寄托天下 寄托天下
楼主: may211520

[基础护理] 谁能帮吗去痘印? [复制链接]

声望
寄托币
花,哪个便宜前两个
第一个我不知道是啥,好买么
CPB那个英文叫啥,我动心
最后那个不想买了。不喜欢那个牌子
shuro 发表于 2011-4-14 13:36

三个价格差不多。。。
第一个是瑞士的一个牌子。。或者swiss perfect可以替代
cpb的那个叫ant-sopt serum

再推荐两个: Phyto-C Skin Whitening Mask
                  euoko的W31 Extreme White Concentrate Ampoules
都是猛料。。。:victory: 不过都很温和
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
在国内的话,你还是用佰草集慢慢养吧....
咖啡盐 发表于 2011-4-14 14:06

支持国产。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
第一个应该是个瑞士牌子,好像不便宜,我现在把痘印都交给时间了
dearmonet 发表于 2011-4-14 14:07

超过25岁后痘印交给时间会比较长。。。
也许永远都不会消。。。
只能上成分强悍的外用擦的。。。

声望
寄托币
我每个月那个啥得时候都会长一个。。所以去了痘印还会又另外一个。。算了。。
痘印能不能用化妆遮下啊。。我都米买过遮瑕。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-14 20:27

那你先把身体调理好。。这种可以调的。。。

声望
寄托币
cucumber a~~~~cheapest! :lol
jiang08 发表于 2011-4-14 22:32

25岁之前还是很管用的根据我的经验。。。:D

声望
寄托币
贴黄瓜去痘印
我还在华人上看到个贴土豆去眼袋的。。。
。。。
我还没尝试。。怕过敏啊。。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-14 22:36

土豆我尝试了。。。。坚持不下来。。。三分钟热度

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

土豆我尝试了。。。。坚持不下来。。。三分钟热度
草薰风 发表于 2011-4-15 01:42

我就是知道我肯定坚持不下来。。。因为好像是要早上弄啊。。早上哪有那么多时间
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

那你先把身体调理好。。这种可以调的。。。
草薰风 发表于 2011-4-15 01:40

恩 我就是那个啥不调== 。。但是不调了半辈子了。。我妈是医生 老跟我说这是正常的
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

不是说生姜可以的。。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

三个价格差不多。。。
第一个是瑞士的一个牌子。。或者swiss perfect可以替代
cpb的那个叫ant-sopt serum

再推荐两个: Phyto-C Skin Whitening Mask
                  euoko的W31 Extreme White Concentra ...
草薰风 发表于 2011-4-15 01:36

MARK
我想搞CPB这个
你一说英文名字我想起来了,以前就听人赞过。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

声望
寄托币
我就是知道我肯定坚持不下来。。。因为好像是要早上弄啊。。早上哪有那么多时间
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-15 02:19

晚上也可以。。。早上我不迟到就算好的拉。。。

声望
寄托币
恩 我就是那个啥不调== 。。但是不调了半辈子了。。我妈是医生 老跟我说这是正常的
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-15 02:19

你是吃中药吗??我妈跟你妈一样。。也说这是正常的。。。
但是我吃了药的确就好了。。。好了几年了。。。

声望
寄托币
MARK
我想搞CPB这个
你一说英文名字我想起来了,以前就听人赞过。。
shuro 发表于 2011-4-15 04:34

发现少写了个字
ant-age spot surme
我去了你给的那个网站。。。连接不到你的连接。。。
我就瞎逛了一会儿。。发现了Rebecca Minkoff的那个浅咖啡?or浅卡其色包包。。。
你在这个网站上买过包吗? 这个网站貌似华人上是不是推荐过。。名字有点熟。。没买过东西

声望
寄托币
不是说生姜可以的。。
Julianlod 发表于 2011-4-15 03:06

生姜我也用过。。
在泡澡的时候用它在有痘疤上先摩擦一会儿,然后贴15分钟。。。
这个时间需要勇气啊。。通常不到5分钟我就吃不消拉
皮肤会发红。。。。我连续泡了三天就不行拉。。。
过敏者慎用。。。

RE: 谁能帮吗去痘印? [修改]