寄托天下 寄托天下
楼主: jiang08

[未归类] 测试新相机,晒货(比较水。。) [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

小哀眼神真好

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

if不带眼镜的话
皮肤问题能看清楚吗

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

那个side table我娘竟然想要一个。。

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

刚来 美容版……  瞅瞅~
所有回复~均为个人观点~要不要听就是你的选择哈~

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

08的镜子貌似和我的一摸一样。。。
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

你的桌子像化学实验室
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

还说不能理解我为啥喜欢HELLO KITTY
你这个兔子不是一个道理么!!!!!!!
啊今天从TARGET回来的时候在树林里看到一只兔子,还不是很怕人
shuro 发表于 2011-4-23 11:19

我家门口的草坪 只要到了不下雪的日子 就常年有兔子啃草。。
每次我看到都在想 果然是农村阿。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

左下角那个是化妆镜?
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我家门口的草坪 只要到了不下雪的日子 就常年有兔子啃草。。
每次我看到都在想 果然是农村阿。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-23 23:57

哇。。。。。。。。。
我当时看到兔子的第一反应是抓回去吃
所以在你们那我说不定会去抓

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

我要那个床单被套和枕套!!!
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

等等。。我想把我的书架清理出去了。。。。。。。。我买的是disney的带小凳子桌子。。。。哎。。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

你的桌子像化学实验室
nynyaaa 发表于 2011-4-23 10:20

女人家嘛,总有一个地方像化学实验室的,不是房间的某桌子,就是卫生间的台子。。。。。。。

认真你就输了

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

哇。。。。。。。。。
我当时看到兔子的第一反应是抓回去吃
所以在你们那我说不定会去抓
shuro 发表于 2011-4-24 13:24

汗。。不过那些兔子长得挺小的。。。估计没有多少肉。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

魅丽星

哈哈,我爸爸好久没来我家,前几天过来看到我洗手间里的瓶瓶罐罐对我说,你这是要摆着卖的咩?

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

=.= 我爸妈来玩的时候,我把用的东西都藏起来了,就剩最基本的精华面霜什么的,摆了一排,结果还是被我妈叨叨了

RE: 测试新相机,晒货(比较水。。) [修改]