寄托天下 寄托天下
楼主: yogurt4

[未归类] 最近在用的东西 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

哦?原来依云很便宜?
我以为贵呢。。不知道。。。。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

GA的腮红很好用吗?我现在只有一块MAC
nars的唇彩确实不粘,但是那味道实在让人受不了,我有一支Chihuahua,试过一次之后就不想用了:(
dearmonet 发表于 2011-5-10 10:21

我只有个10号,但是自然,低调,气质
illasmaque做不到
不过便宜,有兴趣就收两个玩玩就好了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

依云总比雅漾那个大喷便宜吧
人家 雅漾一瓶多少水啊,依云一瓶又多少啊,后者划算多了,而且光喷的效果肯定不如敷脸的
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

嗯嗯嗯
说得我也想搞了
不过等我把花水用完吧。。还有1000多ml呢

声望
寄托币

魅丽星

没事你现在就可以说
我用黄玉兰、荷荷巴、西番莲
悲剧的西番莲刚拿着就打翻了,只剩一半了

我就只滴在花水里敷过面膜,不过觉得这样没啥用,油又不溶于水
还调过面油自己涂,但是觉得太油,而且不知道涂面油, ...
shuro 发表于 2011-5-12 01:48

清芬她们说过精油滴在花水里是起不到作用的,我觉得很多时候大家都忽略了花水的作用,我看到清芬轩里乳香姥姥给一些长痘痘的mm的建议都是先用温和的洁面配合适合的花水以及绿泥,别的护肤品就暂时都停下来。
精油用在花水之后,我没买黄玉兰精油,我手里用的面油都是她们配好的。
我买了一个干皮套装的面油,分别是茉莉清晨和橙花之吻,还有一个5毫升的美玉无瑕面油,前两个我感觉一般般,主要是保湿吧,后者我感受特别深刻啊
美玉无瑕主要是均与肤色,淡化疤痕,我脸上有痘印,涂了这个之后感觉有点效果,不过因为只有5毫升,我最近差不多快用完了,打算再屯一瓶三十毫升的。前几天我长小包,用绿泥之后,倒了几滴这个美玉无瑕按摩了一下脸,这两天皮肤就稳定多了,感觉小包也少了,下次我打算试试她家那个深层清洁面油,配合绿泥应该不错吧
现在我也是在尝试中,手里还同时又两个精华等着用,囧,然后换购了她家一个印尼草药浸泡油,按摩身体用的,还没用几次,不过草药味儿很浓郁,我很喜欢,呵呵
还买了一个玫瑰手部护理油,用过几次,老想不起来用,汗
下次我打算试试黄玉兰精油,这个油据说有点厚重,你要配合其他的油用吧
每次我涂面油一般是滴三到四滴,然后在手心搓搓,再按在脸上,晚上会稍微按摩一下,喷点花水可以加快面油的吸收,然后也不会太过油腻,你可以试试啊

声望
寄托币

魅丽星

嗯嗯嗯
说得我也想搞了
不过等我把花水用完吧。。还有1000多ml呢
shuro 发表于 2011-5-12 02:52

1000多ml,你好有钱。。。我打算以后主要买清芬家自产的花水了,她家橙花之类的都有点贵

声望
寄托币

魅丽星

你知道为啥雅漾大喷那么受欢迎么,人家的主打成分就是spring water
然后你再去看看依云。。。。。。

所以我不明白为啥那么多人花那么多钱去买那么便宜的东西,买个依云就好了么。。。
Tyliayss 发表于 2011-5-12 02:08

雅漾大喷我曾经用过很有效果,后来连续用了五瓶左右就感觉一般般了,现在就不买了,这个在欧洲买挺便宜的,每次我都找经常飞法兰克福的空姐帮我买,基本上七八十块人民币一瓶,欧洲好像卖5欧吧?

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

就一瓶spring water。。。。。。。还卖那么贵,买买提有个WSN说真不明白这些女人都是怎么了,这是我第一次这么赞成买买提WSN的话。
你买个依云泡纸膜敷,你天天敷,敷上三个月,我就不信效果比雅漾大喷差
人家也就是补个水,你时时记得补水,皮肤肯定差不到哪里去啊,超市买个一块钱的小喷瓶子。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币
对那个哲学的vc粉很有兴趣亚,可惜只有美国才有卖

声望
寄托币

1000多ml,你好有钱。。。我打算以后主要买清芬家自产的花水了,她家橙花之类的都有点贵
dearmonet 发表于 2011-5-12 09:42

我在VV家买的很便宜啊
我觉得花水差别不是特别大 吧,或许有的有差别,但那价钱我也负担不起
我觉得国内买的都差不多,所以就买的VV家的了

另外精油,我都2、3滴就够了,4、5滴脸就油死了
而且我觉得夏天不是特别合用呢。。。
不知道怎么用,囧啊

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

之前在美国 79刀买了3000ml花水。。用了很久很久很久。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

3000ML.........................

声望
寄托币

79刀。。。。。。。。。。。。。

声望
寄托币

哦价钱好像差不多哈。。3000ml确实好多。。。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

对啊。。。3L很多瓶啊。。。价钱并不特别贵啊。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

RE: 最近在用的东西 [修改]