寄托天下 寄托天下
楼主: AdelineShen

[经验分享] 申请那点事——寄托2011fall大型录取采访活动 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple US Applicant

赶紧的,害羞什么,可以PM告诉我
lz80521 发表于 2011-5-20 21:42

NY NY NY ....
我爱offer,  offer爱我
对我来说男朋友算什么......

Angel Angel 盼望你在我身边
Angel Angel 是否听见我在呼唤你
Angel Angel 请你不要放开我的手

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

水牛城?

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

NY NY NY ....
maggie要见你 发表于 2011-5-20 23:51

well

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

有米有人 理我啊...快来理我啊...
俺想要版衫啊。。。。桑心~~~
maggie要见你 发表于 2011-5-20 10:51

我去问了。像给版衫这种事情,我说不上话的,应该是高层决定

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant

我想要版衫...我想要版衫....我想要版衫...

梦雪。。。主席。。。王版主。。。狗狗博士。。。狐狐叔。。。08姐姐。。。
我都米有版衫啊....{:3_73:}
maggie要见你 发表于 2011-5-20 19:21
现在好像还在设计中。。上一批的用完了

如果能够减轻痛苦,我宁可一次次重重地摔下

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

lostconch 发表于 2011-5-20 19:57

这样。。
我觉得是不是可以在淘宝上开个店啥的,卖站衫

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant

这样。。
我觉得是不是可以在淘宝上开个店啥的,卖站衫
wang_come_on 发表于 2011-5-21 08:58
可还以考虑来个团购啥的。。

如果能够减轻痛苦,我宁可一次次重重地摔下

声望
寄托币
顶一下

声望
寄托币

我去问了。像给版衫这种事情,我说不上话的,应该是高层决定
wang_come_on 发表于 2011-5-21 08:57

那好吧。。谢谢你~~
高层是谁啊....  我去找找他..  恩, 怎么找呢??{:3_58:}
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
雪梦无痕 + 20 梦雪表示压力很大

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

lostconch 发表于 2011-5-21 08:57

酱紫啊~ 谢谢侬~~
对了, 乃奏是传说中滴高层么。。。

声望
寄托币

签名被屏蔽

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 Cancer巨蟹座 分享之阳

是的,希望开店

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 Cancer巨蟹座 分享之阳

这里成了版衫咨询会了

声望
寄托币

有没有pp秀一下啊~同想要,怎么报名啊,不是说re此贴可以么。。。ps:me phd

声望
寄托币

ID: chenyyalex

申请美国本科,商/社会科学
高中成绩,这个貌似都很水的,老美也知道中国高中生成绩单不靠谱,所以没啥决定性的意义。 SAT:2020, T 108:25 30 25 28
ad/rd/ea(全部都归为ad好了): iub, purdue, ucla, clark, msu, umich, psu(从了umich)

1 首先,申请本科是什么流程,大概怎么个准备方法
本科申请其实相比起phd而言,就主要少了个陶瓷的过程,其他都是差不多的,考试,择校,推荐信,ps等
2 其次,申请本科大学的自己的定位怎么考量?另外,你怎么考虑申请什么学校比较好

我的定位其实比较特殊,绝大部分学校都是在东部,尤其是围绕波士顿展开,因为我很喜欢这个城市哈哈
考虑大学其实我觉得综排真是浮云,虽然有很多人说本科应该还是去一个综排高的学校好,但是我不觉得,我一般都是看完专排然后去看内校友的意见,只要不是综排低的太离谱的(150开外),我不是很介意这个排名
3, 我猜大家应该也会感兴趣你的一些个人经历,比如为什么想到国外念大学,有没有什么特别的经验跟大家分享啊,有没有走过一些弯路这样后人就可以避免之类的
个人经历,其实我上高中后就明确要出国读书了,周边的同学都是这样,只是申请学校的好坏与否而已,一开始家里人对我的希望只是70名以内就很不错了,到最后奋斗到top30,个人觉得最重要的还是自觉性,我这个人一般啊都是吊儿郎当的,不到万不得已的时候都是想得过且过,但是去美国绕了一圈后发现美国的大学才是真正100%的教导学生。而且觉得国内的大学怎么说呢,我自己的水平肯定考不上清北浙科这种大学,最多也就是个211的,在家里条件允许,而且我自己也知道我想要得到什么的情况下,还是选择出国比较好。
个人建议,出国对于我这种刚刚成年甚至未成年人,应该三思,起码要做好出国读书并不是出国旅游,并不是说美国就是极乐世界,甚至可以说是折磨,一种历练,不要以为考完托福,sat后就万事大吉,其实才是刚刚起步。引用一前人的话: 出国最大的禁忌就是犯懒和自暴自弃,出国读书并不只是关注在成绩上,它还考验着人们心理承受能力,如何克服沮丧、孤独、失落、打击。全要靠自己去完成。(稍微改了一下)
另外,建议就算是高中生也好,也最好别找中介,因为真的说实话, 自己写文书等还可以锻炼自己的写作水平,放到群里让大家帮忙多修改还好过中介封闭式的帮你筹划,而且自己是最了解自己的,最能在文书中体现自己的特长等,而且我最反感的就是所有账号等相关隐私中介都不共享之,所以当初去某一中介咨询完后就果断diy了

RE: 申请那点事——寄托2011fall大型录取采访活动 [修改]