寄托天下 寄托天下
楼主: espressowang

[经验感悟] 无论今天考得如何,可以在这发泄一下 [复制链接]

声望
寄托币
考完感觉还行吧,也不想对答案了。对于Q蒙了几道题,感觉还是很对不起我们华夏民族的。。。
但是过了就过了吧,GRE结束了,申请还没开始呢~希望考G的这份热情、这份冲劲能一直保持下去~~

考G的这个学期,感觉大学才没有白过。从寒假自己一个人去北京上XDF,到回学校每天单词、阅读复习到3点左右,班级旅行什么的也不参加,过节什么的买个粽子或者清明团子就算了,周末更是复习的好时光把时间也就全给了ETS……虽然比不上好多人那么努力,但是还算是对得住自己吧。别人玩的时候自己都在努力,想想其实觉得都很值得。

声望
寄托币
没任何感觉,考的满差,我觉得12G在向我招手

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

感觉还好,可以准备开始准备托了~考完我拿三支铅笔在那拜佛,前面那个男生问我是不是求1300,好吧,三支就1300,那我应该用六支的。。。。
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
答题卡的背面上方的签名我没有签啊,是老师考试中间临时通知的,那个时候我在做题,就没有在意。怎么办啊,有问题么?好担心啊
wu

声望
寄托币
广东外语外贸大学的考场监得好严,本来想跨区的被敲桌子了。。。
__ELF__ 发表于 2011-6-11 14:49

去年广外很松。。。。
A Elbereth Gilthoniel
o menel palan-díriel,
le nallon sí di'-nguruthos!
A tíro nin, Fanuilos!

13Fall MFE

声望
寄托币
唉 我还有一个月 我也想解放 但我又怕考试的那个瞬间
Guessy 发表于 2011-6-11 13:34

G版惊现猜姐。。。
没事,我们继续求果照。。。
A Elbereth Gilthoniel
o menel palan-díriel,
le nallon sí di'-nguruthos!
A tíro nin, Fanuilos!

13Fall MFE

声望
寄托币
觉得好舍不得丫  心里空落落的 其实G真的是一个很好的朋友  教会了我很多 喵呜

声望
寄托币
我也很舍不得~跟GRE在一起的这段日子里,真的真的很美~我考得还好吧~

声望
寄托币
15# __ELF__
我也在! 不过我们那个还好,后面那排的哥们儿被警告了好几次,都岿然不动。

声望
寄托币
虽然复习时间比较短,期间身体也出了点大毛病,可是现在想想,总是对得起自己忍痛看GRE的热情,不管怎么样,已经尽力,问心无愧了。

声望
寄托币
第一个SECTION好想史。。。。。。。

声望
寄托币
我的心里很惶然……有点不知所措的感觉……完全不如想得那么轻松……
任重而道远,故发奋图强。

声望
寄托币
强烈建议群扁出第一个sec填空的人!!!!!~~好没感觉的说!~
scholarship fellowship fund come on!

声望
寄托币
15# __ELF__
同广外   跨了一个小阅读+几个类反  效果不明显 不过没被发现

声望
寄托币
回来了突然觉得没事做的感觉好奇怪。。。。G已经成为生活中的一部分了吧。。。。。。。

我准备以后红宝也不丢,每天当闲书看。。。

话说我跨区了,而且我好淡定啊,可能作为靠后吧。。。我两个SECTION的阅读都是跨区做的。。。

还有啊。我发现一个秘密。。在封面的时候,看得到里面的题。。那个纸是透的。。今天无意中提前看到了类比的大概5个题。。

ANY WAY...接下了T版了。。。。感谢一路走来的各位。。。这段日子会一直ETCH的

RE: 无论今天考得如何,可以在这发泄一下 [修改]