寄托天下 寄托天下

[其它] 我是新人 背单词背的我想死的新都有了! [复制链接]

声望
寄托币
我在美术专业类学校就读 学校学英语环境非常非常差 综合类大学的哥哥姐姐尼们根本想像不到! 所以一切都要自己准备
上大学来我英语就没有学新东西 一直在高三水平
  最近 我在准备gre的单词 红宝书 真的背的我想死啊!!!!
  我觉的人生就定格在这里了 暗无天日了!!觉得人生都好黑暗 自己什么都做不好!
   请问下 已经准备过得 和 正在准备的哥哥姐姐:我的方法是从背单词开始 结果自己信心全被打击掉 是不是我的方法不正确 求解??
真的是想死的心都有了 我一天什么都不干 天天背单词 一天背300—400个 第二天 再看前一天的 结果一个都没记住 我就是猪
回应

声望
寄托币
唉 大家刚开始 是从哪里做起的?
我真的好迷茫
想放弃

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

坚持,反复。无捷径。
背的慢很正常。

声望
寄托币
一个方法不行可以换个方法,300个单词,一天看个10便,第二天肯定会有印象的,我觉得先把单词记住再去记住意思。

可以试试:通过快速过遍数等单词熟悉了以后再去一个一个地“背”
2012fall不是世界的末日就是我飞跃的时刻!

声望
寄托币
当你背完这一遍·你就是你们学校的NO1~

声望
寄托币
谢谢大家 请问大家一天都背多少个?(意思 拼写 读音 全都记住)
还有 怎样能提高背单词效率?有没有什么窍门?这样生背我真的吃不消了!!
关键是 我背过就忘 而且背的超级慢!!
卜卜的方法我要试下~

唉~~我们学校啊 一年到头自习室没个人。。。
我们学校 四年下来 过四级的都很少很少 大家真的是难以想象
考gre 是很要求心态 意志的 。可我每天 单词的打击 环境的影响  意志一点点消磨掉

声望
寄托币
我在美术专业类学校就读 学校学英语环境非常非常差 综合类大学的哥哥姐姐尼们根本想像不到! 所以一切都要自己准备
上大学来我英语就没有学新东西 一直在高三水平
  最近 我在准备gre的单词 红宝书 真的背的我想死 ...
lemon4 发表于 2011-6-8 22:32
你如果前一天背300-400第二天一个不忘那才见鬼了。我背过20遍还是只记住70%-80%左右。

声望
寄托币
谢谢大家 请问大家一天都背多少个?(意思 拼写 读音 全都记住)
还有 怎样能提高背单词效率?有没有什么窍门?这样生背我真的吃不消了!!
关键是 我背过就忘 而且背的超级慢!!
卜卜的方法我要试下~

唉~ ...
lemon4 发表于 2011-6-8 22:51
我告诉你你这种情况很正常,我是语言学专业会4种语言原则上学任何语言都比正常人快,我5个月才能背完10遍,而且隔2个月就会忘掉2、30%左右。

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 GRE斩浪之魂 US Assistant

1天2个lists,也就是你目前的300个左右,当然最开始可以慢些。背到10个lists左右再回去复习一下。等到背完一遍,再重复,直到背熟。后期你会发现自己1天可以浏览的单词量越来越多。你找到合适自己的方法当然更好了。

环境虽然有点影响,还是可以克服的。自习室没人挺好的,不用为了占座。有空上上寄托,让战友们给你激励、鼓励
自古英雄出少年

有事请发站内消息,坛内引用,回复或者hua11gt@163.com

欢迎访问行前准备版   —2012.9.25

声望
寄托币
额 但是 我7月报了个新东方的班
在上班前要把单词都背过吧。。。
如果不按这样的计划 我单词肯定背不完 就是按现在情况 我都肯定背不完了:mad:
怎么办?大家支招 大家读名牌大学的肯定方法有的是。。。
我高考输了 这个真不想输

声望
寄托币
额 但是 我7月报了个新东方的班
在上班前要把单词都背过吧。。。
如果不按这样的计划 我单词肯定背不完 就是按现在情况 我都肯定背不完了:mad:
怎么办?大家支招 大家读名牌大学的肯定方法有的是。。。
我高考输 ...
lemon4 发表于 2011-6-8 22:59
谁告诉你上班前要把单词背完的?我报的班就没几个人背完的。基本上你把填空常用词背背就完了。背单词比的就是毅力,能忍人所不能忍,想放弃的时候就上来让别人骂你一通就好了

声望
寄托币
5# wdvrdx111

顶你这句话~

声望
寄托币
什么东西都有一个过程。比如大多数人现在看托福就觉得暴弱智了。等你未来觉得GRE暴弱智的时候就会想到今天的想死也不是没有价值的。

声望
寄托币
呵呵 我做梦都没想到过觉得GRE暴弱智”  
效率低是个问题 背单词的时候总是开小差
大家被300个要多少时间啊?

声望
寄托币
14# lemon4

开始的时候是按照17天来的,一天背10个List需要在自习室从早8点做到晚上9点,你算吧~呵呵~后来就越来越快了,到最后是4个小时一遍红包了,一天能过两遍红包,都有个过程,慢慢来,坚持住就会有提高的,这玩意真的是很折磨人,加油吧

RE: 我是新人 背单词背的我想死的新都有了! [修改]