寄托天下 寄托天下
楼主: 过分爱7

[基础护理] 弱问orbis补水效果怎么样~~~ [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

好像的确太便宜了啊=。=
jiang08 发表于 2011-5-21 22:32

问题就在这里。不管哪家的花水,基本上都是熏衣草最便宜,橙花跟玫瑰的价格要高一些。
同样是洋甘菊,德甘跟罗甘的价格差距也挺大。500ml 70几的橙花,我严重怀疑那个花水的质量
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

问题就在这里。不管哪家的花水,基本上都是熏衣草最便宜,橙花跟玫瑰的价格要高一些。
同样是洋甘菊,德甘跟罗甘的价格差距也挺大。500ml 70几的橙花,我严重怀疑那个花水的质量
yogurt4 发表于 2011-5-24 19:22

i once tried to find out the difference between 德甘跟罗甘 in terms of skin care, but couldn't......

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

i once tried to find out the difference between 德甘跟罗甘 in terms of skin care, but couldn't......
jiang08 发表于 2011-5-24 21:06

我比较敏感。。。我用熏衣草花水控油脸绷死,玫瑰花水都曾经过敏过= =||||||
不同的花水在我脸上差别还挺明显的。。最喜欢德甘,其次是橙花跟玫瑰,然后是天竺葵。
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

我最喜欢橙花 很香而且还会白。。。不过好久没买过了 美国我之前只买过薰衣草和玫瑰
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
我比较敏感。。。我用熏衣草花水控油脸绷死,玫瑰花水都曾经过敏过= =||||||
不同的花水在我脸上差别还挺明显的。。最喜欢德甘,其次是橙花跟玫瑰,然后是天竺葵。
yogurt4 发表于 2011-5-24 21:38

我也喜欢橙花和德甘,玫瑰和罗甘还没用过,汗
酸奶我昨天才收到圆通的快递,囧,这速度。。。这两天咱们约个时间出去分赃,哈哈
昨晚我试着用野菊花花水泡纸膜敷脸,那味道好那啥,一股臭袜子味道>.<

声望
寄托币
我最喜欢橙花 很香而且还会白。。。不过好久没买过了 美国我之前只买过薰衣草和玫瑰
lingli_xiaoai 发表于 2011-5-24 23:02

橙花很好闻啊,就是有点贵,我的橙花用完了就木有买了,先试试其他的花水再说

声望
寄托币
jiang08 发表于 2011-5-24 21:06

罗甘据说比德甘的修复能力更强一些,对过敏肌肤似乎罗甘更强大,不过我没用过罗甘也不知道
可能你的皮比较健康,体会不出两者的区别吧

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

慢羊羊MM是MJ ?不晓得是不是我想象的那个耶;P

声望
寄托币
补水ING,嗯!!

我T区的毛孔和黑头哟。。。谁聊聊克服经验

声望
寄托币

我也喜欢橙花和德甘,玫瑰和罗甘还没用过,汗
酸奶我昨天才收到圆通的快递,囧,这速度。。。这两天咱们约个时间出去分赃,哈哈
昨晚我试着用野菊花花水泡纸膜敷脸,那味道好那啥,一股臭袜子味道>.
慢羊羊 发表于 2011-5-25 09:06

我倒你居然是个马甲。。。= =
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

橙花很好闻啊,就是有点贵,我的橙花用完了就木有买了,先试试其他的花水再说
慢羊羊 发表于 2011-5-25 09:08

是太贵了。。等我先试试这家的花水质量好不好
好了我就买橙花的
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

lingli_xiaoai 发表于 2011-5-24 23:02

美国比国内好多了啊,至少不用担心买到假货
欧洲的同志最舒服了,不过我们坛子里没有神么在欧洲的女人嘛
色不迷人人自迷。

声望
寄托币
慢羊羊MM是MJ ?不晓得是不是我想象的那个耶;P
Julia服部 发表于 2011-5-25 10:32

是滴是滴,哈哈哈

声望
寄托币
我倒你居然是个马甲。。。= =
yogurt4 发表于 2011-5-25 12:15

:lol

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

赞自己聪明!

RE: 弱问orbis补水效果怎么样~~~ [修改]