寄托天下 寄托天下

[小说故事] [文章]老婆,叫我如何不服你[转贴] [复制链接]

声望
寄托币
楼主
老婆,叫我如何不服你

这个世界上,我不仰慕赫本,我不驻足沙朗斯通。可是老婆,我不能不服你。

只有你,是最忠贞的女人。你的一生都在追寻———发卡、耳钉、电话
……对失
踪的东西你毫无怨言,耐心备至,坚韧不拔,偶尔心灰意冷,仍是从一而终地———
追寻。

只有你,是最执着的女人。这么多年来,不完成指标誓不罢手———每年丢一块
手表,两只皮夹,钥匙三四串,零钱一大堆……你说,人生的真谛是轻装前进。

你是容易受伤的女人。时不时弄伤手指,碰伤膝盖,摔伤手臂,划伤面颊……你
一次次承受痛苦却永不言悔,不愧是坚强女性,经得起考验。

你是勤快有加的女人。我刚放了双干净袜子在沙发上,一转眼你已在清洁它肮脏
的灵魂。吃饭时我关注了一会儿球赛,再低头时找不着碗筷了。

跟你在一起,不会寂寞,因为永远不知道下一步会发生什么。你洗碟子它突然从
中间裂开,你用电脑它总莫名其妙地出错,你摁开关灯泡却掉落,你开门钥匙断在锁
孔里了,你刚躺下床板突然塌了……你让所有的奇迹黯然神伤。

温柔如斯。我在沙发上睡着了。肯定是上帝嫉妒你的柔情,才让你在轻轻盖下薄
被时撞歪了板凳,碰洒了水杯,顺便把果盘带翻,最终结束了我的睡眠。

有理如斯。你说要锻炼身体,并贴了张纸在墙上:坚决锻炼身体,义无返顾锻炼
身体,视死如归锻炼身体,不锻炼身体死不瞑目!早上闹钟响,你却把头钻到枕头
下———夏天太热,冬天太冷,秋天风大,春天刚刚好,可是春眠一刻,千金嫌少。

善变如斯。下午还抱着我痛哭流涕,半夜三更却爬起来,在电脑前敲敲打打,兴
奋地说灵感冒泡啦。

多情如斯。出去旅游,下车后你叫着我的名字,拉着别人的手,靠着他的肩头说
好困,吓得人家一动不敢动,我则被他女朋友死盯着心里直发毛。

浪漫如斯。你说藏了件生日礼物在卧室。我找了半天一无所获。你说闭上眼睛,
我睡了一觉醒来你快哭了———藏得太隐蔽,自己都找不到。次年我穿春装,口袋里
有盒巧克力。精美,但过期了。

你的人生,拒绝直线;你的道路,曲曲折折。你不畏艰险,你勇往直前。你的信
念———活着自会多舛难,柳暗花明又一村。

我总是问自己,你是魔鬼或天使?我总是仰面苍天,用什么物质形成了你?我总
是赞叹造化,什么样的磁场围绕着你?我不停地问,不停地想———老婆,教我如何
不服你?
回应

声望
寄托币
沙发
哈哈,  的确如此
照相本子

声望
寄托币
板凳
笑的不行了!
人生只有几十年,可不能亏待自己

声望
寄托币
地板

Re: [文章]老婆,叫我如何不服你[转贴]

最初由 飞飞~ 发布
你是容易受伤的女人。时不时弄伤手指,碰伤膝盖,摔伤手臂,划伤面颊……你一次次承受痛苦却永不言悔,不愧是坚强女性,经得起考验。
[/B]

这一点可以和我有一比 :o
人生只有几十年,可不能亏待自己

声望
寄托币
这样的老婆也不错!

声望
寄托币
"只有你,是最执着的女人。这么多年来,不完成指标誓不罢手———每年丢一块
手表,两只皮夹,钥匙三四串,零钱一大堆……你说,人生的真谛是轻装前进。"

这个和我有得一拼~~

声望
寄托币
"跟你在一起,不会寂寞,因为永远不知道下一步会发生什么。你洗碟子它突然从
中间裂开,你用电脑它总莫名其妙地出错,你摁开关灯泡却掉落,你开门钥匙断在锁
孔里了,你刚躺下床板突然塌了……你让所有的奇迹黯然神伤。"

hehe, just like me~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
5t6g + 1

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

都说耐心即美德,但是等待的日子却想哭

RE: [文章]老婆,叫我如何不服你[转贴] [修改]