寄托天下 寄托天下

[未归类] [已解决] [复制链接]

匿名用户
匿名用户 发表于 2011-6-1 11:41:31

非常感谢大家:loveliness:
回应

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

这种有JQ的帖子我一定要沙花一下~~~

海盗船还不错唉,蛮稀饭
已有 1 人评分声望 收起 理由
睡到自然醒 + 1 惊现包包

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

海盗船是嘛
我记得tiffany是不是有
不过去店里订做挺好的
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

赞Tiffany...
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

cartier的love戒指也不错
虽然很多人买
但我还是很喜欢啊

声望
寄托币
弱弱的问着情侣对戒是买银的还是白金的还是钻石的还是碎钻的

貌似我的钱包也只能负担的起100CAD以内的银的。。。从这点看加拿大的工学院还是挺靠谱的,无论啥学位毕业后都给个engineering iron ring,铁戒指一枚。再找个工科女,情侣对戒就有了。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
睡到自然醒 + 1 哈哈

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

生者为过客,死者为归人

声望
寄托币

赞铁戒指,哈哈哈

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

周生生。。。。。。。。。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

弱弱的问着情侣对戒是买银的还是白金的还是钻石的还是碎钻的

貌似我的钱包也只能负担的起100CAD以内的银的。。。从这点看加拿大的工学院还是挺靠谱的,无论啥学位毕业后都给个engineering iron ring,铁戒指一枚。 ...
范一哥 发表于 2011-6-1 12:02

哈哈哈

声望
寄托币

IBT Zeal Capricorn摩羯座

在北京,中友君太的都看过了,有的感觉仅适合女生戴,也在淘宝ebay亚马逊搜过,不太放心网上尺寸及色差问题

以前仅买过海盗船的(是会员),感觉还行,求诸位推荐男女都适合戴的那种

先谢谢大家:loveliness:
睡到自然醒 发表于 2011-6-1 11:41
就君太好了,周生生,有的时候还有活动。就那种结婚对戒就好了。素圈的,男生女生都合适。
此中有真情,欲辩已忘言

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

动不动catier Tiffany 压力也太大了。。
catier也太贵了。。在lv看了一眼。。我觉得我这辈子只有天上掉钱我才可能买。。

love ring 在美国2100多刀 没有diamond 还很多人买。。真的假的?
这个世界上的人真有钱。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

海盗船是嘛
我记得tiffany是不是有
不过去店里订做挺好的
Tyliayss 发表于 2011-6-1 11:48
海盗船是学生经济可以负担起的国内牌子,,,tiffany虽然也有比较廉价的,但据说国内只有A货

声望
寄托币

cartier的love戒指也不错
虽然很多人买
但我还是很喜欢啊
cmykelly0913 发表于 2011-6-1 11:54
也有去挑的,感觉是看上的买不起,买的起的看不上= =
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

周生生。。。。。。。。。。
lz80521 发表于 2011-6-1 12:41
周生生,前天看一套hello kitty纯金的cosplay 一套倒蛮可爱的
谢谢司机书,谢谢S1

RE: [已解决] [修改]