寄托天下 寄托天下

[其它] 【备考日志】剩下的日子,冲 啊! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
之前被其他事情分心了,这两天复习G特别没效率,没方向。
不行,一定要振作!手机已经关机了,开始全面闭关了!!!
所以,今天开了这个帖以记录最后的16天。希望各位G友监督指正,大家一起加油!
今天的任务:
1,完成两份真题
2,过红宝书 3遍
3,分析完陈圣元的句子填空
4,分析 (详细剖析) GRE  十篇阅读,总结讨论
5,再过两遍 猴哥(以前已经筛选出来的词)
6,总结数学 方面的错误,一定要弄清楚,不能拖拖拉拉。

现在阅读是弱项,单词停滞不前,形势比较危急,一定要提起精神!
死也要考好GRE!!!!!
我,一定能做到!考完GRE还要刷GPA,加油!!!!
If u have a dream, go and get it! never let others tell u u can't!!!!共勉!
回应

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

沙发
+u

声望
寄托币

2013offer达人

板凳
yes, we can
He who fought, fought for freedom.

------braveheart

声望
寄托币
地板
一天过3遍红宝,外加这么多任务?楼主牛额,加油!!!

声望
寄托币
楼主任务完成了么?如果完成了在下无限地崇拜……
你这个我的干好几天啊……

声望
寄托币
神啊~一天可以做这么多~~单单红宝就3遍,这是怎么做到的?没上课吗?我可是九门专业课, 一门都没翘

声望
寄托币
简述一下昨天的复习情况
1,真题 两份 完成
2,红宝书没有过三遍 (但是看了一遍赵丽的 红宝书串讲+韩国6.0,猴哥,把不会的单词再次标记了)
3,句子填空没有分析完,到第72 SECTION。
4,阅读没有分析完10篇,但是一直在看花儿,再次总结方法,积攒勇气开始搞阅读。
5,数学方面,没有达到预想的效果去检查。

今天的目标 (因为明早还有一个数学的期中考试 ,期中考试要好好复习!)
1,单词方面:
我觉得自己看的东西已经够多了,但是还是很乱,没有整理下来!今天把几个单词的文档(已经标记出不会的)抄在练习本上,强制性记忆!
猴哥继续过2遍。THE LAST TOOL FOR GRE WORD 过2遍!
2,阅读方面:
与作者对话很重要,量真的不重要,沉下心去做阅读。不就阅读么?不相信弄不死你!
3,真题:
继续做两套
4,填空
把昨天剩下的东西今天全部做完!分析完填空!
5,数学
总结以前的笔记,看以前的错题。数学很重要!

自己说要做的事情,就一定要完成!惰性,滚一边去吧!
离GRE还有15天,彪悍点!!!!

声望
寄托币
今天的目标:
1.继续刷单词,刷单词,刷单词
2,继续刷阅读,刷阅读,刷阅读。
今天不规定量了,规定的是质!
明天去太傻模考。另外,严格警醒自己别去看什么八卦了!!!关键时刻!自己要给力!

声望
寄托币
强烈佩服楼主!!
千里之行,始于足下。

声望
寄托币
今天更新一下状态,前两天懒了,在此强烈检讨一下自己。
周六去太傻模考了,发现问题不少,以前太过追求量了,总结强烈不够。
从这两天的做题效果来看,类反的单词记得不是很牢,阅读仍然还是一个弱项,问题很大!强烈引起重视!
所以我,开始重新背要你命三千了,看猴哥,不能像以前那样刷刷刷刷地过!不懂得一定要查韦氏字典!
阅读,我要继续突破,我一定要征服你!DAMN!!!!!!
这两天给自己的伙食都很好,今晚吃了711一个三明治+一个很大的饭团。晚上可能再喝杯酸奶有助一下消化。
体力补充足了,其他方面一定要给力!再次提醒一下自己,不能看八卦了,什么谢霆锋张柏芝离婚案?什么JB 与SG 甜蜜的图都不用看了!!我宁愿用这段时间重温一下《当幸福来敲门》,或者跳绳锻炼!
还有11天!!!!!!!!!最后冲刺的时间!不要让自己后悔!
还有,最近在自习室老是看着看着就睡着了,不能这样!打起精神!
加油!今天的目标:
1,记牢单词!
2,提高阅读!

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

add oil

声望
寄托币
9# 自性弥陀

不敢不敢。。。现在的实力离理想的分数还很远。。。不过我会加油的!共勉!

声望
寄托币
11# szmanutd

THX,I think i will definetely try my best in the last 10 days.....
Add oil togther!

声望
寄托币
今天继续背要你命三千,第三遍做类反。。。
发现还是很多单词没记牢,做的时候正确率没有预想的高!
阅读,在做吴中东。
每天模考一次。(今天还行,不过类反竟然错不少?)
不过我绝对不会放弃!不管错误多么打击我!
PS:大家都注意身体啊!我是准备未来9天内,多吃水果,多喝豆浆,多跳绳!
共勉!

声望
寄托币
这两天都没发帖,一天到晚在自习室,但却发呆。。愁阅读。。。愁愁得过来吗?
绝对不能这样。。最后几天绝对不能 say never.Never say never!!!!
不管多难,我也要坚持最后几天!
看我明天的表现吧!

RE: 【备考日志】剩下的日子,冲 啊! [修改]