寄托天下 寄托天下

[彩妆照人] 开个睫毛膏&假睫毛专楼~ [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

看到水猪的眼妆专楼,真8错。。。。。眼妆,无非就是眼影+眼线+睫毛~~~~那就听妖妖的建议,也给睫毛弄一个专楼,把睫毛膏,假睫毛,睫毛的护理也弄出来,大家一起讨论 & 练习, 再综合水猪的楼, 大家一起打造迷人电眼吧!!哈哈

先搬一些我从前帖子里的内容过来,稍微丰富一下,今晚回家抽空填坑~~~

其实我也不是懂太多假睫毛的东西,我玩假睫毛也就才一年左右,也是去年遇见了一个美女她的睫毛美得让我心动啊。。。哈哈
不像我一个同学,*二代,又嫁了一个#二代(自己猜吧,*#勾结),整天呢除了化妆和开她的保时捷就没别的事情,虽然精神可嘉,但我对那种割了双眼皮+开了内眼角+夸张的美瞳+超级浓密的假睫毛,实在是没有爱~~~~~~晚上看到那种眼睛会被吓死的~~~咱们追求的,是生活中自然的美,知性的美,或者偶尔party营造一点惊艳的效果~~~

欢迎大家晒刷上各种牌子的睫毛膏之后的眼睛图,还有使用的方法啊,心得啊,要注意的事情等等;或者是贴了假睫毛之后的效果图~~~多交流多练习,其实我也不是很professional,但我很有兴趣!!只有懒女人没有丑女人!!!我的眼睛长成这样都能画得好,大家天生丽质的就更木有问题了!!!

晚上抛砖引玉盖几楼,求高手出现啊~~~

如果我几天木有出现,一定是又死在实验室里了。。。我的美白产品,还木有一丁点进展。。。
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
hischild + 20 + 5 必须是怒赞!!!
Julia服部 + 20 + 5 怒赞!
lingli_xiaoai + 11 + 4 支持~
shuro + 20 + 5 HOHO赞,我来学习

总评分: 寄托币 + 71  声望 + 19   查看全部投币

此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。
回应

声望
寄托币

首先贴一张全家福。。。这是2011.3版本的,哈哈,4月来了新客人,当当当当~~~~
挑选了一些新的假睫毛,但最近忙都没有试过呢~~~最上面就是我最喜欢的孙芸芸728了~~~等我戴了一个一个汇报,好的推荐,不好的就打入冷宫,哈哈~~~~~不过这次特意挑选了一两款有点浓的,如果画个很闪的眼妆可以搭配搭配——但其实还是不算特别浓啦,照片上看得浓是因为对比比较明显而已,哈哈~~

先谈谈我的睫毛膏~我是绝对的睫毛膏控啊!~我觉得对于睫毛天生就长的人而言,睫毛膏就够了

之前买了一支兰蔻震动的睫毛膏,事实证明~~~一切都是广告而已。。。
刷上去很浓密,但是容易苍蝇腿,而且电动的嘛,也就是这样,炒作一个概念罢了,它没电了不震的时候比震动起来还好用~~~
用了两年,其实还是很有感情的,按理来说电池只能用三个月,我硬是用了六个月才用完。。。结果来hk的时候,不知道怎么找不到了,估计静静地躺在哪个角落....
但是,防水的睫毛膏太难卸妆了,我觉得卸防水睫毛膏还是会对睫毛损伤大的,发誓再也不买防水型的了..........  .
我的找不到了。。。。网上找了一个图来。。。。

后来雅诗兰黛也出了电动睫毛膏了,
有网站对两支进行了测评,发现还是兰蔻的好一点,雅诗兰黛那个刷头有点恐怖。。。太大了吧。。。。

于是买了欧莱雅的双头,性价比挺高的,就是把白纤维刷黑比较费时间............但是曾经有一个同学,用这一支睫毛膏用得出神入化,改天拉她来写个心得,哈哈,大大大大美女

又去败了支兰蔻的纤长睫毛膏~~目前为止非常喜欢,确实能刷得很长,而且卸起来也容易~~~但眼皮油的人会有点晕。。。推荐给了很多朋友用,睫毛长的人用这一支效果更好了~

改天上刷睫毛膏的照片~~

另外两支小样,铅笔和兰芝的~~一般般啦~~~
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

原来帖子里说过,由于懒得卸妆,所以喜欢上了戴假睫毛..........

假睫毛的问题,首先是是买胶水咯~
不要相信街边几块钱的胶水!很容易过敏的~前几天我一个专门做模特的学妹胶水过敏,眼睛肿得跟馒头一样。。。这种贴着皮肤的东西,还是用好一些的比较安全,所以当然是推荐MAC的duo胶水咯,其他其实也有一些稍微好一点的胶水,但我觉得对于寄托上的mm们,买MAC的胶水,绝对是又方便又便宜的,不像国内很多人是买不到或者太贵了,才去买一些其他的胶水的~~~反正这个胶水能用很久的,别考虑别的了,哈哈~~

其次就是选择合适的假睫毛

假睫毛千千万万,有1元的,有100元的,有区别吗?

