寄托天下 寄托天下
楼主: dearmonet

[基础护理] delete [复制链接]

声望
寄托币

魅丽星

真是美人啊。。
乃应该用个像素高一点的相机。。让俺们仔细观摩一下乃的妆啊。。尤其是我这种化妆比不化还难看的人。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-10 00:46

我脸上什么都有,你是没看出来,晚上我奔一张高清的,脸上有爹妈给的痣,还有痘印,不过比较看不出来,现在皮肤比以前好点了
还有很重的黑眼圈,还有没有修理的杂草眉毛。。。。。

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

没看到没看到
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

魅丽星

乃用腮红了么。。脸色看着真好啊。。虽然光线很差。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-10 00:47

确实是用了腮红,可能是到晚上了,加上光线的问题,可能不太明显,我用187刷的,一天都没脱,太强大了
日常妆其实我自己研究了好久,因为之前看arora的重色妆看多了,然后老按照她重色妆的画法来化,后来发现无论怎么化都有点浓,不适合国内的口味
后来发现适合我自己的画法之后,就知道怎么才日常了,其实超级简单的

声望
寄托币

魅丽星

皮肤太好了太好了太好了。。。。。。

羡慕~~
hischild 发表于 2011-4-10 01:26

是底妆啦,我今天早上发现自己右脸上长了个小红点,不知道是什么T.T

声望
寄托币

魅丽星

秀色可餐
Amerigo 发表于 2011-4-10 01:46

A大师的皮肤很嫩啊

声望
寄托币

魅丽星

小老虎这名字不错哈哈哈。。。。。。。
你可以把你用的东西贴上图
不想拍找网上的图都可以
我发现没有图大家就不知道是啥或者没耐心读
要是有图
他们能记得图,以后看到了就会去买来试试
shuro 发表于 2011-4-10 04:11

昨晚发了就去睡觉了,没图,呵呵,今天周末,一会儿有空补一下图

声望
寄托币

魅丽星

恩。。有图是王道。。。尤其是对不熟悉长相的牌子。。

不过楼主化妆用的都是大热的东西。。什么by terry的刷子粉底 和双色眼影。。我都没买过。。但素都听说过。。
by terry不好买啊。。只能网购 而且比较贵 ...
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-10 06:14

菜鸟嘛,最好选择大家评价都好的东西才不容易踩到地雷,by terry的粉底我是先买的分装,买了三克那个隔离,觉得真是特别好用,不过by terry好像有八折,可以打折的时候让欧洲的朋友帮忙带,如果化妆不多,我觉得买个刷子粉就行了,我的刷子粉买了一年多了吧,还没用完,虽然说开封后要半年还是一年用完,但是我觉得好像没太大影响。
刷子粉和粉底液混合我也是希望能尽快用完,这个混合物感觉擦我脸上还是白了,不过穿高领毛衣没关系,哈哈

声望
寄托币

魅丽星

没看到没看到
yangzexin 发表于 2011-4-10 07:37

嘻嘻,刚撤你就来了~
已有 1 人评分声望 收起 理由
yangzexin + 2 我等着下回

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

呜呜………………
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

Golden Apple

没看到啊~~
You will never walk alone

声望
寄托币

魅丽星

光线暗淡可以淡化黑眼圈,但是细纹是不可能的吧...反正没看到啥纹...
哈哈哈..小老虎表要谦虚..你的皮肤状态很好哈...
Liz earle的洁面忘记价钱了..但是通常夏天会有好的套装deal...
等我夏天 ...
草薰风 发表于 2011-4-10 00:54

这个洁面我用了之后有种想把她家网站上那种十二瓶洁面套装买回来,但是想想有点疯狂,就算了,呵呵
那块布我用了快半个多月吧,暂时没出现什么异常,好像一块布可以用很久,一般她家是买一个洁面送两块布,你可以先从她家洁面试,我在etianshi上看到有人用她家的水过敏了,我猜可能是水里的芦荟成分导致过敏的吧

声望
寄托币

看见鸟,赞MM啊

声望
寄托币

魅丽星

看见鸟,赞MM啊
An_field 发表于 2011-4-10 08:04

哈哈,安博手快,撤鸟~

声望
寄托币

哈哈,安博手快,撤鸟~
dearmonet 发表于 2011-4-10 08:07

:victory:

声望
寄托币

表示我还是没看到!哎…………
看了会ipad的广告就被拒了……:mad:

RE: delete [修改]