寄托天下 寄托天下
楼主: guolichee

visa终于拿到了,但是没有传说中的信approval letter,急求! [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

唉,木有拿到签证只好天天水。。。
CaAm 发表于 2011-6-11 18:45

瓦也来水水~~~

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep
And miles to go before I sleep
And miles to go before I sleep

声望
寄托币
我遇到过同样情况,打电话给VAC,然后让我发邮件给VAC和Embassy,然后他们就会给寄到VAC,你再去拿。

声望
寄托币
如果你说的是海关信 那个是必须的 不然你进了海关就不能换study permit 没有的话就不能注册上学
但是看你的描述 好像没有走VAC??这样不知还能不能联系VAC啊 大使馆的确不能打电话 估计只能把护照寄回去了 不然你只有visa没有study permit

声望
寄托币
18# louisa_fei 好感动啊。。。大家都在帮我忙。
我的中介是把我的材料发给上海VAC,然后让上海VAC给北京大使馆的。
找这样的,我直接去找上海的VAC就可以了。

再参照楼上楼上的,我不用寄回护照了。。。

P.S. 遇到这种问题,还好我自己即使发现啊。否则都没人告诉我,这下过去就被催了。希望大家都好运了!
我等待着我为之努力的事情发生

声望
寄托币
想请问一下这个approval letter是不是就是过签信 有条形码那个?

RE: visa终于拿到了,但是没有传说中的信approval letter,急求! [修改]