寄托天下 寄托天下
楼主: Guessy

[未归类] 求问下那个传说中的眼线胶还是神马的+西雅图扫荡小汇报+更新衣服图 [复制链接]

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我发现家里木有全身镜 木有能力拍衣服唉
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

我网速好慢。。。。等图片等得瞌睡来~~~
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

我喜欢第一个包包!!!!大方好搭配

听说小马车tag的在outlet很难见到,猜猜多少米入的?
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

第一个coach和第三个那个钱包都是我的茶啊。。。尤其第三个,我在outlet看见过,没下得了决心买。。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

哇咔咔 没想到大家也都喜欢这几个包
西雅图那个outlet的coach被抢得啥都不剩了 好不容易挑出来几个能看的
第一个和第三个大概会每天用吧 第二个准备夏天轻装上阵的时候随手用一下
这3个包+丝巾+雨伞税后一共是381 话说我不知道具体每个多少钱 上面的价签都是假的 每个都还打多少折然后整店再打30%off 所以我实在不知道每个多少钱
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
哇咔咔 没想到大家也都喜欢这几个包
西雅图那个outlet的coach被抢得啥都不剩了 好不容易挑出来几个能看的
第一个和第三个大概会每天用吧 第二个准备夏天轻装上阵的时候随手用一下
这3个包+丝巾+雨伞税后一共是381 ...
Guessy 发表于 2011-4-25 02:00

三个包加上丝巾和雨伞381还是加税的,很便宜了!!!

我记得这种类型的包包,我在outlet看了,100多出头吧,不会超过150每个,那个钱包我记得是70多还是90多的,你还有丝巾和雨伞,真的很划算了!!!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

这些牌子实话说我都不记得见过 不过大概是我不怎么去超市里的那个区域
昨天有人给我推荐mac的liquid eye liner不知道有没有哪位用过?我在手上试了一下好像是比铅笔类的容易涂?

另外求指导 内眼线的问题 我可以 ...
Guessy 发表于 2011-4-25 01:12

买个合适的就能画上去了。。。估计是那块比较油。。所以一般的笔不上色。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

三个包加上丝巾和雨伞381还是加税的,很便宜了!!!

我记得这种类型的包包,我在outlet看了,100多出头吧,不会超过150每个,那个钱包我记得是70多还是90多的,你还有丝巾和雨伞,真的很划算了!!!
小猪~ 发表于 2011-4-25 02:08

是啊 最近加元还强势 说不定还不到381加元
去了2天 第一天就拿了coach回来 爽死我了
衣服神马的都是第二天买的
大爱那件kenneth cole 但木有穿衣镜没办法拍
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

买个合适的就能画上去了。。。估计是那块比较油。。所以一般的笔不上色。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-25 02:20

不过那块是不连续的 应该挺难画的吧
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

一个包还行  第二个一般 钱包也一般
Natural Redneck

声望
寄托币

一个包还行  第二个一般 钱包也一般
Amerigo 发表于 2011-4-25 02:55

我也是这么觉得的
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

哦。。。我这么肥得身材都有勇气po图了。。。求章子

我杯具的大腿 55555555
我真的要减肥。。。
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
是啊 最近加元还强势 说不定还不到381加元
去了2天 第一天就拿了coach回来 爽死我了
衣服神马的都是第二天买的
大爱那件kenneth cole 但木有穿衣镜没办法拍
Guessy 发表于 2011-4-25 02:32

幸好你没买那个西瓜红,我也是事后想起来提醒你的,西瓜红的包包曾经是我的大爱,但是它有个缺陷就是拉链设计不合理,容易掉下来

声望
寄托币

幸好你没买那个西瓜红,我也是事后想起来提醒你的,西瓜红的包包曾经是我的大爱,但是它有个缺陷就是拉链设计不合理,容易掉下来
小猪~ 发表于 2011-4-25 03:11

我不喜欢各种鲜艳颜色
而且我不记得那个店里有红色的包了。。。大妈们抢得太厉害了 呵呵
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
我不喜欢各种鲜艳颜色
而且我不记得那个店里有红色的包了。。。大妈们抢得太厉害了 呵呵
Guessy 发表于 2011-4-25 03:18

那个包包颜色很鲜艳而且巨便宜,我记得当年休斯顿的outlet买的话是100刀的样子吧,还没有20%的extra discount的。背着也很显年轻,很好搭衣服。

RE: 求问下那个传说中的眼线胶还是神马的+西雅图扫荡小汇报+更新衣服图 [修改]