寄托天下 寄托天下
楼主: 我叫怕怕

吃烧烤的时候你都喜欢点啥? [复制链接]

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

听说有些有毒物质和激素容易沉淀在内脏
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

正是对于健康的活体,这两个脏器都也是健康得很的,如果这两个地方有问题就不健康了哦。

肝脏负责解毒没错,但是肝脏可以解得很彻底,并不会把毒存着,这个不用担心。
肾脏不算是排毒器官吧,像我说过了,只是 ...
H1BMatch2012 发表于 2011-6-12 13:51

肝脏不是万能器官,要是能解得很彻底,还会有中毒这说法么?
肾脏的功能很强大http://baike.baidu.com/view/66040.htm
如果说尿素氮、肌酐、尿酸等为代表的体内所产生的一百余种代谢废物对人体不算毒物,那也就不算排毒了

国内的内脏从来不吃,也不推荐吃

我在这边也很少吃红肉,除了去餐馆
自己从09年9月就没买过红肉,只吃鱼和鸡蛋~
贵以身为天下,若可寄天下;爱以身为天下,若可托天下。

声望
寄托币

鱼和鸡蛋也有鱼的鸡蛋的问题。。。肉不用多吃,稍微吃点还行

我现在的原则是什么都吃点,除了感觉很不好的几样东西
能吃素多吃素
加工程度低的多吃,少吃加工复杂(有害物质肯定多)

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

真可怜
狐狸大叔 发表于 2011-6-12 13:17

还好了。。。我跟我妈都不吃肉,我爸不回家吃饭的话
我们爱吃鱼跟虾。。蛋也不太吃,严重挑食患者啊
烧个鸡或者猪脚什么的,第一口是美味的,第二口是不错的,第三口就不行了
所以我们家煮肉必倒,或者煮好上桌子前就分一些出来给亲戚

火锅和烧烤很爱,chips和话梅大爱,地摊臭豆腐什么的爱到死
越是垃圾的食物越爱吃。不过我现在已经很能克制了,自我表扬一下嘿嘿
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

鱼和鸡蛋也有鱼的鸡蛋的问题。。。肉不用多吃,稍微吃点还行

我现在的原则是什么都吃点,除了感觉很不好的几样东西
能吃素多吃素
加工程度低的多吃,少吃加工复杂(有害物质肯定多)
狐狸大叔 发表于 2011-6-13 00:18

对,蔬菜要多吃,但是其他的东西,肉、鱼、米饭、蛋都要吃
才有好营养。我一个朋友不吃零食,其他的正餐什么都爱,身体超好,皮肤白里透红。
均衡王道= =+
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

肾脏的功能很强大http://baike.baidu.com/view/66040.htm
如果说尿素氮、肌酐、尿酸等为代表的体内所产生的一百余种代谢废物对人体不算毒物,那也 ...
cw025 发表于 2011-6-12 23:12

还是奔奔厉害,和奔奔吃过饭的飘过咩哈哈哈
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

不错,看来大家已经充分掌握了良好的饮食原则
很开心~

好久没见33,要求版聚~

声望
寄托币

Golden Apple US-applicant 美版守护者

如果说尿素氮、肌酐、尿酸等为代表的体内所产生的一百余种代谢废物对人体不算毒物,那也 ...
cw025 发表于 2011-6-12 23:12

怎么和你说好呢,要说你说的是伪科学吧,你肯定不爱听。

肝脏不是万能,但是已经中毒的,那是肝脏已经超负荷了,那样的话全身都是毒素积累的状态。是说吃饭的时候要先考虑吃的东西已经读得不行了么?现实是就算吃炒肝,那也都是健康动物的健康器官,并不会因为肝脏有解毒的作用肝脏就会有毒,在现实就是肝脏如此强悍的前提下,肝脏是不会被毒素积累的。被毒素积累的肝脏会坏死,也就是肝硬化了,口感和色泽都会不一样了,一般的地摊也不会吃到了吧,那得去相当低劣的地方才有机会品尝了。肝硬化的肝脏和正常肝脏的区别是非常明显的,亲眼得见。

