寄托天下 寄托天下
楼主: 草薰风

[基础护理] Isomers+防晒+眼膜+面霜 [复制链接]

声望
寄托币

魅丽星

我一年多买掉几十样东西吧?忘记了是四十还是二十多,反正俺有小心心鸟~~最大的一笔生意是400块 后来和那个买家还成了网友。

产品页面上我放了一段话,客气滴阐述了一个原则:别费那个西洋时间还价,得不 ...
hischild 发表于 2011-4-11 12:38

那你还不错呀,我懒得管,基本上一两个月才上去一次,买出去的东西经常是我过了好几天上去了才知道有人拍了
现在基本上还价太厉害我就直接告诉她,我的衣服或者化妆品可能不适合你,你去买别的吧,嘿嘿

声望
寄托币

魅丽星

:handshake 我第一笔交易就直接把我给伤心到谷底了。。。lamer的霜她还价到60RMB。。。
我想想反正我也用过了而且还是第一笔生意,就算交个朋友吧。。。
于是让朋友回国带回去,那家伙把那个挖霜的小勺给弄丢了。 ...
草薰风 发表于 2011-4-11 12:47

汗,你多少ml的la mer啊,卖给人家这么白菜?淘宝上卖东西特别劳心,哎,还不如送人呢

声望
寄托币

魅丽星

这个帖子你一定要更新啊,你在护肤方面下的功夫可比我深多了,我要好好学习

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

汗,我也卖过,三本书。。。。。。。。。
毕业之前卖的了
还不如高中毕业回学校摆地摊卖得多
卖书卖了300多

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

我一年多买掉几十样东西吧?忘记了是四十还是二十多,反正俺有小心心鸟~~最大的一笔生意是400块 后来和那个买家还成了网友。

产品页面上我放了一段话,客气滴阐述了一个原则:别费那个西洋时间还价,得不 ...
hischild 发表于 2011-4-11 12:38
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

RE: Isomers+防晒+眼膜+面霜 [修改]