寄托天下 寄托天下

[基础护理] 手贱啊。。。。 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

真是手贱啊。。。
看到鼻子上有个黑头常年出现在那里
敷面膜神马的都没弄出来
就一狠心决定挤了它。。。

结果挤出来一堆。。。哈哈哈,很给力啊
可是后果也很悲剧
周围1平方厘米的皮肤都悲剧了
出血了。。。很红。。。

擦了一层茶树精油,消炎
再擦上精华神马的,睡觉。。。
早上起来发现还是很明显的红色印子
天哪,我还要出门啊,鼻子上啊。。。
于是用遮瑕膏,也不太给力

晚上回家发现悲剧了
有点化脓了。。。。
上双氧水
看着小气泡冒啊冒啊,很痛
然后结痂。。。整个周末都不敢化妆了
去见个帅哥都顶着痂去的,人家还问我鼻子怎么了,哭。。。。

昨天痂终于掉下来了,颜色比周围的深一点,但还好已经恢复了看不出来了

以后不能这么手贱了,哎。。。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 20 + 5 !严重摸摸

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

大家都一样的,摸摸你
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

魅丽星

囧,好了没?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

杯具啊 黑头以后不能挤啊 血淋淋的教训

声望
寄托币

大家都一样的,摸摸你
Tyliayss 发表于 2011-4-26 14:10

额,大家都挤么
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

囧,好了没?
dearmonet 发表于 2011-4-26 14:10

昨天终于掉痂了。。。哎,弄得我顶着鼻子上的痂去见帅哥,情何以堪啊
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

杯具啊 黑头以后不能挤啊 血淋淋的教训
zwangie 发表于 2011-4-26 14:35

其实。。。我实在想不出来除了挤还有什么更有效地方式了
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

十多年的教训告诉我们,千万不要动手....
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

十多年的教训告诉我们,千万不要动手....
咖啡盐 发表于 2011-4-26 14:54

手贱啊。。。没办法,哎。。。
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

嗯嗯~~有体会,每次看到都会有马上动手的冲动,花了好久好久才让这种执拗消散....
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

其实神马是黑头。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
katrina_hst + 2 让我情何以堪啊。。。

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep
And miles to go before I sleep
And miles to go before I sleep

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

所以……下次就不要碰了……
所有回复~均为个人观点~要不要听就是你的选择哈~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

从来没有勇气挤黑头

我都是不断强大的心理暗示自己木有黑头

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

momo
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

其实神马是黑头。。。
bombuebue 发表于 2011-4-26 15:33

BSO皮肤好???
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

RE: 手贱啊。。。。 [修改]