寄托天下 寄托天下
楼主: dearmonet

[基础护理] delete [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

我也睡觉了
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

魅丽星

我也米看到、。。。
hischild 发表于 2011-4-10 22:31

mua!咩咩羊的pp撤了,呵呵,正太啊,我先去睡觉了~

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

晚安,童鞋们。。。

我开始做作业好了。。。。
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

我对眼影没什么研究,目前挺喜欢的两块是nars alhambra和MAC play on plums,前者很裸妆很日常,后者可日常可烟熏,感觉还不错~美国那么多选择,应该可以找到适合你的吧
关键是我觉得MQ的这个眼影盘有点闪,我不喜 ...
dearmonet 发表于 2011-4-10 22:25

在美国想画的很over比较有难度。。。我注意了一下 要不全素颜。。要不大浓妆。。我一般素颜,但是我化妆去上班,就没一个人看出我画了。
平时我把刘海夹起来都会有人说我的。。
难道我的妆就这么裸= =裸到完全看不出来。。纠结。。曾经在ex哪里画了半个小时出门。出门以后,他说你不是化妆了,怎么看不出来= = 关键我自己也看不太出来区别。每次看到人家化妆视频,比如A大的,我就羡慕,明显化妆以后比素颜好看啊。。怎么我化了都没变化 还越画越难看。。冏。。
看到那个处女座说自己朋友化了比不化难看,搞得我现在更缺乏化妆出门的勇气了。。打算以后回国在家里化 让那我妈看看到底是化好还是不化好。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

魅丽星

我也睡觉了
yangzexin 发表于 2011-4-10 22:33

晚安

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

晚安
dearmonet 发表于 2011-4-10 22:34
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

在美国想画的很over比较有难度。。。我注意了一下 要不全素颜。。要不大浓妆。。我一般素颜,但是我化妆去上班,就没一个人看出我画了。
难道我的妆就这么裸= =裸到完 ...
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-10 22:34

我以前就是画完先让我妈看看能不能出门,我妈说能,我就出门

说不能,我就先洗脸,再出门
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

我以前就是画完先让我妈看看能不能出门,我妈说能,我就出门

说不能,我就先洗脸,再出门
hischild 发表于 2011-4-10 22:39

哈哈哈哈

看来旁人的观点确实是重要的。。那我现在还是暂时别化妆出门了。。雷到别人就不好了。。等我练习好了再说。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我妈从来不化妆的
只涂口红,还会被我说,这么红不自然快擦了快擦了
我妈肯定不想让我化妆,我在家里也懒得画。
最多底妆加眼线,睫毛膏都不图

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

我学化妆是来美国以后才开始的
爸妈来毕业典礼的那天,我化了全套妆,结果把我爸吓倒了。。。。问我睫毛怎么回事,是不是弄假睫毛了。。。。。。。。。。。。。OTZ 我妈就怪他大惊小怪

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

难道我的妆就这么裸= =裸到完 ...
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-10 22:34

我也很伤心!难的周末出去玩,开开心心化个妆,结果人家看到了根本没反应=.=!
要我盯着他看很久,他才反应过来,然后假惺惺。。。。哼。。。太打击我化妆的积极性了

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

人家。。咳咳。。。。。。
我化了别人肿么都能看出来啊
使劲化浓呗 hoho

声望
寄托币

嘘!低调~别给米粒和水猪发现~
木哈哈~
wzy0136 发表于 2011-4-10 22:08

我发现了
你不奔还想看我的
你YY去吧

声望
寄托币
我发现了
你不奔还想看我的
你YY去吧
shuro 发表于 2011-4-11 04:59

谁奔了微薄我。。不能再错过了。。。。:victory: 我在图书馆。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

谁奔了微薄我。。不能再错过了。。。。:victory: 我在图书馆。。
草薰风 发表于 2011-4-11 05:01

好的没问题
不过现在国内还在晚上
暂时可没有

RE: delete [修改]