寄托天下 寄托天下
楼主: Tyliayss

[血拼指南] 关于BF的团购【收到25%code,一楼更新下单情况】 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

不过猜猜那家,加上淘宝的运费,估计也跟BF官网过来差不多了
官网上那个我是随便选的,如果按照华人那个帖子,组大团的话,估计能稍微便宜点
关键就是团长很辛苦,我看到过大团的PP,那些个箱子那叫一个多啊。。。。。
所以很纠结。。。。
如果组小团,3-4个人,一个纸箱能装下的话,我倒是可以起个团
我这里可以公交车到那家邮局,虽然要转一次车,但是一个纸箱还是没问题的
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

那家加上运费确实也不便宜啊 所以只有有人帮忙带才真的便宜 否则其他的订法都差不多
如果你要团 最好团本地的 大家去你家里取 这样才便宜 如果外寄就又贵了
但真的很重 我上次订了6L 箱子还是非常重的 我不建议你bus去拿 比较痛苦唉
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

效果真的好好,室友妈妈说我现在皮肤好得不行
Tyliayss 发表于 2011-6-13 03:12

为神马我天天涂还是不行啊。。。5555555555555555
话说 我这还有没开封的海藻胶  玫瑰胶我也有一盒 不过开封了 我不喜欢玫瑰胶 如果你要我就给你(只是开封了不知道你喜欢不喜欢) 都是1L的 如果我给你寄比直接寄便宜 我就再给你寄一盒好了 你那个用法 1L的盒应该够你用一年了
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

为神马我天天涂还是不行啊。。。5555555555555555
话说 我这还有没开封的海藻胶  玫瑰胶我也有一盒 不过开封了 我不喜欢玫瑰胶 如果你要我就给你(只是开封了不知道你喜欢不喜欢) 都是1L的 如果我给你寄比直接 ...
Guessy 发表于 2011-6-12 14:37

你刚给我的时候,我都是睡觉前抹一层,干了上凡士林,去痘很明显
后来痘痘没了,痘疤开始消了,再用就搓泥了,现在我就是用你说的,后面会洗掉,效果真的不错
你为啥不喜欢玫瑰胶。。。我现在还不知道会不会过敏,万一过敏了就浪费了-__________-
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

我觉得你用玫瑰胶不会过敏 挺柔和的 有点弱酸性
玫瑰胶那个胶的感觉不如海藻胶那么粘 如果你等它干在脸上上凡士林肯定会撮泥 但如果你现在洗掉的话 应该不会有关系
我喜欢海藻胶那个凉凉的感觉 而且我有玫瑰花水 那个玫瑰胶就是玫瑰花水加胶 重复了
你用过玫瑰花水么 如果不过敏应该就没事 BF家的我只有橙花水用着比较敏感 别的都还不错
最喜欢金缕梅花水 这个推荐下 敏感皮肤很适合 我挤完黑头之后敷个半小时就完全消肿

但是为神马我也那么涂 我痘子照长黑头照长完全没有皮肤变好的迹象?!?!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

不过你去BF的官网上算一下吧 买2瓶的话 可能从BF直接寄比我给你寄还便宜呢
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

不过你去BF的官网上算一下吧 买2瓶的话 可能从BF直接寄比我给你寄还便宜呢
Guessy 发表于 2011-6-12 14:53

对啊,我去看看啊~~

认真你就输了

声望
寄托币

两盒500ML的,一个海藻一个纯芦荟,所有加起来换成美金大概是48刀的样子
也算合算了,能用一年啊。买个水磁场也要30多还不能用那么久呢。。。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

我现在咬牙用囤货。。。再过两个半月就搬家了。。。

最近就买了一条裙子,一瓶MJ的限量香水apple,一件套吊带外面的线衫,碎纸机,烤箱,GPS以及GPS的几个小配件。

现在每次买东西都会问问自己是不是需要,必要。。。已经不乱买东西了
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币
你在加拿大么?邮费超级不划算的。。。真的
Tyliayss 发表于 2011-6-13 00:32

恩。。如果团的话可以邮寄到我美国的地址..我过两个月去拿
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
你比较下吧
我上次给小猪寄的500ml 邮费好像就20块 东西好像才5英镑的样子 再加上先寄到美国的邮费
绝对是你自己直接在BF网站上订更便宜
Guessy 发表于 2011-6-13 02:54

行。。我去比较下。。。
TB和RBC的信用卡能在上面刷吗???
怎么避税???
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

行。。我去比较下。。。
TB和RBC的信用卡能在上面刷吗???
怎么避税???
草薰风 发表于 2011-6-13 05:48

信用卡都可以刷
不能避税
但税很低的。。。因为东西本身很便宜 大部分钱都花在邮费上 邮费是不打税的
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

恩。。如果团的话可以邮寄到我美国的地址..我过两个月去拿
草薰风 发表于 2011-6-12 16:44

我算了下大概4个人的团的话,两个芦荟,两个芦荟海藻,两个橙花水,两个玫瑰水
所有加起来,每个人摊大概45刀的样子
刚才算自己一个人的时候我算错了汇率
我一个人买一个芦荟一个海藻,要55刀。。。。。。
T啊B的那个,我不知道运费过来是多少,要是能拿到以前的3-4折的话,不知道能不能比官网便宜点。。。
如果单纯要芦荟海藻胶,我想换版20刀以内可以拿到500ML的问题不大

认真你就输了

声望
寄托币
信用卡都可以刷
不能避税
但税很低的。。。因为东西本身很便宜 大部分钱都花在邮费上 邮费是不打税的
Guessy 发表于 2011-6-13 06:10

我朋友跟我说TD和RBC的不能刷欧元和英镑。。汗死。。。。
上次她偷偷从欧洲邮寄了个礼物给我。。50多欧。。送到家charge拉我17多加。。。
没怎么想明白关税是怎么收的。。。。。

声望
寄托币
我算了下大概4个人的团的话,两个芦荟,两个芦荟海藻,两个橙花水,两个玫瑰水
所有加起来,每个人摊大概45刀的样子
刚才算自己一个人的时候我算错了汇率
我一个人买一个芦荟一个海藻,要55刀。。。。。。
T ...
Tyliayss 发表于 2011-6-13 06:36

我比较偏向在官网买。。。。。。质量第一。。。
我想要橙花和天竺葵的水。。。
你在哪里???如果刚好在我行程范围内,我可以自己去你那里拿

RE: 关于BF的团购【收到25%code,一楼更新下单情况】 [修改]