寄托天下 寄托天下
楼主: lingli_xiaoai

[未归类] 东西多了的烦恼『大家来分享下咋收拾东西把』4.17 加个链接 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

感叹幸好“我不是女人”那位肯定不是这种。。
有些男人确实护肤比女人还厉害。。。我觉得护肤也不能太过分。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-16 12:30
他肯定不是;P
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

我看到了wendy的英文报纸
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

羡慕啊,我还自己单独去买了个化妆箱,不过是个小的,你送的箱子都比我买的好啊
这个是我以前拍的,现在转掉了几个盘子,但是手里又多了几把刷子,先把以前的拿来凑数,现在的刚拍了pp,晚点再传上来吧
好像muji有 ...
dearmonet 发表于 2011-4-16 11:27

自己做刷子。。牛。。。自己找厂么。。。

包装确实蛮不错的。。。我本来想买个装刷子的包。。但是都好贵。。要不都有刷子。。回国以后TB一个好了。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

魅丽星

自己做刷子。。牛。。。自己找厂么。。。

包装确实蛮不错的。。。我本来想买个装刷子的包。。但是都好贵。。要不都有刷子。。回国以后TB一个好了。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-16 19:26

是啊,她是自己找厂做的,我觉得还可以,不过我觉得和真正的白凤堂肯定还是有差距的,国内TB很方便啊,回国淘吧,嘿嘿

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

是啊,她是自己找厂做的,我觉得还可以,不过我觉得和真正的白凤堂肯定还是有差距的,国内TB很方便啊,回国淘吧,嘿嘿
dearmonet 发表于 2011-4-16 21:02

300多刀几把的白凤堂。。实在是太贵了。。。

我在youtube上看别人的makeup 视频。。发现很多人都用sigma刷子

看了一下好像山寨mac。。

http://www.sigmabeauty.com/searchresults.asp?cat=45

不知道有人用过感觉如何。。

长得也太像mac了。。颜色 样子 黑杆子白字。。。
而且ship worldwide。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

哎呀我的妈妈咪
我东西都是堆在写字台和房间那个巨大的飘窗上的囧

因为化妆基本米啥东西=。=!

声望
寄托币

哎呀我的妈妈咪
我东西都是堆在写字台和房间那个巨大的飘窗上的囧

因为化妆基本米啥东西=。=!
Julia服部 发表于 2011-4-16 21:14

东西是慢慢积累起来的。。我来美国之前也米东西。。

声望
寄托币

魅丽星

那个sigma我也听说过,不过我觉得面部搞两把舒服点的刷子,眼部MAC的买两三把差不多就够了,其余的牌子的眼影刷也能用。
这个mm做的面部刷我觉得还是挺舒服的,现在基本上觉得自己的刷子完全够用了
你那么多刷子,汗,还要再买吗?

声望
寄托币

魅丽星

是啊,真正步入彩妆的大坑,东西就慢慢多起来了,我的还算是精简了的,arora之前做过一个她自己的彩妆collection的视频,那才叫壮观~

声望
寄托币

魅丽星

target的那个收纳看起来不错啊,我觉得目前我那个小箱子基本能装得下我所有的东西,只要不再继续败家,汗,好像不太可能。。。

声望
寄托币

那个sigma我也听说过,不过我觉得面部搞两把舒服点的刷子,眼部MAC的买两三把差不多就够了,其余的牌子的眼影刷也能用。
这个mm做的面部刷我觉得还是挺舒服的,现在基本上觉得自己的刷子完全够用了
你那么多刷子, ...
dearmonet 发表于 2011-4-16 21:49

没打算再买。。只是好奇而已。。

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

我的化妆包越换越大。。。。

上个月直接换成抽屉了。。。。。。。。。
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

huaren上那个jd也是。。。。。传说中的黑卡GG啊

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

妈呀
真多
要好好利用啊

声望
寄托币

妈呀
真多
要好好利用啊
sharkangle 发表于 2011-4-17 05:47

我要好好学习化妆。。。握拳。。

RE: 东西多了的烦恼『大家来分享下咋收拾东西把』4.17 加个链接 [修改]