寄托天下 寄托天下
楼主: Tyliayss

[血拼指南] 关于BF的团购【收到25%code,一楼更新下单情况】 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我之前也是想到说你来下单的,因为我能想到的要参团的人里面只有你最有可能有车
就是担心4,5个人打不住,所以我一直不敢开口组。。。。。。
如果你组的话,我负责除了需要车以外的其他全部工作
包括统计人数 ...
Tyliayss 发表于 2011-6-13 10:14

嘿嘿mua
辛苦啦,副团长

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

:lol
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

Golden Apple

还能报名么?
趁着年轻瞎折腾。。

声望
寄托币

Golden Apple

想要芦荟胶和芦荟海藻胶还有橙花水
趁着年轻瞎折腾。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

可以报名
你说说要多少啊多多

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

我来报名了!
Aloe Vera Gel with Seaweed Extract (500ml) 一个,£5.58
Aloe Vera Hydrating Gel 250ml 一个, £4.99
Orange Flower (Neroli) Hydrolat (500ml) 一个, £11.00
顺便恭喜团长!!

声望
寄托币

谢谢LS,mua!

声望
寄托币

IBT Zeal Capricorn摩羯座

我来报名了!
Aloe Vera Gel with Seaweed Extract (500ml) 一个,£5.58
Aloe Vera Hydrating Gel 250ml 一个, £4.99
Orange Flower (Neroli) Hydrolat (500ml) 一个, £11.00
顺便恭喜团长! ...
jiang08 发表于 2011-6-14 10:09
记得08说让男朋友背嘛——
此中有真情,欲辩已忘言

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

记得08说让男朋友背嘛——
caoxuemei 发表于 2011-6-14 15:25

LAST-MINUTE DETOUR....

声望
寄托币

IBT Zeal Capricorn摩羯座

LAST-MINUTE DETOUR....
jiang08 发表于 2011-6-14 21:49
:L
此中有真情,欲辩已忘言

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

55555 坑爹啊我也想买啊 回国各种省钱各种痛苦啊啊啊啊啊啊
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

555我也想买啊,但是出去前要把家里的存货解决了啊!!!
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

LSS那个有淘宝的就不用说啥痛苦了

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

橙花水。。。海藻胶。。。。
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

团长团长。。。。我是报名的。。。。。橙花水和海藻胶各一个。。。。谢谢啦。。。
博观而约取,厚积而薄发

RE: 关于BF的团购【收到25%code,一楼更新下单情况】 [修改]