寄托天下 寄托天下

[本科] 约克大学计算机专业怎么样? [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

楼主
我还通过直接联系2011年9-12月份在约克英语语言学院驻华办公室和约克本部参加总共为期4个月的直通车学术英语的强化培训,通过后,2012年1月份进入约克大学本科进行学习。这种方式怎么样?听说约克治安不太好,真的吗?
回应

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

沙发
York的治安。。。相对来说可能没那么好吧

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep
And miles to go before I sleep
And miles to go before I sleep

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

板凳
中国你都能活 加拿大没啥地方会让你觉得治安不好了
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

地板
我想了解约克大学计算机怎么样?计算机科学与工程相比到底有什么区别?今后就业前景怎样?

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

本科 在那读都差不多
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

著名的约克预科。。其实我觉得天朝多安全啊。。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币
天朝不安全啊 每天看新闻 都有神马动不动持刀砍人 被车撞死,,,
只是在天朝住久了 知道哪些东西要避忌,哪些地方要远离而已..

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

著名的约克预科。。其实我觉得天朝多安全啊。。
Julianlod 发表于 2011-5-25 00:38
我不太明白,这个预科怎么样?

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

没啥,约克的研究生预科比较坑爹,本科的还好,计算机工程和计算机科学的区别还是有的,CE偏应用,计算机科学有些方向偏研究。就业面都差不多,在加都还可以,想读graduate study还是选CS吧。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币
什么地方的治安都不是完美的 :)
搞笑动物图片http://tx123.org

声望
寄托币
那个直通车我也去考过,作文给我65,硬是让我读4个月,半个多月后我自己DIY考雅思,写作7.5。。。。我直录打算去约克,顺便问下转进舒力克可能性大么
好好学习~~~

声望
寄托币
那个直通车我也去考过,作文给我65,硬是让我读4个月,半个多月后我自己DIY考雅思,写作7.5。。。。我直录打算去约克,顺便问下转进舒力克可能性大么
janet0104 发表于 2011-5-27 18:07

我刚被York的adms录...直说吧 去别的faculty以后转进schulich基本没戏  直接录取还成 schulich每年秋季入学 只收高中毕业生或者大一结束转进去 要求overall A
Think Different

RE: 约克大学计算机专业怎么样? [修改]