寄托天下 寄托天下
楼主: yangzexin

[未归类] MM们推荐个包包吧! [复制链接]

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

你挑个有20%的时候去啊,outlet,200多的包包outlet一般都对折,再20%,100就拿下了
Tyliayss 发表于 2011-4-19 02:44

我木有能力挑时间啊。。。
coach在加拿大本来就比美国贵 所以应该怎么都便宜了
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

i want kate spade..

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

google下kate spade
实在not my thing 呵呵
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Golden Apple

周末去尼亚加拉晃荡,反正往国内带也没啥太多选择么,教练牌化石牌柴油牌猜猜牌外加CK...反正我往国内送就看这几个比较街的。还有个国内刚结婚的哥们让我给他和她老婆买内裤...sigh...

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

周末去尼亚加拉晃荡,反正往国内带也没啥太多选择么,教练牌化石牌柴油牌猜猜牌外加CK...反正我往国内送就看这几个比较街的。还有个国内刚结婚的哥们让我给他和她老婆买内裤...sigh...
fantasia87 发表于 2011-4-19 03:54

告诉他老婆的内裤不能别人帮买,小心穿着跑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我编的~~

话说那么私人的东西,你哥们也真开得了口
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

告诉他老婆的内裤不能别人帮买,小心穿着跑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我编的~~

话说那么私人的东西,你哥们也真开得了口
hischild 发表于 2011-4-19 04:34
:L
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

赞歪为内裤帖~
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

i want kate spade..
jiang08 发表于 2011-4-19 02:55

你也草包了居然
而且还KATE SPADE
以前我拖着跟你讲KS的时候
你的反应都是“哦”,“=,=”
当时我就想抽人

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

fantasia87 发表于 2011-4-19 03:54

柴油牌我还去搜了下才反应过来
不过我觉得diesel不是很街啊
那天跟ALEX去diesel看到一条牛仔裤700刀

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

你也草包了居然
而且还KATE SPADE
以前我拖着跟你讲KS的时候
你的反应都是“哦”,“=,=”
当时我就想抽人
shuro 发表于 2011-4-22 04:26

=,=!

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

outlet经常send 30%off的coupon 你订阅邮件就好了 理论上店里头经常有发coupon
我碰到是20,30次数比较多

RE: MM们推荐个包包吧! [修改]