当然!

选择合适的假睫毛是最基础的,连材料都没有选好,怎么可能有好的效果呢~对于上舞台的人来说,浓密是必然的,但对于生活妆来说,要显得眼睛有神,那就红纤长的,既不是很明显,又能突出长长的睫毛大大的眼睛还有无辜的眼神~~

所以呢,先推荐几款假睫毛.

首先呢,就是我最常用的,纯手工编织的,三棵树. 非常便宜,10块钱一大盒,足够用半年,一会我就拿这个作为示范啦~~超自然,裸妆必备!

为什么要手工编织的好呢?那种类似于塑料的材质的假睫毛,比较假。。。。然后又很硬,带着眼睛不舒服,看图~是不是有些不自然
前者就是一款塑料的,基本上是根根分明,而且比较僵硬,米有弧度,完全不如后图这么柔软~~~

所以呢,挑选假睫毛的时候,材质是最重要的,不柔软的一律pia飞~!

平时出门带一层假睫毛就够了,因为不想太明显,比较适合裸妆。可为什么要说一层呢,因为现在很流行戴很多层,这样效果更好~~甚至看到有带三层的~~~所以刚才把假睫毛翻出来,一层两层三层都带了一遍,看看效果咯~

这是一层的效果~显得睫毛很长,但不会有苍蝇腿的效果,也不会显得很浓~日常上班绝对没问题的~~
但是我把两副假睫毛粘在一起了,再戴上。。。是不是就显得效果明显很多呢?这样呢,比较适合,不那么裸的妆容,比如出去逛街,出去party~这样的比较有层次感~

但是呢,戴两副的时候,如果两副叠在一起戴呢,其实我觉得有点浪费啊,哈哈哈,所以我一般是用一副加工出来的。。。我的方法稍后说~
至于三层的。。。额,如果不上夜店或者不上舞台,就算了吧。。。。。其实上镜会很好看,但平时绝对太浓了~~这是为了浓密而准备的了~~~~而且三副叠在一起不好打理,有时候分层比较明显,看上去有些假~~~

所以呢,对于我们来说,懒得刷睫毛膏的时候,一层就ok了~~想要精致一些的妆容,两层效果非常好~~~上镜啊夜店啊神马的,三层咯~

还有几款,是台湾用得比较多的,我最喜欢的就是,孙云云728.强烈推荐啊!!我没有用这个作示范是因为。。。。太贵了。。。。这倒不是主要的,主要是因为上次用完了就弄丢了,新买的还在快递过来的路上,哈哈~~~只能从网上弄一点图片来,非原创。

来,上图

这个睫毛特别的自然,而且长度也适合。在网上翻了一张示范图,先凑合着看吧~~等我的假睫毛到货了再贴上来看,哈哈~
这不是我啊不是我啊不是我啊!我没这么漂亮,网上找的图~~~

不过我今晚回去贴一下来把这个图换掉,哈哈哈哈,肯定木有这个人贴的好看啦

所以呢,这一款假睫毛,绝对是性价比非常高的~~~很喜欢~~比我平时用的那一款要好一些,毕竟一分钱一分货~手工超级好,材质一流,主要是睫毛的软梗硬度适中,形成自然的弧度,比较适合新手~

然后呢,就是一些浓密款了,但我觉得对于我们来说,基本上用不着,推荐个网址,喜欢假睫毛的可以去买,我觉得不错,呵呵,各种好看的假睫毛都有卖,很全的~还有一些大牌的假睫毛,但我不太敢买。。。

http://shop20730720.taobao.com/
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

有了材料,就开始行动啦~!

1、先取出假睫毛,对着自己的眼睛比一下,然后把两头两尾减掉。怎么比呢?可以先剪掉眼尾的一些,然后,和你的眼尾对齐,去比较,不要超过眼球的前端,前面都剪掉,不要舍不得剪,不贵的。。。。。。。长了很不好戴,而且很容易松的~就像小琪遇到的那个问题,眼角翘起来,走在外面这样就悲剧了~~~~一般来说,靠近眼头的1/4可以减掉,靠近眼尾的还好,看个人爱好了~~其实我最怕的就是走在外面眼角松开,那个悲剧啊。。。
多余的剪掉!!!不要舍不得!!!留中间的主要部分!!!

