买东西的卖家基本上都是TB刚 ...
草薰风 发表于 2011-4-11 00:37

握爪,我在国内时也在淘宝开过店转闲置

转掉过首饰和衣服,哈哈哈
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

魅丽星

原来大家都开过闲置店,我也开了一个,不过转了几件衣服和化妆品之后就让那里长满的荒草,好久没打理了

声望
寄托币
34# shuro
我就听过名字。。。

声望
寄托币
正常。。寄托为了屏蔽发广告得。。才这么弄得

我先收藏了 回国得时候去试验试验。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-11 05:30

我让同学这次回国帮我再买点过来。。。

声望
寄托币
握爪,我在国内时也在淘宝开过店转闲置

转掉过首饰和衣服,哈哈哈
hischild 发表于 2011-4-11 06:13

我转的都是保养品。。。很无奈得第一笔交易,完了就不想再玩了

声望
寄托币
原来大家都开过闲置店,我也开了一个,不过转了几件衣服和化妆品之后就让那里长满的荒草,好久没打理了
dearmonet 发表于 2011-4-11 08:25

哈哈哈。。。做个卖家真不容易。。。。

声望
寄托币

魅丽星

哈哈哈。。。做个卖家真不容易。。。。
草薰风 发表于 2011-4-11 11:25

是啊,很无语的,我第一个转掉的是nars腮红,上来一个mm直接给我还价到一个我无法接受的程度,还要我包邮,吐血~
后来卖衣服也是,我在买来价格的基础上降了一些,就试过一次,那人直接砍一半多的价格
不过也有爽快的,直接拍了付款的,我的眼影书就是买家拍了付款了,然后都没旺旺联系我,当时我还担心呢,呵呵

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

我一年多买掉几十样东西吧?忘记了是四十还是二十多,反正俺有小心心鸟~~最大的一笔生意是400块 后来和那个买家还成了网友。

产品页面上我放了一段话,客气滴阐述了一个原则:别费那个西洋时间还价,得不了逞的

后来真没多少还价的。。。遇上死缠烂打的,我直接说不好意思,我本来就是玩,不靠这个吃饭,您再多搜搜,可能有更好的
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币
是啊,很无语的,我第一个转掉的是nars腮红,上来一个mm直接给我还价到一个我无法接受的程度,还要我包邮,吐血~
后来卖衣服也是,我在买来价格的基础上降了一些,就试过一次,那人直接砍一半多的价格
不过也有爽 ...
dearmonet 发表于 2011-4-11 11:40

:handshake 我第一笔交易就直接把我给伤心到谷底了。。。lamer的霜她还价到60RMB。。。
我想想反正我也用过了而且还是第一笔生意,就算交个朋友吧。。。
于是让朋友回国带回去,那家伙把那个挖霜的小勺给弄丢了。。
于是还是邮寄了。。结果人家说没勺让我退10块钱。。。
于是我就不再经营了。。
后来有个姐姐来我店里想买,我说不卖。。想要我送给你。。于是我们成了好朋友

声望
寄托币
43# hischild
识货的人才会去买。。。
但是他们既然识货也知道我们买进的时候花了多少钱。。
我想以后我有时间了还是卖全新的。。。
懒得纠缠还价

RE: Isomers+防晒+眼膜+面霜 [修改]