寄托天下 寄托天下

[考试信息] 求助 关于国内考完6G 再参加国外机考问题 谢各位!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
RT
想问一下各位DX 如果我考完了今年国内的6G能不能再参加国外6月份的机考(初定为越南)
有此问题是因为听说ETS有规定 不能够一个月同时考两次G 但不知道这种情况怎么判断
如果6G考后 取消成绩了 是不是再参加国外机考就不存在任何问题了

谢G友帮助!!!
什么是个人签名……
ALL:11 REJ:2 AD:0 OFFER:0
回应

声望
寄托币
沙发
不能

声望
寄托币
板凳
这个问题我问过了ETS,对方答复是
不能
无论是pbtcbt都不能同一个月考。ets他们会check你是否是一个月考了两次。只要你考了,无论是否cancel了成绩,都必须改。
所以建议你改期,或者取消国内纸考。
如果你已经报了名了,希望能给ets致电,对方可能会说发现你两个6月考试,居然让你都报了,如果你reschedule,他们会退回你50美金的改期费。
所以,能够换到7月份最好。
要么就不要考纸考了。
我师姐说,没必要考纸考。
我也想改到7月去越南考一次……没办法啊!
不知道越南安全不安全……我是一个人去……

声望
寄托币
地板
这个问题我问过了ETS,对方答复是
不能
无论是pbtcbt都不能同一个月考。ets他们会check你是否是一个月考了两次。只要你考了,无论是否cancel了成绩,都必须改。
所以建议你改期,或者取消国内纸考。
如果你已经报 ...
travelor 发表于 2011-5-1 01:07

请问朋友你是否问过,在考前取消6G纸考,再报海外6月的机考,ETS就认为在一个月内只考了一次,承认机考有效了,谢谢!

声望
寄托币

一帆枫顺

请问阅读完全不行,类反好,机考会不会很惨?
先出阅读的话一定死,现出类反的话,做的好,阅读或填空会很难。。。
我是国内6G的,有点想7月考一次东南亚的,但什么都不了解。。。。。。不知道我这样情况适合机考不?

RE: 求助 关于国内考完6G 再参加国外机考问题 谢各位!!! [修改]