2、粘上胶水,不要粘多了。。。。然后放一下吹一吹,不要刚挤出来就贴,也不要等完全干了再贴~~多试几次,找到合适的时间~这个完全看个人习惯了。顺便说一句:duo的胶水味道真难闻,不过还好,东西好。。。

2.1、 其实呢,有时候我会做一副1.5层的睫毛,看上去和双层的一样,但又不会太厚重。还有一个原因就是贴双层我舍不得啊哈哈哈哈,耗材太多了

就是把之前剪掉的一小段,贴在睫毛的尾部,这样显得眼尾比较浓密~~~但前面很自然

懒得重新贴一副了,拆了一副以前的,哈哈,表示个意思就是

看得出来,尾部稍微有点密,其实就是把之前剪的那一段贴在后面了
  很久之前的一副了,撕开就坏了。。。

3、真假睫毛的问题。

用睫毛夹,把自己的睫毛夹翘一些~把睫毛夹翘,但也有两种情况,一种是本身睫毛底子好,夹翘了之后保持时间比较长,那就ok了,直接贴;如果夹了保持时间不长,可以再刷一层定型的睫毛膏,就是那种没有颜色透明的。。。这个跟每个人的睫毛本身的质地有关哈。。。要么就像我之前有一段时间那样,去做个睫毛定型,整个睫毛都像洋娃娃一样,往上翘的,就不用刷了,一般可以抱三个月,国内做指甲的店里都能做,遍地都是……省了不少事,免得我一不小心又夹下来睫毛,本来睫毛就少,哭~~~~

4、把假睫毛轻轻地贴上去,尽量地挨着睫毛根部。如果假睫毛的梗比较软,完全可以贴得很靠近睫毛根部的。但是硬的就不行,痛,所以我才一直强调一定要选好的假睫毛。可以先把眼尾的粘上,再顺着眼线去粘靠近眼角的~粘好之后按几下~~然后趁着还没有完全粘紧,轻轻地把假睫毛往下移,让假睫毛贴近眼线,一般往下移个1mm是没问题的~尽量贴近了

其实有时候是会弄得眼皮上有些胶水的,但多练习几次就好了,绝对的,熟能生巧!这方面我说再多经验也没有,一定要靠自己多练习,贴了几次就好了~~~我室友再认识我之前从来没有用过,现在贴得比我还好T_T,让我情何以堪啊。。。。。。。。。。不过好久没贴了,最近也有点手生了,去年用得比较多。。。

5、用眼线液,或者眼线膏,遮住胶水的痕迹,把假睫毛的根部和眼线浑然天成的画在一起~
最后检查一下,自己的睫毛有没有和假睫毛混合在一起,如果之前夹过了,真睫毛应该是穿插在假睫毛里的~~~如果还没有呢,再去用睫毛膏刷一下~但我一般是不赞成刷睫毛膏来混合真假睫毛的。因为假睫毛本身就很长很密,刷了之后万一苍蝇腿了那就悲剧了。。。而且减少假睫毛的使用寿命,自己卸妆时还要去卸睫毛膏,多麻烦。。。
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

挖个大坑

晚上回家试戴一下新买的假睫毛再上图,哈哈

睫毛滋养也很重要。平时刷睫毛膏啊,贴假睫毛啊,都还是有些影响的。我是买了DHC的睫毛滋养液,哎,惭愧,买了有2年了吧,三分钟热情,现在已经是。。。。闲置下来了,还是要好好用的,呵呵~~~

但是其实用VE 也有效果的,买VE的胶囊,然后用干净的刷头刷在睫毛上,长长长密还是没有问题的~~~~我的睫毛似乎木有长长,但是浓密了不少,呵呵

然后就是卸眼妆的咯~眼影反正都很好卸,睫毛膏每次卸都折腾死我了,尤其是那些防水的。。。。。。现在买了lancome的眼部卸妆液,还不错,算是比较快的了,还不算太刺激,大家有啥好的方法不~
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币
老婆你要好好保重啊
一定要坚持到我们团聚的啊
我爱你,你可千万别死在实验室啊
烘焙暖心

声望
寄托币

老婆你要好好保重啊
一定要坚持到我们团聚的啊
我爱你,你可千万别死在实验室啊
繁华一世 发表于 2011-4-13 12:05

好吧,我会坚强地活下去的
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

学习!
已有 1 人评分声望 收起 理由
katrina_hst + 2 咱们相互补充,哈哈

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我突然想起来!
HR的睫毛膏很好用!
有个豹纹的,还有LASH QUEEN,口碑都很好
国内的童鞋可以买,TB上应该价格还OK

声望
寄托币

我突然想起来!
HR的睫毛膏很好用!
shuro 发表于 2011-4-13 13:05

对啊对啊,我上次还特意去hr专柜试了豹纹的~~~不过那天本来就刷过睫毛了,看不出效果,就没有买

这几天打算去吧givenchy的海胆买了,哈哈
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

我突然想起来!
HR的睫毛膏很好用!
shuro 发表于 2011-4-13 13:05

水猪用神马睫毛膏呀
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

我用的KISS ME啊

声望
寄托币

12# shuro

没有用过哎。。。。你那个楼里的眼镜的照片,睫毛是刷的还是假睫毛啊?好浓密呀~~
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

假睫毛哈哈
下次上个真睫毛刷睫毛膏的

声望
寄托币

啊我看了,内双,我没想过怎么办
待我研究过才知道
好像是不是有贴双眼皮胶的,还是肿么的
我确实不太懂
华人上内双的帖子我都不仔细看

RE: 开个睫毛膏&假睫毛专楼~ [修改]