关于肾脏的功能,我们是连不同地方的每一个离子通道和细节的个个微量元素的调节都要学会的,我已经说了很多遍了,肾脏是血管和各种过滤管的集合体,你所说的那些废物不会在肾脏堆积停留,都会被过滤出去,也就是说,最多这些东西在管内的尿液中,可使我们吃的是管本身,和这些废物没有关系,这很难理解么?好吧,再简单点讲,就好像一头猪在地上打滚天天碰到烂泥,但是猪肉是可以吃的。

不要看了点百度知道就从字面上以为理解了,那玩意顶多算个科普。
从最真实的角度上说,老北京人吃禄煮,炒肝,羊杂吃了几百年了,有说老北京人身体健康比别的地方不好么?要是想您理解的,都是吃些毒物,早死绝断了。那些个东西都是毒性比较大的哦。正是因为肝肾能够能做到不会把这些有毒物质存积下来,我们才能健康的生存,不是么?不要道听途说,以讹传讹了。

您个人不喜欢这些部位,可以,但是不要用不正确的骇人听闻的理论来宣传。
上帝保佑。奋力一搏,不留遗憾。 ☐216/☐1st pass/☐240/☐230
☐3+moths USCE
☐Match in 2016

声望
寄托币

Golden Apple US-applicant 美版守护者

良好的饮食,就是均衡,不要不吃肉,也不要不吃菜,如果不吃内脏,就一定要吃很多其它的东西来弥补。
大多数微量元素,都是内脏的储存量在前几位。吃啥补啥是有一定科学道理的。
当然,对于营养学和食品学,本人只是擦边的学过,具体怎么搭配还是很讲究的。
我只能说这些地方并没有毒,这点可以肯定。
不吃红肉也要吃白肉,不吃白肉也要蛋奶,不吃蛋奶也要吃豆制品,总之从各种渠道要补充足够的各种必须元素。肉并不是有害的东西,不吃肉就得吃豆腐代替,天天只吃菜根本不会健康。
健康,就是平衡。
上帝保佑。奋力一搏,不留遗憾。 ☐216/☐1st pass/☐240/☐230

声望
寄托币

我想我说的已经很多了,就不再重续了。
补充一下,狐狸说得对,内脏尤其是肝脏会为身体存积很多微量元素,如果食入的有毒元素很多,尤其是重金属,也会被沉积,会造成疾病。但我觉得吃东西的前提是这东西是没生病的吧,如果是生病的猪牛羊,那无话可说了,换一家店吧。至于激素,我个人认为会是遍布所有器官的,因为很容易进入细胞。

最后,在一个讨论烧烤的帖子里面说有毒,实际是有一点荒谬的,烧烤本身就是致癌物质泛滥的不健康吃法,既然都吃烧烤了,还说这个那个部位有毒,自欺欺人,掩耳盗铃罢了。

声望
寄托币

很多食品不好不是因为动物本身的问题或者器官的问题
而是因为人类污染或者添加激素害的
例如深海鱼本来没啥不好的,但是呢。。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

声望
寄托币

怎么和你说好呢,要说你说的是伪科学吧,你肯定不爱听。

肝脏不是万能,但是已经中毒的,那是肝脏已经超负荷了,那样的话全身都是毒素积累的状态。是说吃饭的时候要先考虑吃的东西已经读得不行了么?现实是就 ...
H1BMatch2012 发表于 2011-6-13 16:10

嗯,狐狸大叔道出了我的心声
现在各种污染太严重了

你现在说的只是比较理想化的情况
而且比较单一,跟你这么说,科学都是相对的
你说的也许是真理,但是将来变成啥样子谁也不知道
而且至于你说的肾脏肝脏的问题,我是没有研究过它们的具体工作原理和具体的工作实质
但是我相信就是现代的科学依然没有透彻得研究明白这些器官
要不然,肝癌也就没那么嚣张了,关于肾的问题,如果真的像你说的那么简单,透析也就不会有那么多问题了

你要想真正证明下
那就去市场上买些内脏,取样
做些实验证明下吧

声望
寄托币

美国大部分食品肯定是抗生素激素没少搁,没多少真正健康的动物了

就看哪部分沉淀下来的危害大点

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

肯定的 不然怎么什么东西都长那么大啊 吓人的

RE: 吃烧烤的时候你都喜欢点啥? [修改]