寄托天下 寄托天下

上海闸北区中心医院体检全过程5.10 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
闸北区中心医院离开火车站很近,大约2KM的样子,所以就选择了这家,而且预定貌似也不拥挤,我大约是提前了一个星期预约的。

进入医院大门,往左看有一栋“辅诊楼”,对滴,就是这栋楼的六楼,坐电梯上楼,电梯里贴着每层楼的内容,往6楼看,上面在体检的上方写了“三楼”字样,不要理睬,那是指普通体检在三楼,出国体检是在六楼滴。

我磨叽到那的时候要8点一刻的样子了,去了前台会叫你在表格上填地址并签名,中文签名就可以了,我当时已经排到10号了。。。

进去体检中心后,由一名男助理兮兮的小帅哥带我去存包包,然后对偶说:项链要拿掉,还要换衣服,头发不能披着,要扎起来,并且BRA要脱掉,囧~~~~一件灰常肥大的深蓝色厚纯棉短袖。。。还好,叠地挺整齐的,挺干净的样子,关键是因为厚,所以不透~~接下来就开始进入体检项目了:

1,尿检,给到一个小杯子+一支试管,要中间尿。。。女生如果有大姨妈,貌似也木有关系,说只会影响凝血一项。
2,体重+身高,轻了2斤,矮了两公分。。。怀疑她家的秤=。=
3,胸透,护士MM带着我们一批10个人去2楼胸透,要注意的是得紧贴胸透的那块板,挺怪胎的动作。。。
4,血压,胸透完自己回到6楼,自动血压计,相信大家都玩过~~还好,跑上跑下地也没高血压~~
5,抽血,最恐怖的环节,目睹我前面一位MM抽血全过程,MM的手臂像藕一样,拜拜嫩嫩外加小肥,结果医生MM拍了半天,血管也找不到,结果换膀子,继续拍,总算找到了。看来胖真的是处处不方便,更坚信了我要减肥的决心,扯远了~~(抽血的医生MM是小美铝)
6,医师检查,最后一项,这个医生也就是我们在网站上看到的指定医师了,我是姓刘的那个。。。哎。。。真的是个男医森,结果就有点小杯具了,不过医生无性别么,而且他会叫一个护士MM进来旁观,具体就是检查淋巴,按按肚子还有。。。如果有开过刀的,貌似医生会量刀疤的尺寸并拍照片,还要提供出院小结,病历报告之类的,可以在预约的时候问问。

全部项目搞定,接下来就到前台签字,我10点的样子体检完,签字足足等了要50分钟,要崩溃了,听说闸北这是才新开的,所以工作人员业务都不大熟,手脚比较慢,前台有一个年级比较大的阿姨,一直很忙的样子,一直对我说:小妹,请耐心等待,马上就好。。。

总结:优点--离火车站近,预约方便,环境OK
        缺点--手脚慢,刘是男医森,没记错的话,这个中心有2个指定的医师,我今天去就一个刘在,不知另外一个的性别,待鉴定~~

11点离开体检中心,打车去了签证中心,20元。进去果然和小堆堆描述的一样,我的妈呀,都是人啊~~马上拿出1294表格给保安大叔看(保安大叔白白胖胖啊~~)拿到一个号,一看,又和小堆堆描述的一样哎,我前面只有一个人,结果等了10分钟的样子就到我了,是GG帮我核对资料的,又是小帅哥一枚~~他理到一办,想到小堆堆提醒的要去拿交费号,于是我问能否去拿,结果GG微微一笑说:不行。。。555。。。他看到我大学成绩单没有公证,就问了一句是不是没有公证,我说木有,并问他啊要紧的,他微微摇头很细气地说:没关系的。护照和户口本是唯二收走的2种原件;托福成绩单复印件就可以了;录取通知书原件最好带着,GG会看看,不过木有带也木有太大关系。最后都整理到一个牛皮纸颜色的文件夹里,乃就抱着然后去领交费号吧。全过程15分钟左右。

我拿到号,您前面有80人,直接晕过去@。@ 在我晕的过程中,听见叫号4027,我是4030,交费也有优先???爽歪歪,等了一会,就到我了,交了1135,只收现金,并且最好准备好正好的。

在签证中心感觉半小时的样子就搞定了,回火车站。今天这个热啊。。。5月就这么热,接下来几个月怎么活???朝北走啊走啊走,变人干了,到了太平洋百货那,终于看到了地铁一号线,感觉走了好久啊,又能瘦2斤~~~

花絮:今天GG在交大培训,结束的时间和我差不多,在火车站碰头,买了1:40的车票,吃了顿KFC,就一起回来啦~~~~
TA说在一起的每一天都很开心
TA说为了他我要3000
我才知道什么是动力
回应

声望
寄托币

一帆枫顺

沙发
花絮:lol

声望
寄托币
板凳
花絮:lol
lichxd 发表于 2011-5-10 22:05

:$
我才知道什么是动力

声望
寄托币
地板
赞花絮!
我很是怀疑我们核对资料的GG是同一枚帅GG~~嘿嘿

声望
寄托币
4# louisa_fei
肯定是滴~~4号台旁边那个,唯一的一个小伙儿~~
我才知道什么是动力

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

赞分享~

声望
寄托币
上海真好
北京的没特殊待遇,我等了两个小时。。。。。

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

赞沙拉啊~好快手,bless

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep
And miles to go before I sleep
And miles to go before I sleep

声望
寄托币
哎呀写的好详细,赞,我也去那体检把
ps:一直看到大家说户口本,我的户口在学校怎么弄?而且我有了出生公证,还需要户口本吗
托福成绩单原件木有,复印件木有,用网上的打印OK?

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

是不是只要存款证明不要存单的~~

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

赞沙拉。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币
“护照和户口本是唯二收走的2种原件“

高中毕业证找不到了咋办?不要紧吗?:funk:

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

在sara眼中不是帅哥就是美女,最后的KFC是亮点,减肥啊…………
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币
请问他家收费多少呀?

RE: 上海闸北区中心医院体检全过程5.10 [修改]