寄托天下 寄托天下
楼主: lingli_xiaoai

[彩妆照人] 难道我的眉毛一辈子都只能靠刘海遮住么== [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

你太囧了,不会把家里搞短路了吧?
dearmonet 发表于 2011-5-9 10:19

搞的我们家里人今天都超级不爽
罪魁祸首的本人等下还需要打扫现场。炉子上面有东西烧化了,黑色凝结物在灶台上。。。
本来想今天好好耍一天的 oh no...
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

哦 不是短路  是昨天天然气烧水,今天早上才发现。。
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

魅丽星

哦 不是短路  是昨天天然气烧水,今天早上才发现。。
yogurt4 发表于 2011-5-9 10:23

囧,我也做过这种事,在天然气炉子上烧水,结果水都快烧干了才想起来=.=

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

就把尾巴最后那么一点点的地方剃光就行了。5mm的长度,对整个眉毛没什么影响
哎。我好悲剧,装网第一天,差点把家里搞失火了,一早上就挨骂55555
yogurt4 发表于 2011-5-9 09:56

原来如此。。等我买了眉粉再来试试把。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

可怜的星星。。。。好不容易插上句话,还被小哀教育
hischild 发表于 2011-5-9 08:17

那是因为 我最近一段时间听N个男人这么说了。。。
不是说自己睫毛长就是眉毛浓的。。
而且老在我纠结自己眉毛和睫毛的时候说。。
我不教育一下不行。。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
wzy0136 + 2 眉毛淡,睫毛短...

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

哈哈支持小哀。。
就是啊你长啊浓的关我鸟事啊
就差有男的来说自己胸大了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
lingli_xiaoai + 8 + 2 哈哈哈 对呀~

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

哈哈支持小哀。。
就是啊你长啊浓的关我鸟事啊
就差有男的来说自己胸大了
shuro 发表于 2011-5-9 13:32

不差。。。我听过。。。。囧~~

楼歪了~
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

不差。。。我听过。。。。囧~~

楼歪了~
hischild 发表于 2011-5-10 00:35

gener??

声望
寄托币

荣誉版主

其实男的光有身高也没啥用
For you, a thousand times over.

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

gener??
jiang08 发表于 2011-5-10 01:01

我家那个。。。。
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

no one cares 。。。

我发现男生很喜欢说自己 眉毛浓 睫毛长。。
本来男人就毛多 。。包括汗毛胡子。。这样不是很正常嘛。。
谁care啊

基本上对于男人来讲 最重要的是身高 然后是身高。。然后是身高。。 ...
lingli_xiaoai 发表于 2011-5-9 07:04
好吧我不高…………:mad:
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

汗。。

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

可怜的星星。。。。好不容易插上句话,还被小哀教育
hischild 发表于 2011-5-9 08:17

而且还被妖妖可怜了两次
jiang08 发表于 2011-5-9 08:56
已有 1 人评分声望 收起 理由
yangzexin + 4 大叔好久不见

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主

从来没修过的话,找个人帮你修,或者去美容院修个型出来先,然后自己买把好用的刀和夹子,之后出来点杂毛就自己整理,慢慢就会弄了

头发没染颜色,用深色的好一点

声望
寄托币

荣誉版主

不如上个pp吧
For you, a thousand times over.

RE: 难道我的眉毛一辈子都只能靠刘海遮住么== [修改]