寄托天下 寄托天下
楼主: hischild

[未归类] 得瑟一下毕业礼物~~实物图见p5 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

买车前做maintenance check这难道不是common sense么。。。。。。。
Tyliayss 发表于 2011-6-6 14:18

我买车的时候就没检查。。。= = 就是找个同学开了开 ,说还行,就买了。。。

不过查下是好些 : )

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

实物图片,买来的时候才17mile的里程,开了8,9天,现在250多mile了。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 3 人评分声望 收起 理由
yangzexin + 4 zan
大L.冰火奥术师 + 1 赞啊。。。。
wzy0136 + 4 PL~

总评分: 声望 + 9   查看全部投币

偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

哇。看到鸟。可惜没有美女在旁边啊 :)

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

木有人帮俺拍照。。。

找不认识的或者是同事又觉得太傻了,开不了口,将就看咯
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

赞PP。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

很漂亮的颜色

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

蜗牛这么可爱啊
DriverEntry 发表于 2011-6-7 23:51

这叫可爱啊。。。
我觉得这叫包子啊。。。
不想买就不要买啊
买东西就是要买得高兴啊
已有 1 人评分声望 收起 理由
奔跑蜗牛 + 2 肿么办?就是有的时候明知道忽悠的东西不喜欢 ...

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple

小车好停车啊。。。

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

52# shuro
周围一堆包子
还有个同学本来理发几十块 结果最后花了千元烫了 染了,奏是抗不住不停的忽悠。。。。。  以后再也不去那家理发店了
我们奏是几个笨蛋。。。。  
我以后时刻提醒下自己 不受忽悠 不受忽悠

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

49# hischild 自动拍呢  放个小墙上

声望
寄托币
很可爱

声望
寄托币

46# DriverEntry
司机也是一个包子啊 哈哈

声望
寄托币

买车前做maintenance check这难道不是common sense么。。。。。。。
Tyliayss 发表于 2011-6-6 14:18

问了周围几个人,如果买二手车会不会被忽悠了,就不去检查车子。她们几个的答案和我一样,虽然知道要检查,但是还是可能被忽悠然后,不去检查车子的问题。所以,我安慰了好多。
抱抱主号。。。 过敏的皮肤很快就好了 哈哈

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

52# shuro  
周围一堆包子
还有个同学本来理发几十块 结果最后花了千元烫了 染了,奏是抗不住不停的忽悠。。。。。  以后再也不去那家理发店了
我们奏是几个笨蛋。。。。  
我以后时刻提醒下自己 不受忽悠 不受 ...
奔跑蜗牛 发表于 2011-6-8 11:24

难道是不会拒绝么。。
感觉蜗牛是没有立场没有主见?
我反正不喜欢的东西绝对不买啊。。鞋子衣服倒i喜欢不喜欢的都不会买,否则买不完啊,好看的太多了

国内这方面可能特别烦啊,老是有人不停劝你买东西,那就更要有主见
美国还好点,没人一进商场就跟在你屁股后面,我特别烦那种,我巴不得一觉给踢飞
你一直在我旁边说我怎么看怎么选啊我
已有 1 人评分声望 收起 理由
katrina_hst + 2 强烈同意

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

59# shuro

我脸皮比较厚,所以一般也忽悠不动我,哈哈
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

RE: 得瑟一下毕业礼物~~实物图见p5 [修改]