寄托天下 寄托天下

[申请陶瓷] EEE终于开short,跪求CSN和CE状态~ [复制链接]

声望
寄托币
号称最晚系的EEE终于开short,跪求各位达人状态和背景~
回应

声望
寄托币
楼主哪些项目神马状态。。先自爆下。。大家再爆下·1

声望
寄托币

已删帖

声望
寄托币
1# tiddler83 真心觉得最慢系应该是MAE!!!

声望
寄托币
普通211 排名大概65.。省电子设计大赛二等奖,一等奖学金一次,三等俩次。。gpa 82.5.。gre 1240 3.0.。托福93.。
2011-2012 A5 - MASTER OF SCIENCE (COMMUNICATIONS ENGINEERING) Coursework Full-time Application under process @   
2011-2012 A6 - MASTER OF SCIENCE (COMMUNICATION SOFTWARE & NETWORKS) Coursework Full-time Application under process @   
2011-2012 50 - MASTER OF SCIENCE (SIGNAL PROCESSING) Coursework Full-time Application under process @   
2011-2012 174 - MASTER OF SCIENCE (ELECTRONICS) Coursework Full-time Shortlisted ¤   
2011-2012 137 - MASTER OF SCIENCE (EMBEDDED SYSTEMS) Coursework Full-time Application under process
目前就状态就这些。。偶最爱的embedded system···

声望
寄托币
zju = 浙江University 吗??  牛人啊。。。

我开始有个疑问了。。。。LZ到底申的是什么课程? 博士 or 硕士?

如果是博士,没GRE + 没PAPER,申不上,那很正常啊。

声望
寄托币

已删帖

声望
寄托币
牛哥啊,想的就是到SG工作,有想法
by course 确实很简单的啊

声望
寄托币
zju = 浙江University 吗??  牛人啊。。。

我开始有个疑问了。。。。LZ到底申的是什么课程? 博士 or 硕士?

如果是博士,没GRE + 没PAPER,申不上,那很正常啊。
wander3014 发表于 2011-4-20 19:45
牛人。。听说你embedded short了··报个背景给小弟参考下··

声望
寄托币
我也很爱ES
虽然是把CSN排第一志愿

普通211 排名大概65.。省电子设计大赛二等奖,一等奖学金一次,三等俩次。。gpa 82.5.。gre 1240 3.0.。托福93.。
2011-2012 A5 - MASTER OF SCIENCE (COMMUNICATIONS ENGINEERING) Coursework Full-time Applicati ...
answer1 发表于 2011-4-20 19:44

声望
寄托币
但是ES不要我啊

声望
寄托币
10# tiddler83
我的CSN Shortlisted了.

声望
寄托币
我真不愿意说
难道我又悲剧了么?

10# tiddler83
我的CSN Shortlisted了.
peacekkk 发表于 2011-4-20 20:20

声望
寄托币
13# tiddler83
唉 我的Embedded System也没出来 郁闷.

声望
寄托币
我的CSN和CE都是under
背景:
烂211 电子信息工程本科,zju 生物医学工程硕
本科GPA 89/100,硕GPA 85/100
IELTS 8
无paper
intel实习半年,通信专业工作3年多

我现在是on tenterhooks啊~~~哎

我申的是MSc,by course的~
本科考过GRE,那是n年前的事情了,当时1310+4.5

tiddler83 发表于 2011-4-20 19:35

因为你之前已经读过一个电子类的MASTER,你现在又来读一个相同专业的MASTER,再考虑到你有优越的个人条件,审核的人会不会怀疑你的动机问题呢??

RE: EEE终于开short,跪求CSN和CE状态~ [修改]