寄托天下 寄托天下
楼主: yangzexin

[未归类] MM们推荐个包包吧! [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 一帆枫顺

刚才喽了一眼kate spade。。。好春好萌啊。。。= =
另外yaoyao才11岁,昵称太可耐鸟。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

KATE SPADE也可以
不过带回国,预算200,最好的还是去OUTLET买个COACH
必须的

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

KATE SPADE也可以
不过带回国,预算200,最好的还是去OUTLET买个COACH
必须的
shuro 发表于 2011-4-14 02:14

我的白菜coach就是在outlet买滴

就是这俩 (网上找的图,自己懒得拍了)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分声望 收起 理由
dearmonet + 4 我喜欢白色那个
yangzexin + 2

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

我昨天都看花眼了
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

魅丽星

妖妖白色那个包包不错呀,我喜欢,星星还是买coach吧,Kate Spade虽然优雅,但是颜色比较鲜艳,而且相比coach来说选择好像也比较少,coach至少我看到在国内还是不少人背的,前几天坐公交车还看到有人背的coach

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

所有人都说蓝色的比白色好看,白色的普通,蓝色的时尚。。。蓝色那个是布面的,两用,斜跨的时候短肩带就在拉练旁边,不会垂下来。

白色是全皮的,我是觉得比较好搭配,各种场合都适用,不像蓝色的这么休闲。。。白的虽然有配长肩带,但是做背包很难看,因为那两个提手,做提包挺不错
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

这个蓝色确实挺好看的。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

挑实用百搭的款吧
已有 1 人评分声望 收起 理由
yangzexin + 4 mua,我上班去鸟!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
赞星星
yangzexin + 2 我很赞同

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

价格比较合算 样子可以的
kate spade MK 一列吧
Coach没有logo的一些还不错的

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

log champ!!!!!!!!!
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

好吧,我打漏了几个字母,不过大家肯定都能意会。不改了
yangzexin + 4 thx MUA

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我觉得coach的包最好看
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我下周去美国败coach
不知道多少钱的说。。。如果便宜就多买几个
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

我下周去美国败coach
不知道多少钱的说。。。如果便宜就多买几个
Guessy 发表于 2011-4-18 13:42

你挑个有20%的时候去啊,outlet,200多的包包outlet一般都对折,再20%,100就拿下了

认真你就输了

RE: MM们推荐个包包吧! [修改]