寄托天下 寄托天下
楼主: shuro

[血拼指南] 这次去纽约去买的东西 [复制链接]

声望
寄托币

魅丽星

这个我也比较草 据说可以收毛孔 适合底妆。。不过好贵阿。。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-22 22:53

PTR有个小脸面膜还是霜,上周有个男的给我推荐了这个,囧

声望
寄托币

魅丽星

在美国拿到全奖。。买这些没什么难度。。
没有很款吧。。
国内那些小本 自己一分钱收入都没有 买得比这个多多了。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-22 22:54

re
有些人买起来真的是很疯狂,还没挣钱就狂买。。。相比之下,我觉得我已经是比较精简了,只买网评不错的东西,不容易出错后悔
已有 1 人评分声望 收起 理由
katrina_hst + 2 same here

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

I'll try to 精简 as well!!!!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

PTR有个小脸面膜还是霜,上周有个男的给我推荐了这个,囧
dearmonet 发表于 2011-4-22 22:55

PTR 的小黄瓜面膜很多人推荐。。40多的样子 我20%off的时候买了

感觉很一般阿。。跟BF芦荟胶没什么区别
于是团购了一个芦荟胶 用这个瓶子装来用。。
装在里面的时候看上去几乎一样。。就是BF要绿一点。。

这个unwrinkle的精华100刀?

我还草

DDF Wrinkle Resist Plus Pore Minimizer

不过这也要84多刀。。我要考虑很久。。看看情况再说。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
katrina_hst + 2 84刀~~!!!!!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

I'll try to 精简 as well!!!!
jiang08 发表于 2011-4-22 23:03

我护肤品坚持没有用完之前不买重复功能的。。所以现在护肤少了很多。。。
化妆品重复建设比较严重。。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

魅丽星

PTR的那个面膜我觉得替代品很多,那种胶质的面膜就行了吧
精华好贵。。。

声望
寄托币

魅丽星

我护肤品坚持没有用完之前不买重复功能的。。所以现在护肤少了很多。。。
化妆品重复建设比较严重。。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-22 23:05

re
化妆品主要是可以放的时间久一点,一不小心被种草就败多了

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
找亮点那个。。。

我发现了貌似是一堆花水的东东。。在左边的角落里面:lol
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
找亮点那个。。。

我发现了貌似是一堆花水的东东。。在左边的角落里面:lol
hulinlin24 发表于 2011-4-23 04:21

M2 :lol

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

没有看到传说中的求婚戒指呀

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

节俭能跟我比嘛
最近天气热了连香香都没涂了

声望
寄托币

Golden Apple

那末多花水!
我都放冰箱里的。。
趁着年轻瞎折腾。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

没有dior眼影,没有三色修容

好想收一套~~~~~~~
11yaoyao 发表于 2011-4-22 18:42

买吧买吧
我也是草了半年终于下手了
DIOR的彩妆确实挺不错的
SEPHORA打折就属买DIOR最划算了

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

hello kitty的东西很可爱。。。
看到dior的盒子了。。你买的都听人推荐过。。。不过dior的眼影好贵呀。。等我会化妆了再买把。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-22 20:59

嗯嗯都是好东西
眼影可以熟一点了再买啦
反正我也不会买很多的
就是这个深浅不一的灰色我没有就正好了

声望
寄托币

这个我也比较草 据说可以收毛孔 适合底妆。。不过好贵阿。。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-22 22:53

我都不知道如何
就有点兴趣,正好要来试试

RE: 这次去纽约去买的东西 [修改]