寄托天下 寄托天下

[未归类] 最近在用的东西 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

楼主

洗完脸后
1 神仙水
刚开的时候只有酒精味道,越放越臭。第一星期效果很明显,现在用得跟白开水一样。皮厚,没感觉到神奇的效果。控油,保湿一般。
用起来特别费,屯了一个正装。现在有点小后悔,还不如买cpb呢。

2 多元(晚上),hope in a jar (白天)
多元,控油保湿好抹开。貌似有点收缩毛孔的效果,挺大一罐。神仙水用了感觉还成,这个多元用了脸上很容易起红疙瘩。。。很痒= =+
就当支持汤唯了。不是汤唯做广告我可能不会买。
hope in a jar我说过了,在美国怎么用怎么搓泥,在国内怎么用怎么不搓泥。保湿,清爽。洗完脸还是一塌糊涂,应该是硅的假滑吧。
这个屯了几个月,最近水油分离了。不过我把水倒出来还是天天用,最近穷呀。我想说这个绝对保湿,因为一瓶子里倒出好多水来哈哈哈

3 bobbi brown extra eye balm
垃圾。60刀肉痛啊,还没他们家便宜的眼霜好使。超爱它家的眼霜,结果不小心踩到地雷。绿色膏体有黄瓜的味道,不论是颜色还是这个清新的味道经过我成分研究发现来自色素和香料。

4 olay 抹脖子
出门旅游忘了带家当。在大润发买了这个涂脸。巨香,油腻不饱湿,小农的我只好拿来抹脖子

5 玫瑰花蕾膏
绝对有比它更好用的唇膏,但是再没有比它性价比更好的唇膏了。价格便宜,大碗,淡化唇纹。有草莓、原味、薄荷的,原味的最好用。和jack black并为平价唇膏双煞。

6 jurlique day cream
闲置。冬天用的。第一管很喜欢,第二管有点受不了了,100ml的cream用起来还是很有压力的。25%off时候买的,东西当然是好东西。

7 jurlique 去角质膏
jurqlique家no 1 好用产品。温和有效果,最重要的是。。。。这个味道实在是吸引人,涂在脸上想把自己吃了!真好吃啊哈哈

8  shiseido 艳阳夏
我真的很想说再也不买这个防晒了。。。手贱啊   大碗,防晒黑。不过涂起来好白,呆脸上好干好不顺服,卸起来一定要卸妆油好烦人。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
hischild + 20 + 5 哈哈哈, 我也有rerplenishing day cream!! ...
lingli_xiaoai + 20 + 5 赞~
dearmonet + 4 赞!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 14   查看全部投币

色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless
回应

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

沙发
美丽日记   价廉物美  可以天天用
露德清 细白   织布面膜里面明星产品,精华不油腻,裁剪很合适。买了很多年了,大推荐。
露德清 保湿   保湿么,还可以,比细白贵,没细白好使。
哲学加VC    这是贴猛药,推荐给毛孔大的同志。华人上关于这个面膜的讨论很多。
已有 1 人评分声望 收起 理由
dearmonet + 4 同爱露得清面膜啊

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

色不迷人人自迷。

声望
寄托币

板凳
贝家斯  绿泥  最喜欢的清洁面膜,有做清洁的效果,毛孔干净了第二天鼻子上好多油。
蓝泥  干的太慢,主打保湿,还成。
相宜睡眠面膜  用了很多罐了,没神么效果,洗完脸涂上,洗澡的时候洗掉,缓冲用
dearmonet + 4 贝佳斯好大罐,我觉得绿泥粉效果就很不错了 ...

色不迷人人自迷。

声望
寄托币

地板
body lotion  愚昧竟最好用啊
hand cream   美加净这种东西怎么可能往脸上涂。我严重怀疑推荐国货的人,尤其是推荐这个银耳霜的人,根本就没有把它涂在脸上过!当手霜使还成。
dearmonet + 4 我貌似看到你的EDM平头刷鸟,咔咔

色不迷人人自迷。

声望
寄托币

彩妆下次晒。。
本来想早上起来好好整理一下东西 照个相
结果。。。下午要奋力洗厨房了orz
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

魅丽星

沙发啊

声望
寄托币

沙发啊
dearmonet 发表于 2011-5-9 12:43

哎,最近好懒啊。。。
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

魅丽星

摸摸酸奶~~
话说你每次涂完防晒之后脸上会不会有点亮亮的赶脚?我涂防晒不多,今年才正正经经搞了支100ml SPF30的防晒,不过涂脸上我妈说看起来脸有点油亮,囧

声望
寄托币

魅丽星

哎,最近好懒啊。。。
yogurt4 发表于 2011-5-9 12:47

同懒啊,改天出来逛街吧,我最近脸上痘痘又爆发了,囧

声望
寄托币

摸摸酸奶~~
话说你每次涂完防晒之后脸上会不会有点亮亮的赶脚?我涂防晒不多,今年才正正经经搞了支100ml SPF30的防晒,不过涂脸上我妈说看起来脸有点油亮,囧
dearmonet 发表于 2011-5-9 12:48

扑点散粉啊
我是刷墙式的,每次用量倒满整个手背,盖到脸上看不见下面毛孔的。再清爽也清爽不起来。
所以涂好以后等个5分钟,上腮红,再全脸散粉

你就用你上回给我看的那盒嘛
不过上完要用大刷子把脸扫一下,把多余的粉扫下来,这样才自然
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

同懒啊,改天出来逛街吧,我最近脸上痘痘又爆发了,囧
dearmonet 发表于 2011-5-9 12:50

没问题啊  
豆豆爆发是热毒吧,这两天可真够热的啊啊啊啊啊
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

魅丽星

扑点散粉啊
我是刷墙式的,每次用量倒满整个手背,盖到脸上看不见下面毛孔的。再清爽也清爽不起来。
所以涂好以后等个5分钟,上腮红,再全脸散粉

你就用你上回给我看的那盒嘛
不过上完要用大刷子把脸扫一下 ...
yogurt4 发表于 2011-5-9 12:52

你皮肤好啊,我最近长包了,囧,LMDB那个粉饼我现在也是加在防晒后的,效果还不错,不过有时候懒了就直接防晒就出门鸟
刷散粉/粉饼之后怎么继续补擦防晒呢?

声望
寄托币

魅丽星

没问题啊  
豆豆爆发是热毒吧,这两天可真够热的啊啊啊啊啊
yogurt4 发表于 2011-5-9 12:55

是啊,热死了>_<我最近比较懒,没有敷花水了,长了小包T.T

声望
寄托币

你皮肤好啊,我最近长包了,囧,LMDB那个粉饼我现在也是加在防晒后的,效果还不错,不过有时候懒了就直接防晒就出门鸟
刷散粉/粉饼之后怎么继续补擦防晒呢?
dearmonet 发表于 2011-5-9 12:56

拿tissue 打湿  擦擦脸再补
我现在不补的,补了我的腮红眼影全得擦
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

魅丽星

拿tissue 打湿  擦擦脸再补
我现在不补的,补了我的腮红眼影全得擦
yogurt4 发表于 2011-5-9 13:03

好麻烦,我懒得折腾了。。。