寄托天下 寄托天下

[血拼指南] 关于BF的团购【收到25%code,一楼更新下单情况】 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

楼主

关于团购说明:

1。25%的code7月生效,所以最早7月1日下单,大家还有考虑空间,最迟6月31号【团长说6月份没有31号。。。。呜呜呜】晚上一定要决定下来,最好是写在帖子里,方便我们查找。

2. 团长是水猪。她负责下单收钱和发货。我是副。。。团长【颤抖】,我负责统计名单和算钱。所以,凡是给钱的事,你们都找水猪,凡事更新list的事,都在帖子里跟,我会定时上来查阅的。

3. 用paypal下单,所以大家给钱也prefer用paypal,水猪会PM大家她的paypal账号的。没有paypal的同学可以跟其他团员商量,帮付。。。。下单以后大家请按照下单金额先把钱paypal给水猪,具体每个人的金额我会update在这里,国内的邮费等水猪寄出以后再算一次【再次颤抖】。。。。

4. shipping根据你的金额在总金额的比例分摊。

5. 水猪现在在中部,收到以后再打包寄给大家,美国国内运费等她寄出去以后再给大家算。我的建议是还有胶带钱大家也分摊下吧,其实没几个钱,最多两卷,一人撑死两刀了。。。

6. 华人BF团购曾经出现过箱子破裂,然后要跟BF negotiate的情况,以防万一如果到时候有破碎,需要大家互相商量下,谁急着用的先拿,不急的等等,等我们找BF N完了再帮忙寄。。。

7.被合并了。。。。。。。。想到新的再写

8.还没想到。。。。

-------------------------我是数不清楚数的小猪分割线啦啦啦------------------------

这是把大家需要的全部添加好以后BF的官网算出来的总费用【草熏风MM没有说具体数量,我下的是500ML,另,天竺葵水没有找到,就给草MM算的两个橙花水】

这是大家的list,核对下,第一个total是英镑的,第二个是美金的,这个是没有算shipping和tax的,tax到底怎么算我没弄清楚,就干脆加总了处以人数,在这个基础上大概每人16.67刀吧,含英国到美国国内的shipping和tax,不含从团长寄到大家手里的shipping。

这是在线网站算的汇率

这是把shipping和tax单独拎出来算的汇率

暂时没发现有问题。。。大家发现有问题的及时汇报啊啊啊啊啊 我的算术真的好差T_T
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了
回应

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

沙发
啊啊啊才看到,先占座再看

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

板凳

那个啥,那个不是磅么。
按英磅算的话,就是一个是15.9刀

不过小猪我没懂你的意思
你的意思是哪个更划算

就是说如果要找10个人的话,那就是官网划算
否则就是淘宝划算?

不过芦荟胶从国内带过来不知道好不好带啊

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

地板
那个啥,那个不是磅么。
按英磅算的话,就是一个是15.9刀

不过小猪我没懂你的意思
你的意思是哪个更划算

就是说如果要找10个人的话,那就是官网划算
否则就是淘宝划算?

不过芦荟胶从国内带过来不知道好 ...
shuro 发表于 2011-6-10 22:29

官网上是按升算的,具体最后那个运费怎么算的,我没研究,就随便挑了个pack然后让系统算的。
如果买10盒的那个芦荟海藻胶的pack,也就是10个500ML的,那么费用就是那个98欧的样子。这是算上国际运费和税,平均下来一个500ML的芦荟海藻胶要14刀美金,从团长团员手里的运费没有计算在内,我想500ML的话,5刀应该够了吧。
但是你从T啊B买的话,光是买就要16刀左右一个了,更别提从T啊B寄过来的钱,所以就现在这个T啊B的商家,是有点贵。
上次猜猜给我一个商家链接,她是那里买的,我觉得好像便宜很多啊,但是我装系统给删了。。。。

其实我的意思是,要是能组到那个平均运费最便宜的区间的话,那就团购吧,找个有车的团长,恩。。。。。。因为真的会很多箱子的哎。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

其实我想买纯芦荟胶。你们要是能团大团的话,我可以帮忙统计每个人要的量和钱
但是我没车,所以出了提货和寄以外,我别的事都可以帮忙做

认真你就输了

声望
寄托币

IBT Zeal Capricorn摩羯座

看了几遍也没有看懂。我还买了等着背到米国去呢
难道?在美国团购划算?
此中有真情,欲辩已忘言

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

其实上次我算过 团购只有在本地当场分掉才划算 如果还需要境内邮寄 就又贵得和直接BF订差不多了
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

其实上次我算过 团购只有在本地当场分掉才划算 如果还需要境内邮寄 就又贵得和直接BF订差不多了
Guessy 发表于 2011-6-11 00:12

所以其实上华人换版求更好
很多人买了又后悔的,囤了一段时间就低价抛售了拉倒

认真你就输了

声望
寄托币

上次猜猜你给的那个店家,我觉得回国囤他家的蛮合算的

认真你就输了

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

上次猜猜你给的那个店家,我觉得回国囤他家的蛮合算的
Tyliayss 发表于 2011-6-11 13:17

确实 而且它家东西很多 好像上几百了还可以继续打折
不过前提是要自己背 如果还有运费 那就又不便宜了
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

确实 而且它家东西很多 好像上几百了还可以继续打折
不过前提是要自己背 如果还有运费 那就又不便宜了
Guessy 发表于 2011-6-11 00:51

对的,回国自己囤最划算
它家好像东西很多,我那次逛了好久,觉得好多东西还是挺想买的

认真你就输了

声望
寄托币

恩 它家东西算挺全的 我几周前刚下了一单500多块呢
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

有老公的人就是好。。。。。。。。。
吃饭钱老公掏,自己挣的钱都去下蛋
或者老公的钱是我的钱,我的钱还是我的钱

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

有老公的人就是好。。。。。。。。。
吃饭钱老公掏,自己挣的钱都去下蛋
或者老公的钱是我的钱,我的钱还是我的钱
Tyliayss 发表于 2011-6-11 14:12

我靠这是理想状态啊

谁知道可靠的BF“逃包”卖家,我要买!!!!!
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

美国国内邮寄邮费5块肯定不够,我上次在huaren团购
500ml的gel一罐,邮费快9刀。不过就量和质来说,加上邮费也不算贵了,真好用啊!!!!
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

RE: 关于BF的团购【收到25%code,一楼更新下单情况】 [修改]