寄托天下 寄托天下

[考试信息] 上海·华东师范大学1106GRE考点——考场和住宿信息修订版-记得带雨伞 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

顶起来。。。
上海·华东师范大学GRE考点——考场和住宿信息

考场官方地址是:
EAST CHINA NORMAL UNIVERSITY - 10607
500 DONG CHUAN RD (NEW CAMPUS)
TEL:021.62545332

注意是新校区,即闵行校区。
校园地图(闵行校区)官方链接:
http://www.ecnu.edu.cn/2page/dituminhang60.html
1.校园内道路曲折,标志很小或隐蔽,多问人即可。
2.考场在校园中间位置,图书馆东侧(图书馆为校园标志性建筑,圆筒形,外墙全为玻璃制品,12层),考点位于第二(或一)教学楼,入口处有考点具体安排。
3.校园内就餐:考场东北侧100多米处有华闵餐厅(又名夏雨厅),可去吧台购买临时餐票使用,或借学生的校园卡购餐。

住宿信息有前人帖子在此,我就不重复了。可参考
https://bbs.gter.net/thread-1102823-1-1.html
感谢这位G友啊

补充说明:
建议的下车地点:虹梅南路5800号研究生公寓门口,可直接向保安说明你是来考试的需要住宿,让他把具体的住宿位置指给你,教师之家下车后向前再走100米,马路东侧进去即到。具体方位可查询Google地图。
1,校内研究生公寓需要本校师生凭校园卡带你入住,且不接受预订,住的话上午早点过来肯定有房间。所以有认识的人的话住在这里还是很不错的,物美价廉的说。
2,教师之家可以电话预约,号码预约:021-33503666
3,校外除了附近的小旅馆,附近稍远点地方有家锦江之星,可以网上预约的,具体请查询官网,步行到学校20多分钟吧。
天气预报:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分声望 收起 理由
hua11 + 3 谢谢分享
fllbai + 1

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

2012fall不是世界的末日就是我飞跃的时刻!
回应

声望
寄托币
沙发
这么重要的信息,顶上去!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

板凳
校内研究生公寓需要本校师生凭校园卡带你入住,且不接受预订,住的话上午早点过来肯定有房间。所以有认识的人的话住在这里还是很不错的,物美价廉的说。  @4 i; Y/ H  o7 N7 v+ L
George$ 发表于 2011-5-22 22:06

恩 必须当天早上早点 考G前一天 房子特别火爆 而且不让预订 坑爹啊,,,

声望
寄托币
地板
有谁知道考试具体在哪个楼?

声望
寄托币
4# fllbai 去年在二教(第二教学楼)

今年应该不会变把

声望
寄托币
大家是咋么去华师大的啊?
方案1.上海南站到乘区间180。(要多少时间啊?)
方案2. 再乘几站到东川路-打的  。
哪个方案好?

声望
寄托币
6# fllbai
两个都差不多,区间180发车间隔比较长,地铁不用到东川路的,到剑川路(东川路上一站)下车换公交“闵吴线”几站就到华师大了,然后从华师大北门(剑川路399号)进去直走就到考场了

声望
寄托币
7# George$
那从上海南站到华师大大约要多少时间呢? 谢谢!

声望
寄托币
8# fllbai 最快是区间180,30分钟多
然后是1号换地铁5号线换闵吴线40分钟多
180,729,之类的50分钟多(不堵车,白天情况)

声望
寄托币
今后几天下雨,出门前带上雨伞,出行路上小心滑到,

声望
寄托币
看到很多考场的安排都出来了。华师大有吗?

声望
寄托币
看到很多考场的安排都出来了。华师大有吗?
pav 发表于 2011-6-9 23:04

11# pav

考试中心好像连网站都米有,明天下午去踩点吧

RE: 上海·华东师范大学1106GRE考点——考场和住宿信息修订版-记得带雨伞 [修改]