寄托天下 寄托天下
楼主: yogurt4

[未归类] 最近在用的东西 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

对啊。。。3L很多瓶啊。。。价钱并不特别贵啊。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-5-13 05:41

哪家的啊。。。
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

=.= you both feel 洋甘菊 is smelly? I actually like it...
I'm now 敷花水ing every day, hope to get through the tough time.
jiang08 发表于 2011-5-11 22:46

我也喜欢,是一种很镇定心情的洗碗水的味道
特别臭,但是效果好哈哈哈
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

yogurt4 发表于 2011-5-13 19:23

至少你觉得不是香的啊。。。

to 酸奶 http://www.alteya.com/

这个不是很出名。。但是比较好买。。在美国
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

这家的花水如何啊
我觉得花水还是要买口碑的

上次买了个就不是很满意
我下次还是打算MRH

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

yogurt4 发表于 2011-5-13 19:23

赞洗碗水,这个形容很给力
我经常觉得有护肤品像洗洁精味道
KORRES美白精华就是。。。

不少宣称纯植物的品牌,加了不少artificial fragrance
而我的鼻子对这种又特别的敏感
kiehl's那种不少人宣称刺激的牌子我也不会尝试的

现在就对欧舒丹持续兴趣中。。。

哦哦Q家的乳液也是越用越喜欢,感觉很天然,有洋甘菊,薰衣草,敏感长痘的时候用,超级放心无负担

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

body lotion  愚昧竟最好用啊
hand cream   美加净这种东西怎么可能往脸上涂。我严重怀疑推荐国货的人,尤其是推荐这个银耳霜的人,根本就没有把它涂在脸上过!当手霜使还成。
yogurt4 发表于 2011-5-9 12:38

严重同意美加净,我也是拿来抹手抹脖子
我觉得国货护肤品太不放心了,连个成分也没有,添加剂和香料很多,一点都不好用

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

J开头的瓶子挤得好销魂啊

声望
寄托币

;P

声望
寄托币

彩妆还没晒呢
酸奶我现在用多元脸也痒
不知道是不是因为它长了痘,这两天没用了555

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

SK2 贵妇级别啊

声望
寄托币
严重同意美加净,我也是拿来抹手抹脖子
我觉得国货护肤品太不放心了,连个成分也没有,添加剂和香料很多,一点都不好用
jiang08 发表于 2011-5-15 07:27

磨完脚以后拿来抹脚丫子。。。。。。。。。。。。

RE: 最近在用的东西 [修改]